Всем привет! Всей семьей свалили ротовирус вероятно. Основные симптомы - дикая головная боль, даже таблетки не помогают. Рвота и сильная. Реже - жидкий стул. Слабость дикая. У меня тем не было. У мужа была. И слышу от многих, что тоже вот недавно схватили. Проходит быстро - 2-3 дня и на ногах уже, но ужасно неприятные симптомы. Как вы? Было с вами такое недавно?
Обычно если на юг приезжаем, это от канальи в воде, кал. Пол банки рассола помогает хорошо.
СПб , то же самое
Нью- йорк , тоже самое. Вся семья болеет и родственники
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы болели 2 раза. И оба раза цепляли эту заразу в игровых автоматах и аттракционах. Были дома, в больницу не клали. Нам помогал энтеросгель, активированный уголь, регидрон. Болел и сын и муж. Меня сия участь миновала, сразу как только заболевали мои мальчишки пила пару рюмок водки. У них и диарея, рвота, температура. Через 3-4 дня все огурцы, но присутствовала слабость. При ротавирусе детям да и взрослым надо больше пить не большими порциями, т.к. идет потеря жидкости, а для деток это чревато обезвоживанием. В последующем, когда основной пик болезни пошел на спад для укрепления иммунитета делали курс свечей виферон как рекомендовала врач.