Гость
Статьи
Как лучше выглядеть

Как лучше выглядеть

мне 19 лет. Стала замечать дряблую кожу после похудения, тубулярную грудь маленькую и плохое состояние кожи лица, темная кожа в подмышках и сильно воняет пот. Я уже все перепробовала ( теймуровую мазь от запаха, пью бады и витамины , спортом занимаюсь) но от этого лучше я не становлюсь. Кожа лица тусклая есть прыщи и морщинки. Посоветуйте свой уход что делаете и едите что бы лучше выглядеть. Фирмы уходовой косметики, витамины из аптек или препараты

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

не пейте кофе,чяй черный и зеленый.Оооочень удивитесь.Сделайте хотя бы эксперимент недели 2

Гость
Гость

не пейте кофе,чяй черный и зеленый.Оооочень удивитесь.Сделайте хотя бы эксперимент недели 2

чай

Гость
Гость

фигня. что посоветуете людям, которые всё это пьют, но у них нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

олег чечетка

сходите к косметологу, там назначат уход специальный. купите осветляющую сыворотку для подмышек.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: