Девочки может у кого есть такие же проблемы с сердцем!!! Мне 22, постоянная тахикардия мучает, причем неясной природы, при здоровом УЗИ сердца без паталогий, ЭКГ норма, по щитовидке все хорошо, но постоянные экстрасистолы и перебои в работе сердца замучали, было 2 приступа аж пароксизмальной тахикардии не пойми откуда взявшейся, я 3 года сижу на сердечных(нипертен-бисопролол то есть актив. вещество у него), по 2,5 мг каждый день, но по итогу увеличила до 7,5 мг. Замечаю что в последнее время экстрасистолы снизились. раньше были постоянно каждый день, но стабильно раз в месяц или два бывает такое что когда ложусь спать экстрасистола за экстрасистолой идет, зажимает и зажимает, и я встану, и похожу, и воды выпью, вроде стоя легче, но как только ложусь на кровать спать, то уснуть не могу, одна за другой экстрасистола идет, с чем это может быть связано? аж морозит всю, ощущение будто вот вот умру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!