Гость
Статьи
Странный хронический …

Странный хронический панкреатит

Мне 22 года, год назад ставили хронический панкреатит, сдала анализы, панкреатита по крови нет, а признаки по УЗИ есть, в итоге врач вынесла вердикт что все-таки нет. Прихожу неделю назад ко врачу, делаю УЗИ, увеличена поджелудочная, неровные контуры, эхоструктура повышена, эхогенность диффузно-неоднородная, панкреатический проток не расширен. И врач говорит что панкреатит ТОЧНО есть, у печени стеатоз 1 печени, а в желчном песок. Еще при этом все проблемы с сердцем, схожу с ума)) Вопрос, у кого тоже с поджелудкой проблемы? Причем, я ем все подряд, просто напросто, тошноты и рвоты нет и болей в желудке(поджелудке) тоже нет. Вопрос, почему панкреатит себя никак не проявляет в таком состоянии ужасном???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне в этом году поставили, мне 49.
Болей особых не было, так, тошнота, нытье. По узи такие диагнозы не ставят, сдавала еще и анализы. Назначили лечение, диета 5 стол таблетки. Сказали,обострение хронического, у меня и желчного нет,удален и обострение гастрита осеннее. Все одно за другое цепляет.
Все подряд не ешьте, особенно жирное и острое, спровоцировать приступ можно. На пару готовьте , запекайте. Алкоголь и курение ноу. Здоровья.

Гость
Гость

Болей особых не было, так, тошнота, нытье. По узи такие диагнозы не ставят, сдавала еще и анализы. Назначили лечение, диета 5 стол таблетки. Сказали,обострение хронического, у меня и желчного нет,удален и обострение гастрита осеннее. Все одно за другое цепляет.
Все подряд не ешьте, особенно жирное и острое, спровоцировать приступ можно. На пару готовьте , запекайте. Алкоголь и курение ноу. Здоровья.

Спасибо!! И вам здоровья

Потому что органы начинают болеть, когда уже им капец.

Гость

Ужас какой. Срочно к гастроэнтерологу. Когда анализы покажут, там будет необратимый процесс. И еще совет пей на ночь успокоительное. Часто при неврозе такие болячки бывают.

Гость
Гость

Как раз на ранних стадиях ставят по узи и общему анамнезу. Это запущенные случаи будут иметь классические признаки панкреотита.

Гость
Гость

Вообще лечить очень просто холод голод и покой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вообще лечить очень просто холод голод и покой.

Это при остром,и приступах боли, рвоте ,итд.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: