Гость
Статьи
Коринебактери и …

Коринебактери и Гарденелла

Девочки, связалась с мужчиной, есть подозрение что ****ун.
Провели 4 ночи вместе, спустя полтора месяца, ни с того ни с сего, сообщает что сдал анализ на ИППП и пьет антибиотики, обвиняет меня. Попросила его анализ, прислал без шапки, просто обрезанную таблицу. В таблице повышенные Гарденеллы, Коринебактери, и лактобактерии. Больше ничего нет, никакой патогенной флоры. У меня все прекрасно, никаких беспокойств, тем более что прошло уже полтора месяца и ДАВНО бы что-то дало о себе знать.
Еду завтра сдавать анализы, что бы успокоить свою душу, но хочу понять, кто сталкивался с этими бактериями и как они проявляются и передаются? Могу ли я например бессимптомно их носить? Или кто-то сунет куда попало, а потом пытается прикрыться.

Очень расстроилась, чувствую себя как оплеванной(

Zpspz
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: