Здравствуйте,! Я как то писала про свое состояние после родов. После выписки где то через неделю, уснув в обед далее проснувшись было спутанное сознание, я ничего не помнила кто я, где я. И забыла все.. Далее через несколько секунд вспомнила все.. и это было всегда после сна, один раз не узнала детей и квартиру. Показалось все зеркально, будто не узнаю квартиру в которой живу… и это было 3-4 раза..сквозь сон
На днях это повторилось, уснув ночью проснулась через 40минут,и был ступор такой..
Сегодня спросила у массажистки( которая делает массаж сыну) про свое состояние рассказала и она напугала меня деменцией 🥲 говорит почитай, что это звоночек.. и сказала обследоваться показаться неврологу..
так же меня очень давно беспокоит шея, болит голова, шея зажата..весь день с сыном на руках🥲спина и шея болит
И сказала либо у меня жесткая гипоксия
Записалась к неврологу, так же он мануальный терапевт..
Может у кого так было?( #гипоксия #состояние
Состояние между сном и бодрствованием (непосредственно после пробуждения ото сна, и перед засыпанием) является мистическим состоянием сознания. Это особенное состояние, в котором исчезает любая двойственность и появляется радость, эйфория.
Это - положительное и полезное состояние. Его не нужно бояться. Это - то состояние, в котором человек пребывает до рождения и после ухода из этого мира. Так что не переживайте об этом.
Даже будучи полностью материальным и материалистическим человеком (без всякого интереса к религии, эзотерике и мистике), вы можете просто получать удовольствие, когда вдруг окажетесь снова в этом загадочном состоянии.
Надо идти к неврологу и на МРТ мозга, головы, сосуды проверять и сердце. Может быть у вас останавливается сердце во сне
Анемия есть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это просоночное состояние. Не опасно и не лечится. Но освобождает от уголовной ответственности за совершенное в этом состоянии преступление 😆