У меня травмировался большой палец ноги, даже деформировалась форма пальца. С тех пор я очень много раз была у врачей, посещала подологов. Мне прооперировал палец самый лучший врач в этой сфере. В итоге дорогостоящей операции мой ноготь на большом пальце так и не растет. Доктор сказала, что уже ничего нельзя поделать, так и будет, прошло больше года. Обошла много специалистов, все говорят тоже самое. Вообщем, сейчас у меня на большом пальце маленький некрасивый ноготь, который даже не прилегает к ногтевому ложу. Стесняюсь ходить в отрытой обуви летом. Но больше всего стесняюсь, что мужчина увидит этот мой недостаток, поэтому избегаю знакомства и секса. Кто стесняется чего-то в своем теле как вы живете?
я б сбежал сразу. не показывай никому
в общемто вы правильно делаете что стесняетесь вы просто урод с этим ногтем мне кажется вам нужно скрывать не только ноготь и всю себя а о внимании мужского пола можно вообще забыТЬ
наверное остается только плакать до конца жизни о своих недостатках аривидерчи
Если у девушки нет руки и ноги, со всем уважением к этим людям, то это конечно будет отталкивать. В том смысле, что явно подавляющее число мужчин не станут иметь взаимоотношения с такими барышнями, как собственно и барышни не станут с такими мужчинами. И эта ситуация нормальная. А когда мы говорим о каких-то единичных изъянах, но не критичных, то в этом случае подавляющее число мужчин не будут видеть в этом причину не вступать с вами в близкие отношения. Вам следует это просто понимать, а про свой палец вы можете собственно сказать об этом мужчине рассказав историю о том как это случилось. Показать ему фотографию, например, чтобы сразу было понятно и быть честной. Самая большая проблема здесь ваше психологическое отношение к этому Конечно всё это имеет значение определённое, но точно это не повод отказываться от отношений с мужчиной.
не трясу своим недостатком перед малознакомыми людьми.
а когда люди становятся уже хорошо знакомыми, для них этот недостаток уже не играет никакой роли.
а вы слишком сильно загоняетесь. любят и хотят всяких разных, и без ногтя и без пальца и без ноги.
Не снимай носки до свадьбы и родов, а потом все уже, не отвертится
Я стеснялась раньше даже на работу пойти. Полидактилия(11 пальцев на руке), на второй руке от неудачной тату синее пятно, лишние кг.
Пошла работать в цирке 😁
Есть момент, когда тебе нужно выйти на сцену. Так, будто ты сама уверенность.
Так и живем-я просто в роли уверенного в себе человека…
Представьте жизнь. Вы должны успеть:построить карьеру, родить ребенка, путешествовать (или другой набор занятий-что вам нравится)
Какая разница, что там с ногтем? Вам для этого не придется им пользоваться)
Наращивание ногтей и не париться…недостатки есть у всех. Или ваши мужчины-уровень Абрамовича?)
Пысы: в цирке получила еще много травм. Огромный шрам на носу и губе. Конечно, считать себя красивой смешно-но факт, - у меня есть мужчина, ребенок, друзья. Не нравилась бы-ушли бы))
Видела в инете люди приклеивают и есть прям чуть не протезы ногтей
Я стеснялась раньше даже на работу пойти. Полидактилия(11 пальцев на руке), на второй руке от неудачной тату синее пятно, лишние кг.
Пошла работать в цирке 😁
Есть момент, когда тебе нужно выйти на сцену. Так, будто ты сама уверенность.
Так и живем-я просто в роли уверенного в себе человека…
Представьте жизнь. Вы должны успеть:построить карьеру, родить ребенка, путешествовать (или другой набор занятий-что вам нравится)
Какая разница, что там с ногтем? Вам для этого не придется им пользоваться)
Наращивание ногтей и не париться…недостатки есть у всех. Или ваши мужчины-уровень Абрамовича?)
Пысы: в цирке получила еще много травм. Огромный шрам на носу и губе. Конечно, считать себя красивой смешно-но факт, - у меня есть мужчина, ребенок, друзья. Не нравилась бы-ушли бы))
Спасибо большое 🙏🏻 ваш комментарий очень вдохновил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!