Кто принимал АД (антидепрессанты) как изменилось ваше самовосприятие ? Стали ли вы увереннее и раскрепощеннее? Перестали ли лезть в голову навязчивые мысли ? Я переживаю сильнейший стресс и тревогу на людях,даже перед парнем не могу раскрепоститься. Тело будто деревенеет. Но когда я одна -я танцую и завожу себя сильно. В голове много мыслей что мешают мне жить счастливой жизнью. Не могу заводить новые знакомства ,стесняюсь и вообще некомфортно. Избегаю общения с новыми людьми и чувствую что многое теряю. Всему виной мысли неуверенности. Мозг отключается и все сжимается. Скажите,чего мне ждать от АД? Жду сеанса с психотерапевтом.
антидепрессанты тебе нового мужика не найдут.
от антидепрессантов просто меньше чувствовать будешь.
До АД была очень всепрощающая и терпила, после АД появилась здоровая злость к людям (не такая когда ненавидишь всех людей ни за что и на всех наезжаешь, а именно морально здравая злость), стало легче за себя постоять и понимать кто м у д а к а кто нет. А до этого считала что в каждом надо что-то хорошее искать, даже предупреждения других людей игнорировала, ну и м у д а к и тянулись и грелись на тёплышке.
Но это смотря какие АД вам пропишут, ведь у каждого препарата свой алгоритм действий, свои побочки, своя химия. При тревожном расстройстве мне реально помогли они думать меньше мыслей, но в долгосрочной терапии, спустя только 3 месяца у меня пошли какие-то улучшения. Плюс ещё и о здоровом сне и питании не нужно забывать, так как стресс организма даёт много тревоги. Когда плохо ешь и мало спишь, то естественно и накручиваешь себя, ещё и панички могут открыться. Знакомый словил суицидальную депрессию потому что не жрал, всё худел.
До АД была очень всепрощающая и терпила, после АД появилась здоровая злость к людям (не такая когда ненавидишь всех людей ни за что и на всех наезжаешь, а именно морально здравая злость), стало легче за себя постоять и понимать кто м у д а к а кто нет. А до этого считала что в каждом надо что-то хорошее искать, даже предупреждения других людей игнорировала, ну и м у д а к и тянулись и грелись на тёплышке.
Это от каких ? Скажите название
Когда навязчивые мысли перестают мешать, то качество жизни улучшается. Появляется спокойствие, оптимизм. И с людьми правда проще общаться. Конечно чуда не произойдет и вы не станете вдруг другим человеком.
Сообщение было удалено
Вы в вашем комментарии про себя же написали, раз позволили себе такое. Я за вас же беспокоясь не сказала вам, какие таблетки, а вдруг бы начали принимать бессистемно. От характера так же зависит какие пойдут реакции от препарата, характер может зависеть от внутренней химии. А вы такая агрессивная, вероятно реакция была бы не такая как у меня.
Психотерапевт врач выписывающий пилюльки.
Психолог ведёт задушевные беседы.
Начните с психолога. Затем попробуйте коньяк. Не поможет.вот тогда уже стоит обратиться к психотерапевту.
Милая девушка, антидепрессанты от стеснительности не назначают и не пьют, а слезают с них как с наркотиков и потом тлет еше период восстановления органищма около 2 лет.
Еслииу вас не критическая ситуация когда в дтп умерли дети и вообще все родные нинада вам этой химической американской ерунды!
Там побочек больше чем пользы
Но это смотря какие АД вам пропишут, ведь у каждого препарата свой алгоритм действий, свои побочки, своя химия. При тревожном расстройстве мне реально помогли они думать меньше мыслей, но в долгосрочной терапии, спустя только 3 месяца у меня пошли какие-то улучшения. Плюс ещё и о здоровом сне и питании не нужно забывать, так как стресс организма даёт много тревоги. Когда плохо ешь и мало спишь, то естественно и накручиваешь себя, ещё и панички могут открыться. Знакомый словил суицидальную депрессию потому что не жрал, всё худел.
Похудание приводит к голодному психозу и без адов
По сути пост родовая депрессия это и есть голодный психоз
Вы в вашем комментарии про себя же написали, раз позволили себе такое. Я за вас же беспокоясь не сказала вам, какие таблетки, а вдруг бы начали принимать бессистемно. От характера так же зависит какие пойдут реакции от препарата, характер может зависеть от внутренней химии. А вы такая агрессивная, вероятно реакция была бы не такая как у меня.
Глупая ,их нельзя купить без рецепта . Я просто хотела название знать . Бессистемно если надо и без тебя найду что пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
самовосприятие может и меняется, минусы чудовищны
от проблем с ЖКТ (трудно проходящих)
до изменения гормонального фона, что привести может оч. плохим последствиям
для себя я сделал выводы - психотропные хуже наркоты, вред сравним с приемом тяжёлых наркотиков