Гость
Статьи
Часто стали …

Часто стали выскакивать разные болячки

Всем привет! Мне 23 года. За последнее время часто стали выскакивать разные болячки. В 19 стал очень болеть тазобедренный сустав или копчик, до сих пор врачи разводят руками, говорят все ок. Потом нашли микроаденому в головном мозге, сейчас нашли кисту и эндометриоз, возможно сложно будет забеременеть, помимо этого по мелочи что-то происходит. Тошнота, болит живот, что-то колит, куда-то стреляет, проблемы с кожей были. Зубы мудрости стали вылезать, оперируют по очереди. (Но это ладно). Часто хожу по врачам, не оставляю на самотек. Стараюсь нормально питаться, конечно позволяю вредное, но в меру. Хожу в зал. 2 года отработала на работе, где мне знатно потрепали нервы, но неужели из-за такого все это появилось.. уже дошло до того, что прочитала, бывает у девушек, когда они вступают в отношения, выскакивают всякие болячки. Кроме спины, все именно за это время и пошло. Но мне кажется это бред. У меня хорошие отношения. В чем тогда причина не понимаю😭 Морально становится не просто в последнее время, уже боюсь, слезы, откуда все это берется.. Я очень эмоциональная, часто могу воспринимать близко к сердцу, всех жалко. Пытаюсь работать над собой. Может у кого-то тоже так было/есть? Как справляетесь, может что-то повлияло?

8 ответов
Последний — Перейти

А тогда,в 19 лет Вы что-то меняли с местом сна?Такое бывает,если меняется место сна,его энергетика.Их всего по пространству 60 штук и каждую можно идентифицировать по компасу и "настроить".
Кажется фантастикой,но это есть.

Просто практик

А тогда,в 19 лет Вы что-то меняли с местом сна?Такое бывает,если меняется место сна,его энергетика.Их всего по пространству 60 штук и каждую можно идентифицировать по компасу и "настроить".
Кажется фантастикой,но это есть.

Ну вот я в 19 лет переехала к парню в его квартиру съемную.. Если это так, то что делать?

У всех людей то одно то другое, то понос то золотуха. Не расстраивайтесь. Укрепляйте иммунитет. Проверьте эндокринную систему.
Сейчас у всех условия жизни плохие, плохие вода, воздух, еда, везде излучения. Время плохое, закат цивилизации.

Современник

У всех людей то одно то другое, то понос то золотуха. Не расстраивайтесь. Укрепляйте иммунитет. Проверьте эндокринную систему.
Сейчас у всех условия жизни плохие, плохие вода, воздух, еда, везде излучения. Время плохое, закат цивилизации.

Спасибо вам♥️

А ещё надо принимать успокоительные. А то невроз или депрессия может случится.

Арсения Секова

Значит надо обратить внимание на свой иммунитет, который необходимо укреплять и повышать. Здоровый полноценный сон, правильное питание, отказ от вредных привычек (курение ,алкоголь), занятия спортом и физ.нагрузками, обязательные прогулки на свежем воздухе одежда по погоде, не переохлаждаться, использовать и принимать витамины по возрасту, также использовать в период подъема ОРВИ гель виферон (наносится на слизистую носа), лето проводить на природе и вдали от мегаполиса, если есть возможность выезжать к морю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лейля Миндагалиева

Укрепляйте свой иммунитет.
старайтесь больше гулять, соблюдайте питьевой режим. Следите за температурой и влажностью в помещении.
Пейте для профилактики витамин д , омега 3 на ежедневной основе. оциллококцинум курсами профилактическими 2-3 раза в год

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема