Я понимаю,что здесь не врачи тд,но может у кого было такое.Стала замечать,что иногда болит левая лопатка и левая рука,ощущение как будто ломит,боль больше ноющая. А так же тоже с левой стороны сзади, болит плечо ближе к шеи и позвоночнику.
Делала эхо и экг год назад,потому что сердце прыгало иногда,но там все показатели в норме.Записалась опять на эхо и экг,но попаду только через 2 недели…Переживаю по этому поводу.У кого было такое?Как понять,что боли именно сердечные?
Добавлю,что еще ноет левая нога ниже колена
Это не сердечные боли. Это остеохондроз. Делайте МРТ позвоночника. Где-то в районе 5-го позвонка возможны деформация позвонка, межпозвонковых дисков, возможны протрузии, защемление нервных окончаний.
Грыжа грудного отдела и остеохондроз,конечно
У меня было подобное Диагноз плечелопаточный периартрит. Я не могла поставить больную руку на пояс и завести за спину, она даже толком не поднималась вверх. На лечение ушло почти 2 года, но до сих пор есть ограничения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стоит обеспокоиться, если боли непродолжительные и не связанные с движением ( не усиливаются при движении). В противном случае ищите проблему в позвоночнике.