Несколько дней назад опять проснулась моя молочница. К врачу сейчас обратиться не могу, по привычке в аптеке купила тержинан. Раньше мне он помогал, а сейчас результатов не вижу. Вызывают ли подобные средства привыкание? Чем можно заменить?
Попробуйте что-то с другим действующим веществом. Меня Флуомизин очень выручает. Там деквалиния хлорид в составе. Зуд очень быстро снимает, я результаты уже после первого применения чувствую. И что немаловажно он побочек никаких не проявляет.
Ливарол - вещь
Не слушайте, вам тут сейчас понапишут рецептов. Сейчас не можете пойти к доктору, идите через неделю, пока просто исключите местные факторы, джинсы, перегрев, сон в белье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!