Как бороться с всд если все вокруг говорят, что его не существует? Симптомы: резкая нехватка воздуха ( нет возможности сделать вдох полной грудью) будто бы воздух не проходит, а останавливается где-то в горле, учащенное сердцебиение, пятна перед глазами. По всем анализам все в порядке, МРТ ничего не показало. Может быть здесь есть люди кто через это прошел? И справился с этим?
Милена, у меня так.
Это сосудистые нарушения
Всем, кто страдает ВСД, знаком препарат Пантогам актив. Я пропью курс пару раз в год и забываю про давление, панические атаки, депрессивные настроения и прочее. Знаю, что многие скептически относятся к заболеванию этому, но мне все равно, главное, что я нашла препарат, который мне помогает.
Мне помогает хорошее питание и свежий воздух. Когда дома сидишь- все еще хуже. На даче прямо оживаю.
Блин это обычная депрессия. Кто вам поставил всд? Интересно чем вас хотели лечить? *** не страдайте идите к психиатру, пролечитесь и все пройдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!