Работа в бюджетной сфере и зарплата....
И так тяжело конечно,есть много нюансов. Вот я работаю,ребенок маленький, тут еще и проблемы на работе. Но вот зарплата....,ужас,как можно жить дальше? Прокладки во время КД,их не напасешься. Под 300 рублей,а пачки,как вы знаете не хватает на весь цикл. Может есть,что то практичнее и дешевле? Тампоны не приветствую и так вон травма психологическая и физическая,всю ночь провыла,попа так болит
Про попу не совсем понятно. Туда чтоли тампон вставила?
женщина это кошечка, а мужчина это псина!
Не знаю в каком вы городе, но в принципе за 100 рублей пачка, можно найти хорошие прокладки....Хотя понятие хорошее у всех разное, у меня 300 р на весь цикл уходит,....
Но я не беру олвейсы, либрессы и прочее без акции...
Натурелла, дэй спа, не плохие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю в каком вы городе, но в принципе за 100 рублей пачка, можно найти хорошие прокладки....Хотя понятие хорошее у всех разное, у меня 300 р на весь цикл уходит,....
Но я не беру олвейсы, либрессы и прочее без акции...
Натурелла, дэй спа, не плохие.
Спасибо,я покупала за 287р по акции у себя Олвейс,мне три пачки на цикл