Девочки, помогите. 4 месяца беспокоят боль и ощущение инородного в левом глазу (рези, колющее чувство, чувство уплотнения). Прошла МРТ мозга и глазниц, анализы крови. Все в порядке. 6 офтальмологов заключили , что глаз относительно их профиля - здоров. Но все-равно я пользовалась и каплями и мазями для глаз - не помогало. У лора была - исключил тоже его профиль. Неврологи ставят разные диагнозы: поражение тройничного нерва, всд или поражение носоресничного нерва. Принимаю сейчас препараты от поражения носоресничного нерва, улучшений 0. Я вымотана этим дискомфортом и болью. Может, у кого-то такое было? Как Вы излечились? И насколько длительно это может быть? Очень буду благодарна за помощь. #здоровье
Гуглите Луиза Хей Благодарю тебя болезнь
Точноеинащвание не помню там таблица
Левая сторона тела женская
То ли не видите в себе Ж
то ли обида на мать
Чтото такое психосоматическое надо поискать
Еще в РФ есть Синельников принимает лично Возлюби болезнь свою у него книги
Акафист Матроне Мосаовской можно читать рано утром с 4 до 5 утра и придет ответ или помощь, прояснение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На токсокару проверьтесь.