Заметила, что ближе к осени заболеваю всегда. Сопли, температура, приходится брать больничный. Уже самой надоело( Может, каких витаминчиков пропить?
Может к врачу? Он вам скажет, это витаминчиков не хватает, или вам нужно лечение.
Может тебя в офисе заражают, я не работаю и никогда осенью не простужаюсь, хотя гуляю каждый день по 2 часа в лесу
Осенью самый высокий сезон простуд, нужно дополнительно поддерживать иммунитет. Можно спорта больше добавить, разнообразить рацион, хорошо высыпаться
Всегда или в августе или в сентябре пропиваю курсом комплексные витамины, сейчас поддерживаю витаминным комплексом, беру для женщин тетралаб. При первых симптомах ударную дозу витамина С
Иммунитет поднимать. Витамин Д
я когда чувствую что начинаю заболевать сразу завариваю себе риниколд в пакетике на ночь, с утра уже становится намного легче. Добавьте обильное теплое питье и витамин С
Скорее всего иммунитета не хватает, осенью вообще все зачастую болеют.
Такое может выдавать ваше место сна,его энергетика.По значение азимута изголовья можно узнать что у Вас и решить потом проблему со здоровьем.
Мне жена покупает в этот период Эсперавир, за несколько дней с гриппом справляется и убивает вирус. Раньше по паре недель лежал(
Витамин д обязательно всю сень и весну пью, ежедневно.
Для профилактики орви еще пью курсами профилактическими оциллококцинум по 1 шт в неделею.
Я всегда пью витамины осенью, иначе болеть начинаю моментально. Конечно еще очень важно есть много фруктов: апельсины, хурма, киви. Мне очень помогает витамин С, он самый базовый и обычно его не хватает всем, особенно если вы живете не на юге. Беру свой БАД у Coral Club, нравится, что он в жидкой форме и дозировка большая. Болеею очень редко благодаря нему
Я всегда пью витамины осенью, иначе болеть начинаю моментально. Конечно еще очень важно есть много фруктов: апельсины, хурма, киви. Мне очень помогает витамин С, он самый базовый и обычно его не хватает всем, особенно если вы живете не на юге. Беру свой БАД у Coral Club, нравится, что он в жидкой форме и дозировка большая. Болеею очень редко благодаря нему
Каждому свое, мне актитропил нравится, бодрит быстро и эффект длительный, а главное синдрома отмены нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну вот ближе к осени начинайте принимать для прпофилактики 1 раз в неделю противовирусное Орвис Иммуно в течение шести недель. Хороший отпор вирусам дает препарат. Я так уже второй год не хожу на больничный