Имеется псориаз на локте.
Кто-то вылечил, и чем?
У моего мч псориаз с 14 лет. В 24 согласился на биологическое лечение, которое сейчас не влияет на здоровье и тд. Но это индивидуально. У него было по всему телу. Возможно в вашем случае подойдут спец.мази, elocon пользовался до лечения, но не помогло. Здоровья вам
У моего мч псориаз с 14 лет. В 24 согласился на биологическое лечение, которое сейчас не влияет на здоровье и тд. Но это индивидуально. У него было по всему телу. Возможно в вашем случае подойдут спец.мази, elocon пользовался до лечения, но не помогло. Здоровья вам
Попробуйте масло чайного дерева
А у вас диагноз врачом подтверждённый? Если нет, то надо обратиться к дерматологу. Люди часто принимают за псориаз ксероз кожи или дерматит и злоупотребляют гормональными мазями. В любом случае вам в течении дня нужно регулярно смягчение кожу, лучше всего для этого пользоваться кремом с мочевиной в составе, таким как УрокрЭМ. Он защищает кожу от чрезмерной сухости, борется с шелушением и надолго смягчает, увлажняет.
У меня псориаз с подросткового возраста. Хоть он и не заразен, но и неизлечим. Только периоды ремиссии возможны. Я спасаюсь диетой, поездками на море или походами в солярий в комплексе с негормональной мазью Дайвонекс.
Мазала мазью Акридерм СК. Врач назначала курс 14 дней по 1 разу в день.
Вообще-то чтобы псориаз ввести в ремиссию, поскольку он не лечится, нужен комплексный подход. Но поскольку у вас один очаг, то может одного препарата будет достаточно. Воспользуйтесь Нафтадермом, хороший дает результат, хоть и не быстрый, и он не гормональный, пачкается только.
Сообщение было удалено
у тя нету клиентов ?
решила тут себя рекламировать ?
Можно только в ремиссию уйти, так как это аутоиммунное заболевание. И вам нужно к грамотному дерматологу обратиться, так как нужен целый комплекс лечения. Меня например во время рецидива отправляли на капельницы Реамберина. Помимо этого соблюдаю определенный режим питания, стараюсь меньше стрессовать, чтобы не спровоцировать псориаз. И многое другое, что мне назначил врач)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитайте про обычный березовый деготь. Я покупаю Берестин в аптеке, делаю с ним примочки на проблемных местах. Хорошо помогает снять раздражение.