Гость
Статьи
Часто стали …

Часто стали выскакивать разные болячки

Всем привет! Мне 23 года. За последнее время часто стали выскакивать разные болячки. В 19 стал очень болеть тазобедренный сустав или копчик, до сих пор врачи разводят руками, говорят все ок. Потом нашли микроаденому в головном мозге, сейчас нашли кисту и эндометриоз, возможно сложно будет забеременеть, помимо этого по мелочи что-то происходит. Тошнота, болит живот, что-то колит, куда-то стреляет, проблемы с кожей были. Зубы мудрости стали вылезать, оперируют по очереди. (Но это ладно). Часто хожу по врачам, не оставляю на самотек. Стараюсь нормально питаться, конечно позволяю вредное, но в меру. Хожу в зал. 2 года отработала на работе, где мне знатно потрепали нервы, но неужели из-за такого все это появилось.. уже дошло до того, что прочитала, бывает у девушек, когда они вступают в отношения, выскакивают всякие болячки. Кроме спины, все именно за это время и пошло. Но мне кажется это бред. У меня хорошие отношения. В чем тогда причина не понимаю😭 Морально становится не просто в последнее время, уже боюсь, слезы, откуда все это берется.. Я очень эмоциональная, часто могу воспринимать близко к сердцу, всех жалко. Пытаюсь работать над собой. Может у кого-то тоже так было/есть? Как справляетесь, может что-то повлияло?

2 ответа
Последний — Перейти

А тогда,в 19 лет Вы что-то меняли с местом сна?Такое бывает,если меняется место сна,его энергетика.Их всего по пространству 60 штук и каждую можно идентифицировать по компасу и "настроить".
Кажется фантастикой,но это есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Просто практик

А тогда,в 19 лет Вы что-то меняли с местом сна?Такое бывает,если меняется место сна,его энергетика.Их всего по пространству 60 штук и каждую можно идентифицировать по компасу и "настроить".
Кажется фантастикой,но это есть.

Ну вот я в 19 лет переехала к парню в его квартиру съемную.. Если это так, то что делать?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема