Гость
Статьи
Как бороться с ВСД …

Как бороться с ВСД если все вокруг говорят, что его не существует?

Как бороться с всд если все вокруг говорят, что его не существует? Симптомы: резкая нехватка воздуха ( нет возможности сделать вдох полной грудью) будто бы воздух не проходит, а останавливается где-то в горле, учащенное сердцебиение, пятна перед глазами. По всем анализам все в порядке, МРТ ничего не показало. Может быть здесь есть люди кто через это прошел? И справился с этим?

Mil
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милена, у меня так.
Это сосудистые нарушения

Mil
Гость

Милена, у меня так.
Это сосудистые нарушения

А что делаете чтобы стало легче ?

Гость
Mil

А что делаете чтобы стало легче ?

У меня остеохондроз , давление и ещё кое-что, я мажу затылок ортофеном,
Пью лекарства от давления,
Принимаю седативные
Напиши мне t45a45com эт mail.ru
Если надо подробнее

Наталья

Всем, кто страдает ВСД, знаком препарат Пантогам актив. Я пропью курс пару раз в год и забываю про давление, панические атаки, депрессивные настроения и прочее. Знаю, что многие скептически относятся к заболеванию этому, но мне все равно, главное, что я нашла препарат, который мне помогает.

Гость

Мне помогает хорошее питание и свежий воздух. Когда дома сидишь- все еще хуже. На даче прямо оживаю.

Гость

Блин это обычная депрессия. Кто вам поставил всд? Интересно чем вас хотели лечить? *** не страдайте идите к психиатру, пролечитесь и все пройдет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня остеохондроз , давление и ещё кое-что, я мажу затылок ортофеном,
Пью лекарства от давления,
Принимаю седативные
Напиши мне t45a45com эт mail.ru
Если надо подробнее

Если бы это был остеохондроз ей бы любой невролог поставил диагноз, но тут явно психосоматика, поэтому и диагноз всд.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: