Гость
Статьи
Непонятная ситуация …

Непонятная ситуация после анала

С парнем во время секса заигрались и вместо одного пальца в ан*л попробовали два, всё было хорошо, на следующий день появилась внутри шишечка, когда надавливала болела, ещё через день будто всегда хочу в туалет и что то давит, но ничего нет, проверила, вместо этого виднеется что то красное, будто шишечка которая была с этой стороны, опухла, но снаружи её не видно, видно только тогда, когда собственно хочешь сходить в туалет.Простите за такие подробности…Может кто то сталкивался с таким?Очень переживаю

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Старый садомит, опять тебя мобит

Гость

Ба всё что связано с вашими попами ротами девственницами маленькими широкими
Всё уже писали тысячи раз.

Гость

Дедуль, пососи себе сам. Откачаешь свой гнилостный трупносперм. А в анал засунь огромный кабачок и проверни несколько раз. Это варики секса для нищих. Не благодари.

Дубовая роща

Автор, оттуда должно выходить, и никогда и ничего входить, тогда будете здоровы.

Гость

Проктолог и не с таким сталкивался, иди к нему.

Гость

Засунь туда путтлеровский орех.

Лапа

Это очень опасные игры. Можно получить гнойное воспаление (подкожный паропроктит) и коньки отбросить (из-за заражения крови).

К проктологу запишись. Со здоровьем не шутят.

Гость

Нужно фото

Автор,у меня так было,пальцы не сували мне,там чуть другая ситуация с начальником. Так вот,так бывате.Это Геморой в ранней стадии,как мне объяснили.Такая же фигня, я свечи вставляю,можете таблетки. Да,как буудто то мешочек такой или дискомфорт,пощипывать может,сидеть не удобно,в туалет как бы хочется. Принимайте препарат и уйдет,единственное,пока ешьте жидкое и во время акта дефикации не тужтесь сильно,очень важно.

Надежда32rus

Автор,у меня так было,пальцы не сували мне,там чуть другая ситуация с начальником. Так вот,так бывате.Это Геморой в ранней стадии,как мне объяснили.Такая же фигня, я свечи вставляю,можете таблетки. Да,как буудто то мешочек такой или дискомфорт,пощипывать может,сидеть не удобно,в туалет как бы хочется. Принимайте препарат и уйдет,единственное,пока ешьте жидкое и во время акта дефикации не тужтесь сильно,очень важно.

Дополню,по большому больно ходить еще и вытирать попу бумагой,это к предыдущему моему сообщению

Гость
Надежда32rus

Дополню,по большому больно ходить еще и вытирать попу бумагой,это к предыдущему моему сообщению

Бегом к проктологу, причем срочно. Извращенный образ жизни до добра никого еще не довел.

Гость

Бегом к проктологу, причем срочно. Извращенный образ жизни до добра никого еще не довел.

Я то побыла,у другая ситуация,тема автора не моя

Гость
Надежда32rus

Может подскажете какие свечи и через сколько проходит?

Гость
Надежда32rus

Разве Геморой может после первого раза вот так проявится…?До этого никогда не было никаких проблем, всё было хорошо, произошло в моменте

Гость
Надежда32rus

Может ли вообще быть такое что просто от интенсивности зацепили что то и от этого воспалилось что то, припухло?Может знает кто

Гость

Может подскажете какие свечи и через сколько проходит?

Есть не дорогие,но хорошие в течении 5-6 дней пройдет Анузол свечи около 200 р

Гость

Разве Геморой может после первого раза вот так проявится…?До этого никогда не было никаких проблем, всё было хорошо, произошло в моменте

У меня другая ситуация,в меня проникновение было неоднократное и наверно хардкорное, я выпившая была,потом просто встречи и так же не выпившая,но наверное гдето перегрузил мой анус партнер. МОжет конечно быть и без пальцев,а был запор,сильно тужились на унитазе,тяжелое подняли,острого переели. Может ,может и без свечей даже пройти у меня раз так было. тоже комочек,кстати( не шутка и не угараю),даже пердела ,как шарик здувают так бзспрбббпфф,а потом прошло в течении недели и не заметила. А потом опять,но уже не прокатило,,свечи только

Гость

Может ли вообще быть такое что просто от интенсивности зацепили что то и от этого воспалилось что то, припухло?Может знает кто

Я не доктор,а бюджетница, если бы Вам зацепили и надорвали,другие ощущения. Вообще Вам говорили правильно,к врачу. Ну вот мой график работы не позволяет, по этому анузол свечи,есть дороже не помню какие там эффект выздоровления быстрее. Сходдите к врачу,пусть посмотрит, и буджет вердикт,ведь не шутка

Гость

Может кто знает, стягивается ли обратно кожа после анала ?

Гость

Может кто знает, стягивается ли обратно кожа после анала ?

Стягивается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может геморрой

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема