Гость
Статьи
Горло болит уже третий …

Горло болит уже третий день

Холода настали и сразу что-то подхватила. Горло болит уже третий день, спрей не удобно использовать постоянно на работе, может кто подскажет, чем еще лечить? #нуженсовет

Даша
17 ответов
Последний — Перейти

Антибиотиками тогда

Уберите из рациона глютен, лактозу.

а че оно у вас болит-то так?))) делали чето-то такое?)))
я гдето читал что у людей с тонзиллитом горло оч болит после горлового
может... вы из этих счастливчиков?)))

Гость

Пастилки любые аптечные для горла- стрепсилс, фарингосепт и т.п.

Ирина

У меня если горло начинает дергать я Флурбипрофен-Фармстандарт рассасываю, для профилактики)

Даша
Ирина

У меня если горло начинает дергать я Флурбипрофен-Фармстандарт рассасываю, для профилактики)

нужно будет посмотреть, спасибо!

Ирина
Даша

нужно будет посмотреть, спасибо!

да не за что, они и по вкусу приятные, у меня в сумочке всегда один блистер лежит на всякий случай

Гость

Вы серьезней относитесь к своему здоровью. Инфекции горла могут давать осложнения на сердце.

Мария

У меня ребенок их любит, а говорят что лекарства не бывают вкусными

Гость

Нереально помогает Фарингасепт! А вообще, не затягивайте с лечением!поправляйтесь)

Арсения Секова

А почему не удобно. Зашли в туалет и побрызгали. рассасывайте лизобакт, граммидин, полоскайте горло, возможно что потребуются антибиотики, но это только врач может сказать. Если это вирусное используйте свечи виферон как противовирусное средство. Теплое питье.

можно пастилки стрепсилс или виферон мазь, она повышает местный иммунитет, помогает интенсивнее сопротивляться инфекции, а так же надо постоянно полоскать горло и пить теплое

Лейля Миндагалиева

Используйте таблетки для рассасывания, но мне очень помогают полоскания раствором фурацилина . И еще. я при первых симптомах начинаю пить курсом оциллококцинум, витамин д и обильное питье.

Лариса

Я спреем оралсепт лечу горло, но для работы беру таблетки оралсепт, это удобнее. Получается, дома - спрей, на работе таблетки

Алена

я при первых признаках простуды начинаю пить риниколд в пакетиках на ночь , с утра уже становится легче. А на работу с собой удобно брать пастилки от боли в горле и обильное теплое питье

Мне всегда помогает ударная доза витамина С. Беру на сайте Coral Club, он там идет в жидкой форме, что очень удобно. Можно разбавить теплой водой, а можно просто так в чистом виде пить. Мне лучше становится на следующий день буквально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

А почему спрей неудобно? Я вот всегда пользуюсь спреем Вироксинол, когда начинает болеть горло. На работе в том числе. Какая разница, кто что думает) Это же ваше здоровье, а оно превыше всего!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: