Гость
Статьи
Бабули, сколько должно …

Бабули, сколько должно пройти дней чтобы сходить по большому?

Я уже пожилой человек и в туалет по большому всегда хожу не раньше чем через две недели, а все подруги говорят что ходят каждый день по несколько раз.Бабули,напишите как часто вы ходите в туалет по большому и ваш возраст.

Опрос
Бабули,как часто вы ходите в туалет по большому.
Анна Константиновна
14 ответов
Последний — Перейти
Орландо Паладино

Ну нафиг.
Прощай вумен.
Здравствуй злравый смысл

Гость

Нет прввильного ответа - авторибанько

Гость

К врачу обратись, дура, а не к каким то бабулям. Ну что за люди глупые пошли?

Нужно спрашивать такое в более естественных для стариков местах: в мфц, на кассах в супермаркетах, на почте (обязательно после вас должна быть огромная очередь)

Гость

Каждый день надо ходить очищать организм от токсинов. Две недели это уже запор

Алекандра
Гость

Какое каждый день,тут бы раз в две с половиной недели сходить после клизм и слабительных.(даже раз в две с половиной недели после клизм и слабительных никак не получается,живот сильно болит, у меня так с самого раннего детств).У меня всю жизнь даже раз в две с половиной недели после клизм и слабительных совсем ничего не выходит и ничего мне не помогает.

Алекандра
Гость

Так что я автора очень понимаю.

Анна Константиновна
Гость

Те кто ходит по большому каждый день счастливые люди и дай Бог им всегда ходить каждый день и никогда не знать что такое запоры,но к большому сожалению я далеко не вхожу в число этих людей.

Лена

Ну так к врачу обращаться надо, если так серьезно все. Есть лекарство Фибралакс на основе оболочек семян подорожника, он решает проблему хронических запоров. Восстанавливает нормальную работу кишечника. Но длительность приема лучше согласовать, принимают не дольше 4 недель.

Анна Константиновна
Лена

Ну так к врачу обращаться надо, если так серьезно все. Есть лекарство Фибралакс на основе оболочек семян подорожника, он решает проблему хронических запоров. Восстанавливает нормальную работу кишечника. Но длительность приема лучше согласовать, принимают не дольше 4 недель.

Миленькая моя,я уже ко всем врачам обращалась и в больнице лежала,а результата никакого,очень сильно болит правый бок.Солнышко,огромное вам спасибо за сочувствие и советы,я обязательно попробую Фибралакс.Солнышко,от всей души желаю вам крепчайшего здоровья.Дай Бог вам здоровья!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шура
Орландо Паладино

Ну нафиг.
Прощай вумен.
Здравствуй злравый смысл

Это тема "Здоровье" не нравится не заходитна эту тему.Для меня очень важно,как и для всех страдающих запором.Не зарекайся,аукнется.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: