Гость
Статьи
Кто принимал АД как …

Кто принимал АД как изменилось ваше самовосприятие?

Кто принимал АД (антидепрессанты) как изменилось ваше самовосприятие ? Стали ли вы увереннее и раскрепощеннее? Перестали ли лезть в голову навязчивые мысли ? Я переживаю сильнейший стресс и тревогу на людях,даже перед парнем не могу раскрепоститься. Тело будто деревенеет. Но когда я одна -я танцую и завожу себя сильно. В голове много мыслей что мешают мне жить счастливой жизнью. Не могу заводить новые знакомства ,стесняюсь и вообще некомфортно. Избегаю общения с новыми людьми и чувствую что многое теряю. Всему виной мысли неуверенности. Мозг отключается и все сжимается. Скажите,чего мне ждать от АД? Жду сеанса с психотерапевтом.

Гвоздичка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

антидепрессанты тебе нового мужика не найдут.
от антидепрессантов просто меньше чувствовать будешь.

Гость

До АД была очень всепрощающая и терпила, после АД появилась здоровая злость к людям (не такая когда ненавидишь всех людей ни за что и на всех наезжаешь, а именно морально здравая злость), стало легче за себя постоять и понимать кто м у д а к а кто нет. А до этого считала что в каждом надо что-то хорошее искать, даже предупреждения других людей игнорировала, ну и м у д а к и тянулись и грелись на тёплышке.

Гость

Но это смотря какие АД вам пропишут, ведь у каждого препарата свой алгоритм действий, свои побочки, своя химия. При тревожном расстройстве мне реально помогли они думать меньше мыслей, но в долгосрочной терапии, спустя только 3 месяца у меня пошли какие-то улучшения. Плюс ещё и о здоровом сне и питании не нужно забывать, так как стресс организма даёт много тревоги. Когда плохо ешь и мало спишь, то естественно и накручиваешь себя, ещё и панички могут открыться. Знакомый словил суицидальную депрессию потому что не жрал, всё худел.

Гость
Гость

До АД была очень всепрощающая и терпила, после АД появилась здоровая злость к людям (не такая когда ненавидишь всех людей ни за что и на всех наезжаешь, а именно морально здравая злость), стало легче за себя постоять и понимать кто м у д а к а кто нет. А до этого считала что в каждом надо что-то хорошее искать, даже предупреждения других людей игнорировала, ну и м у д а к и тянулись и грелись на тёплышке.

Это от каких ? Скажите название

Гость

Когда навязчивые мысли перестают мешать, то качество жизни улучшается. Появляется спокойствие, оптимизм. И с людьми правда проще общаться. Конечно чуда не произойдет и вы не станете вдруг другим человеком.

Гость
Гость

Это от каких ? Скажите название

Не скажу, решайте ваши проблемы с профессиональными специалистами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в вашем комментарии про себя же написали, раз позволили себе такое. Я за вас же беспокоясь не сказала вам, какие таблетки, а вдруг бы начали принимать бессистемно. От характера так же зависит какие пойдут реакции от препарата, характер может зависеть от внутренней химии. А вы такая агрессивная, вероятно реакция была бы не такая как у меня.

Кот Леопольд.

Психотерапевт врач выписывающий пилюльки.
Психолог ведёт задушевные беседы.
Начните с психолога. Затем попробуйте коньяк. Не поможет.вот тогда уже стоит обратиться к психотерапевту.

Непсихолог

Милая девушка, антидепрессанты от стеснительности не назначают и не пьют, а слезают с них как с наркотиков и потом тлет еше период восстановления органищма около 2 лет.

Еслииу вас не критическая ситуация когда в дтп умерли дети и вообще все родные нинада вам этой химической американской ерунды!

Там побочек больше чем пользы

Непсихолог
Гость

Но это смотря какие АД вам пропишут, ведь у каждого препарата свой алгоритм действий, свои побочки, своя химия. При тревожном расстройстве мне реально помогли они думать меньше мыслей, но в долгосрочной терапии, спустя только 3 месяца у меня пошли какие-то улучшения. Плюс ещё и о здоровом сне и питании не нужно забывать, так как стресс организма даёт много тревоги. Когда плохо ешь и мало спишь, то естественно и накручиваешь себя, ещё и панички могут открыться. Знакомый словил суицидальную депрессию потому что не жрал, всё худел.

Похудание приводит к голодному психозу и без адов

Непсихолог

По сути пост родовая депрессия это и есть голодный психоз

Гость
Гость

Вы в вашем комментарии про себя же написали, раз позволили себе такое. Я за вас же беспокоясь не сказала вам, какие таблетки, а вдруг бы начали принимать бессистемно. От характера так же зависит какие пойдут реакции от препарата, характер может зависеть от внутренней химии. А вы такая агрессивная, вероятно реакция была бы не такая как у меня.

Глупая ,их нельзя купить без рецепта . Я просто хотела название знать . Бессистемно если надо и без тебя найду что пить.

Гость

самовосприятие может и меняется, минусы чудовищны
от проблем с ЖКТ (трудно проходящих)
до изменения гормонального фона, что привести может оч. плохим последствиям
для себя я сделал выводы - психотропные хуже наркоты, вред сравним с приемом тяжёлых наркотиков

Гость

Если тебе терапия подойдет, жизнь может полностью изменится. Я нашла хорошую работу, потому что стала наглая, уверенная в себе. Мужчины меня считают красавицей, хотя на ад я прибавила 30 кг. И я стала привлекать очень обеспеченных мужчин. Хотя не заигрывала, не кокетничала, короче ничего не делала.

Гость

Но депрессию лечила тяжело, таблетки, через 2 месяца смена таблеток, постоянное наблюдение у врача за динамикой лечения. Ходила на психотерапию, лучше зашло, чем работа с психологом. Ходила на массаж, в бассейн, записалась в женский клуб, перестала общаться с некоторыми людьми. Позже, сделала модную стрижку, окрашивание. Купила модную одежду. Преобразилась и внутренне и внешне. И главное я вышла на работу, до этого не работала 5 лет. И устроилась сразу по поофессии и на высокую зп.

Гость
Непсихолог

Милая девушка, антидепрессанты от стеснительности не назначают и не пьют, а слезают с них как с наркотиков и потом тлет еше период восстановления органищма около 2 лет.

Еслииу вас не критическая ситуация когда в дтп умерли дети и вообще все родные нинада вам этой химической американской ерунды!

Там побочек больше чем пользы

Автор, не слушайте идиoтские выceры этогот"непстхолога". Оно всё врёт. Нет и не может быть такого, что "слезают с них как с наркотиков и потом тлет еше период восстановления органищма около 2 лет". Я тихо офигеваю, откуда оно вообще это взяло! Побочные эффекты есть у лббвх лекарств. Вещество без побочных эффектов биологически неактивно. Но их число ничуть не выше, чем у других препаратов и уж естественно у антидепрессантов нет и не может быть никакого синдрома отмены.

Гость

АД - не волшебная таблетка, сразу могут не помочь, но да, это напряжение они снимут. ВОзможно, стоит пить под прикрытием авиандра, например, чтобы легче заход на них был

Гость
Гость

АД - не волшебная таблетка, сразу могут не помочь, но да, это напряжение они снимут. ВОзможно, стоит пить под прикрытием авиандра, например, чтобы легче заход на них был

Автор, Вам сейчас попробовали посоветовать откровенный фуыломицин. Ни в коем случае не пытайтесь следовать этому совету!

Гость

Современные АД не вызывают привыкания и яркого синдрома отмены. Их начинают и заканчивают принимать постепенно. Конечно лучше без них, если можно обойтись. Но чем мучиться, то лучше уж с ними.

Гость
Гость

Автор, Вам сейчас попробовали посоветовать откровенный фуыломицин. Ни в коем случае не пытайтесь следовать этому совету!

С каких это пор авиандр стал фуфломицином? Это лекарственный препарат, анксиолитик. Спросите у врача, прежде чем так говорить. Психиатры и неврологи его назначают с АД или от тревоги

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Я считаю, что АД не выход, а с психологом нужно поработать, это да. Попробуй познакомиться в интернете, например, в приложении маскед лав. Там можно знакомиться, сохранив свою анонимность. Возможно таким образом тебе проще будет общаться с парнями и может даже неуверенности в себе поменьше станет)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: