Как поступить в ситуации, когда я узнала что старая знакомая работающая в больнице без моего разрешения разгласила состояние моего здоровья ( беременность) одной из моих знакомых. Об этой новости я …
Всем, кто искренне, истинно поддерживали меня, были и являются поистине, искренне против зла и притеснения, причинённого и причиняемого мне, помогали и помогают искренне добром и благом (не те, кто вредили и вредят, на самом деле, не те, кто как самодуры, уверенные, будто их "помощь" на их усмотрение и по их мнению якобы верна, но на самом деле - вред и соучастие в этом зле и притеснении, и не соучастники этого зла и притеснения и чего-либо из этого, прямые или косвенные) - да воздаст Господь им всем тем же.
Ничто не проходит бесследно. Не только зло, но и добро (настоящее)
соседи вместе с ментами, подосланными ко мне (которым было 20+), угрожали, собирали подписи, сейчас, ПОДСЛУШИВАЯ МОЮ КВАРТИРУ, ТОЧНЕЕ - МОЕЙ МАТЕРИ, ПРОТИВОЗАКОННО, ПРЕСТУПНО! ВЫХОДЯТ В ПОДЪЕЗД И НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ ВИД, БУДТО МУСОР ВЫБРОСИТЬ ВЫШЛИ, ВКЛЮЧАЮТ ТЕЛЕФОНЫ, УЖЕ ЛЕТОМ ТАК ВЫЗЫВАЛИ ПОЛИЦИЮ ДВА РАЗА - НА МЕНЯ. МНЕ ДОМА ГРОМКО РАЗГОВАРИВАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ? ЭТО ПРИ ЭТОМ, ЧТО ОНИ ПРОТИВОЗАКОННО ВСЕМ ДОМОМ И НАСЕЛЕНИЕМ ПОДСЛУШИВАЮТ И СЛЕДЯТ ЗА НАМИ, НАРУШАЯ ВСЕ ГРАЖДАНСКИЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА??
ДА ПОКАРАЕТ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ЗА ЭТО!
ЮЛДАШЕВА ИЗ 106Й, ТЫ ЧИТАЕШЬ НАВЕРНЯКА - ТЕБЯ ЖЕ ОЧЕНЬ ПОЗАБАВИЛА ЭТА ИСТОРИЯ И ТВОЁ УЧАСТИЕ В НЕЙ! КОГДА ЛЕТОМ В ПРОШЛОМ ГОДУ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ, ПРЕДСТАВИВШИЙСЯ МЕНТОМ, ПРЕЖДЕ ЧЕС ЗАЙТИ КО МНЕ ПО ПОВОДУ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕСЛЕДОВАНИЯХ И СЛЕЖКЕ (ВКЛЮЧАЯ ОСКОРБЛЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ И НАЧИНАЯ С НИХ), КОТОРОЕ Я НАПИСАЛА В ТРИ(!) ИНСТАНЦИИ, КРОМЕ ПОЛИЦИИ (!), ОБОШЁЛ ВСЕХ СОСЕДЕЙ, И ВМЕСТЕ СО СТАРШЕЙ ПО ДОМУ, ПОДГОВОРИЛ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ О МОЁМ ЯКОБЫ "ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОМ" ПОВЕДЕНИИ, ТЫ, ЮЛДАШЕВА, С МУЖЕМ ПОСТУЧАЛИСЬ КО МНЕ СО СКАНДАЛОМ, МОЛ, Я НА ВАС ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛА, ХОТЯ ЭТО НЕ ПРАВДА И НЕ ДАВАЛИ МНЕ РОТ ОТКРЫТЬ И СЛОВО ВСТАВИТЬ, ПЕРЕКРИКИВАЯ МЕНЯ ВДВОЁМ! ПОТОМ ТЫ, ЮЛДАШЕВА ЭЛЬВИРА, НАЧАЛА СНИМАТЬ МЕНЯ НА КАМЕРУ С УЛЫБОЧКОЙ СО СЛОВАМИ "НА ТЕБЯ СОСТАВЛЯЮТ АКТ, СОБИРАЮТ ПОДПИСИ".
ТАК ВОТ - НЕКАЯ СВЕТА, КАК СКАЗАЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРИ УСТАНОВКЕ НОВОГО ДОМОФОНА С КАМЕРОЙ, МНОГО ЛЕТ СТАРШАЯ ПО ДОМУ КОРОТЕНКО ЛЮБА, ТЕПЕРЬ ОНА СТАРШАЯ ПО ДОМУ. СВЕТА ПОСЕЛИЛАСЬ В КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ ДО ЭТОГО ЖИЛА СЕМЬЯ ПЬЮЩИХ, И ХОЗЯЙКА КВАРТИРЫ ПОЛУЧИЛА ЕЁ ПО НАСЛЕДСТВУ - ТАМ ЖИЛА ОНА С СЕМЬЁЙ ТОЖЕ С НАЧАЛА ВСЕЛЕНИЯ В ЭТОТ ДОМ. СЕЙЧАС ТАМ ПОСЕЛИЛАСЬ СВЕТА - НЫНЕ СТАРШАЯ ПО ДОМУ.
Т.К ОНИ НАЧАЛИ УЖЕ ВМЕСТЕ С ПОЛИЦИЕЙ ВНАГЛУЮ ДЕЙСТВОВАТЬ, Я УЖЕ НЕ ПОНИМАЛА, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ОБ ЭТИХ ОЧЕВИДНО ПРОТИВОЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЯХ, КЛЕВЕТЕ, УГРОЗАХ (УЖЕ УГОЛОВКОЙ!) И ПСИХУШКОЙ ОТ СОСЕДЕЙ И НАСЕЛЕНИЯ, НО ОНИ ВСЕ - ОЧЕВИДНО ПРЕСТУПНИКИ И КРИМИНАЛ, ТЕРРОРИЗИРУЮЩИЕ КОЛЛЕКТИВНО МЕНЯ И МОЮ МАТЬ!
Я запрещаю всем соседям и сталкерам травить бедную несчастную девушку! Я против! Нет -фабрикации уголовных дел на невиновных!!!!!!!!!!!! Нет-лжесвидетелям!!!!!!!!!!!!! Отвалите уже, наконец, от человека, упыри поганые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при этом, сколько зла причиняя, довели до истерик и нервных срывов - при этом очевидно неадекватные наблюдатели и соучастники обсуждают это, полностью игнорируя терроризирование меня и организованную травлю всех этих проклятых преступников??? в то время, как следует уже давно всех схватить, наказать - они с удовольствием продолжают, ещё строят всякие козни и махинации с целью избежания ответственности за эти гнилые паскудные делишки и проклятые безобразные преступления!
от Господа Всевышнего вы не убежите!
Автор, я еще вот что поняла. Посмотрите фильм "Шоу андроидов", после него все поймете. Я думаю, богачи хотят из вас сделать оружие-убийцу для своих врагов((( Чтобы самим не убивать и не подставляться под уголовное наказание. Сначала андроидшу покатывали по ТВ в реалити, все ее полюбили, а потом она стала убивать людей прямо в прямом эфире-таким образом мстили ее руками, ее телом, убийце сына(ребенка) кукловода-организатора этого шоу. Знаете, почему масоны носят белые перчатки?-потому что они всегда свои руки оставляют чистыми, делая грязные дела и убийства ЧУЖИМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Как будто бы вас хотят разозлить, чтобы вы потом более жестоко расправлялись с заказанными ими (богатыми нелюдями) людьми.
А представляешь? Еще 17 декабря врачам уголовное наказание отменили законом!((
Никем не подписанным законом, кстати)) Хочешь прикол?! У меня есть медицинская карта двухтысячного года (2000 год был тогда), в которой напечатано на бланке "Министерство Здравоохранения СССР"!!!!!!!!!!!!! Не распадался совок никогда, отсюда и все корни наших проблем. За лохов нас держат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И используют как лохов!
Назвался гражданином РФ-получай по полной! -Вот так действует законодательство СССР .
Никем не подписанным законом, кстати)) Хочешь прикол?! У меня есть медицинская карта двухтысячного года (2000 год был тогда), в которой напечатано на бланке "Министерство Здравоохранения СССР"!!!!!!!!!!!!! Не распадался совок никогда, отсюда и все корни наших проблем. За лохов нас держат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И используют как лохов!
Я эту медкарту отксерила и написала в МВД письмо с вопросом "А почему не Российской Федерации Министерство, а СССР"? И еще кучу много неудобных вопросов задала. Ну вот такой я неудобный человек.
Я желаю тебе здоровья, счастья, внутренней гармонии и сил выстоять! Правда победит! Нельзя обижать невиновных людей!!!
Я запрещаю всем соседям и сталкерам травить бедную несчастную девушку! Я против! Нет -фабрикации уголовных дел на невиновных!!!!!!!!!!!! Нет-лжесвидетелям!!!!!!!!!!!!! Отвалите уже, наконец, от человека (автора этой темы) , упыри поганые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я запрещаю всем соседям и сталкерам травить бедную несчастную девушку! Я против! Нет -фабрикации уголовных дел на невиновных!!!!!!!!!!!! Нет-лжесвидетелям!!!!!!!!!!!!! Отвалите уже, наконец, от человека (автора этой темы) , упыри поганые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, я еще вот что поняла. Посмотрите фильм "Шоу андроидов", после него все поймете. Я думаю, богачи хотят из вас сделать оружие-убийцу для своих врагов((( Чтобы самим не убивать и не подставляться под уголовное наказание. Сначала андроидшу покатывали по ТВ в реалити, все ее полюбили, а потом она стала убивать людей прямо в прямом эфире-таким образом мстили ее руками, ее телом, убийце сына(ребенка) кукловода-организатора этого шоу. Знаете, почему масоны носят белые перчатки?-потому что они всегда свои руки оставляют чистыми, делая грязные дела и убийства ЧУЖИМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Как будто бы вас хотят разозлить, чтобы вы потом более жестоко расправлялись с заказанными ими (богатыми нелюдями) людьми.
вы что, Боже меня упаси. убийства запрещены, это крайне серьёзное преступление
Я желаю тебе здоровья, счастья, внутренней гармонии и сил выстоять! Правда победит! Нельзя обижать невиновных людей!!!
Всё, что я говорю и делаю, и всё, что когда-либо говорила и делала против врагов и им подобных - относится Только к ним, я никогда умышленно не трогала и не упоминала невинных людей, не причастных к этому злу или являющихся Против этого зла (искренне и честно), никаким образом.
Всё, что я говорю и делаю, и всё, что когда-либо говорила и делала против врагов и им подобных - относится Только к ним, я никогда умышленно не трогала и не упоминала невинных людей, не причастных к этому злу или являющихся Против этого зла (искренне и честно), никаким образом.
Но их массы и они повсюду и могут оказаться кем угодно - только Господь знает точно, кто есть кто.
Может, эти мучения даны тебе при жизни, чтобы очиститься страданиями и пойти в вечный рай? Ты знаешь закон кармы (вселенной)? Кто осуждает другого человека-тот берет на себя его грехи. Кто насмехается над тобой, те многие возьмут на себя все твои грехи, как бы запачкаются, а ты наоборот, избавишься от грехов. А может, это тебя хотят привести к православной вере и к покаянию? Чтоб ты покрестилась, наконец?
Похоже, что тебе уже создали цифрового двойника. Или даже уже вырастили твоего КЛОНА. Представляешь?! оригинального человека убить, и бесправным клоном заменить?!ха! как тебе такая афера?! "Мертвые души" Гоголя читала?! -все чиновники у нас занимаются переводом ЖИВЫХ людей в статус "мертвых душ", физлиц, клонов, киборгов, зомби-роботов, упырей, вурдалаков, чертей, русалок, домовых, леших, оборотней, андроидов, роботоидов, гибридов-человекозверей, лишь бы не отвечать в Гааге и на Нюрнбергском трибунале-2 за нарушения прав Человека (настоящего хозяина этой планеты Земля).
https://wangeliy.livejournal.com/246470.html?ysclid=m4yjdjo63z499103707
Вот, читай эту статью, пока ее не удалили! Уже почти везде ее зачистили((
Я тебе советую все советские документы, какие найдешь у себя дома, послать "почтой России" заказным письмом с уведомлением в главное управление МВД. Можешь даже ничего не писать, просто послать да и все. Результат тебя удивит.
Просто в компьютере (наверное) ты числишься давно уже умершей. Поэтому черти вытворяют с тобой что захотят.
В России разрабатываются технологии для считывания мыслей на расстоянии и дистанционного управления мозгом человека, - заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова в ходе конференции «Биотехмед»
Честно говоря, я думаю, что МВД шикарно заработает, если "оптом" на всех сталкеров заведет уголовные дела. Представляешь? За геноцид человека положена полная конфискация имущества+пожизненное?! Если, к примеру, у 1000 (тысячи) упырей изъять все имущество в пользу правительства, -это ж красота! И детям и внуков правителей достанется, и всю жизнь работать не надо! Им можно будет всю жизнь на эти деньги путешествовать, пить вино и картины рисовать)))) Я уверена, там на каждого уже толстенные папки с компроматами, целое здание для этого выделено и завалено до потолка компроматами на каждого)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я буду молчать до последнего и никуда не буду жаловаться. Я подожду, пока штрафы за сталкинг вырастут до миллиарда золотых слитков! И получу в качестве компенсации тысячи миллиардов золотых слитков и все ихние имущества с домами и квартирами! Ухаха! )))))))))))))) Зловещий план)))))))) Куда ж мне столько много богатства-то девать? Пора начинать задумываться уже сейчас.....))))))))))))))))))))))) Вот ты бы на что потратила?