Как поступить в ситуации, когда я узнала что старая знакомая работающая в больнице без моего разрешения разгласила состояние моего здоровья ( беременность) одной из моих знакомых. Об этой новости я …
Всем, кто искренне, истинно поддерживали меня, были и являются поистине, искренне против зла и притеснения, причинённого и причиняемого мне, помогали и помогают искренне добром и благом (не те, кто вредили и вредят, на самом деле, не те, кто как самодуры, уверенные, будто их "помощь" на их усмотрение и по их мнению якобы верна, но на самом деле - вред и соучастие в этом зле и притеснении, и не соучастники этого зла и притеснения и чего-либо из этого, прямые или косвенные) - да воздаст Господь им всем тем же.
Ничто не проходит бесследно. Не только зло, но и добро (настоящее)
соседи вместе с ментами, подосланными ко мне (которым было 20+), угрожали, собирали подписи, сейчас, ПОДСЛУШИВАЯ МОЮ КВАРТИРУ, ТОЧНЕЕ - МОЕЙ МАТЕРИ, ПРОТИВОЗАКОННО, ПРЕСТУПНО! ВЫХОДЯТ В ПОДЪЕЗД И НАЧИНАЮТ ДЕЛАТЬ ВИД, БУДТО МУСОР ВЫБРОСИТЬ ВЫШЛИ, ВКЛЮЧАЮТ ТЕЛЕФОНЫ, УЖЕ ЛЕТОМ ТАК ВЫЗЫВАЛИ ПОЛИЦИЮ ДВА РАЗА - НА МЕНЯ. МНЕ ДОМА ГРОМКО РАЗГОВАРИВАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ? ЭТО ПРИ ЭТОМ, ЧТО ОНИ ПРОТИВОЗАКОННО ВСЕМ ДОМОМ И НАСЕЛЕНИЕМ ПОДСЛУШИВАЮТ И СЛЕДЯТ ЗА НАМИ, НАРУШАЯ ВСЕ ГРАЖДАНСКИЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА??
ДА ПОКАРАЕТ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ЗА ЭТО!
ЮЛДАШЕВА ИЗ 106Й, ТЫ ЧИТАЕШЬ НАВЕРНЯКА - ТЕБЯ ЖЕ ОЧЕНЬ ПОЗАБАВИЛА ЭТА ИСТОРИЯ И ТВОЁ УЧАСТИЕ В НЕЙ! КОГДА ЛЕТОМ В ПРОШЛОМ ГОДУ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ, ПРЕДСТАВИВШИЙСЯ МЕНТОМ, ПРЕЖДЕ ЧЕС ЗАЙТИ КО МНЕ ПО ПОВОДУ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕСЛЕДОВАНИЯХ И СЛЕЖКЕ (ВКЛЮЧАЯ ОСКОРБЛЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ И НАЧИНАЯ С НИХ), КОТОРОЕ Я НАПИСАЛА В ТРИ(!) ИНСТАНЦИИ, КРОМЕ ПОЛИЦИИ (!), ОБОШЁЛ ВСЕХ СОСЕДЕЙ, И ВМЕСТЕ СО СТАРШЕЙ ПО ДОМУ, ПОДГОВОРИЛ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ О МОЁМ ЯКОБЫ "ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОМ" ПОВЕДЕНИИ, ТЫ, ЮЛДАШЕВА, С МУЖЕМ ПОСТУЧАЛИСЬ КО МНЕ СО СКАНДАЛОМ, МОЛ, Я НА ВАС ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАЛА, ХОТЯ ЭТО НЕ ПРАВДА И НЕ ДАВАЛИ МНЕ РОТ ОТКРЫТЬ И СЛОВО ВСТАВИТЬ, ПЕРЕКРИКИВАЯ МЕНЯ ВДВОЁМ! ПОТОМ ТЫ, ЮЛДАШЕВА ЭЛЬВИРА, НАЧАЛА СНИМАТЬ МЕНЯ НА КАМЕРУ С УЛЫБОЧКОЙ СО СЛОВАМИ "НА ТЕБЯ СОСТАВЛЯЮТ АКТ, СОБИРАЮТ ПОДПИСИ".
ТАК ВОТ - НЕКАЯ СВЕТА, КАК СКАЗАЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ ПРИ УСТАНОВКЕ НОВОГО ДОМОФОНА С КАМЕРОЙ, МНОГО ЛЕТ СТАРШАЯ ПО ДОМУ КОРОТЕНКО ЛЮБА, ТЕПЕРЬ ОНА СТАРШАЯ ПО ДОМУ. СВЕТА ПОСЕЛИЛАСЬ В КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ ДО ЭТОГО ЖИЛА СЕМЬЯ ПЬЮЩИХ, И ХОЗЯЙКА КВАРТИРЫ ПОЛУЧИЛА ЕЁ ПО НАСЛЕДСТВУ - ТАМ ЖИЛА ОНА С СЕМЬЁЙ ТОЖЕ С НАЧАЛА ВСЕЛЕНИЯ В ЭТОТ ДОМ. СЕЙЧАС ТАМ ПОСЕЛИЛАСЬ СВЕТА - НЫНЕ СТАРШАЯ ПО ДОМУ.
Т.К ОНИ НАЧАЛИ УЖЕ ВМЕСТЕ С ПОЛИЦИЕЙ ВНАГЛУЮ ДЕЙСТВОВАТЬ, Я УЖЕ НЕ ПОНИМАЛА, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ОБ ЭТИХ ОЧЕВИДНО ПРОТИВОЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЯХ, КЛЕВЕТЕ, УГРОЗАХ (УЖЕ УГОЛОВКОЙ!) И ПСИХУШКОЙ ОТ СОСЕДЕЙ И НАСЕЛЕНИЯ, НО ОНИ ВСЕ - ОЧЕВИДНО ПРЕСТУПНИКИ И КРИМИНАЛ, ТЕРРОРИЗИРУЮЩИЕ КОЛЛЕКТИВНО МЕНЯ И МОЮ МАТЬ!
Я запрещаю всем соседям и сталкерам травить бедную несчастную девушку! Я против! Нет -фабрикации уголовных дел на невиновных!!!!!!!!!!!! Нет-лжесвидетелям!!!!!!!!!!!!! Отвалите уже, наконец, от человека, упыри поганые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при этом, сколько зла причиняя, довели до истерик и нервных срывов - при этом очевидно неадекватные наблюдатели и соучастники обсуждают это, полностью игнорируя терроризирование меня и организованную травлю всех этих проклятых преступников??? в то время, как следует уже давно всех схватить, наказать - они с удовольствием продолжают, ещё строят всякие козни и махинации с целью избежания ответственности за эти гнилые паскудные делишки и проклятые безобразные преступления!
от Господа Всевышнего вы не убежите!
Автор, я еще вот что поняла. Посмотрите фильм "Шоу андроидов", после него все поймете. Я думаю, богачи хотят из вас сделать оружие-убийцу для своих врагов((( Чтобы самим не убивать и не подставляться под уголовное наказание. Сначала андроидшу покатывали по ТВ в реалити, все ее полюбили, а потом она стала убивать людей прямо в прямом эфире-таким образом мстили ее руками, ее телом, убийце сына(ребенка) кукловода-организатора этого шоу. Знаете, почему масоны носят белые перчатки?-потому что они всегда свои руки оставляют чистыми, делая грязные дела и убийства ЧУЖИМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Как будто бы вас хотят разозлить, чтобы вы потом более жестоко расправлялись с заказанными ими (богатыми нелюдями) людьми.
А представляешь? Еще 17 декабря врачам уголовное наказание отменили законом!((
Никем не подписанным законом, кстати)) Хочешь прикол?! У меня есть медицинская карта двухтысячного года (2000 год был тогда), в которой напечатано на бланке "Министерство Здравоохранения СССР"!!!!!!!!!!!!! Не распадался совок никогда, отсюда и все корни наших проблем. За лохов нас держат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И используют как лохов!
Назвался гражданином РФ-получай по полной! -Вот так действует законодательство СССР .
Никем не подписанным законом, кстати)) Хочешь прикол?! У меня есть медицинская карта двухтысячного года (2000 год был тогда), в которой напечатано на бланке "Министерство Здравоохранения СССР"!!!!!!!!!!!!! Не распадался совок никогда, отсюда и все корни наших проблем. За лохов нас держат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И используют как лохов!
Я эту медкарту отксерила и написала в МВД письмо с вопросом "А почему не Российской Федерации Министерство, а СССР"? И еще кучу много неудобных вопросов задала. Ну вот такой я неудобный человек.
Я желаю тебе здоровья, счастья, внутренней гармонии и сил выстоять! Правда победит! Нельзя обижать невиновных людей!!!
Я запрещаю всем соседям и сталкерам травить бедную несчастную девушку! Я против! Нет -фабрикации уголовных дел на невиновных!!!!!!!!!!!! Нет-лжесвидетелям!!!!!!!!!!!!! Отвалите уже, наконец, от человека (автора этой темы) , упыри поганые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я запрещаю всем соседям и сталкерам травить бедную несчастную девушку! Я против! Нет -фабрикации уголовных дел на невиновных!!!!!!!!!!!! Нет-лжесвидетелям!!!!!!!!!!!!! Отвалите уже, наконец, от человека (автора этой темы) , упыри поганые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, я еще вот что поняла. Посмотрите фильм "Шоу андроидов", после него все поймете. Я думаю, богачи хотят из вас сделать оружие-убийцу для своих врагов((( Чтобы самим не убивать и не подставляться под уголовное наказание. Сначала андроидшу покатывали по ТВ в реалити, все ее полюбили, а потом она стала убивать людей прямо в прямом эфире-таким образом мстили ее руками, ее телом, убийце сына(ребенка) кукловода-организатора этого шоу. Знаете, почему масоны носят белые перчатки?-потому что они всегда свои руки оставляют чистыми, делая грязные дела и убийства ЧУЖИМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Как будто бы вас хотят разозлить, чтобы вы потом более жестоко расправлялись с заказанными ими (богатыми нелюдями) людьми.
вы что, Боже меня упаси. убийства запрещены, это крайне серьёзное преступление
Я желаю тебе здоровья, счастья, внутренней гармонии и сил выстоять! Правда победит! Нельзя обижать невиновных людей!!!
Всё, что я говорю и делаю, и всё, что когда-либо говорила и делала против врагов и им подобных - относится Только к ним, я никогда умышленно не трогала и не упоминала невинных людей, не причастных к этому злу или являющихся Против этого зла (искренне и честно), никаким образом.
Всё, что я говорю и делаю, и всё, что когда-либо говорила и делала против врагов и им подобных - относится Только к ним, я никогда умышленно не трогала и не упоминала невинных людей, не причастных к этому злу или являющихся Против этого зла (искренне и честно), никаким образом.
Но их массы и они повсюду и могут оказаться кем угодно - только Господь знает точно, кто есть кто.
Может, эти мучения даны тебе при жизни, чтобы очиститься страданиями и пойти в вечный рай? Ты знаешь закон кармы (вселенной)? Кто осуждает другого человека-тот берет на себя его грехи. Кто насмехается над тобой, те многие возьмут на себя все твои грехи, как бы запачкаются, а ты наоборот, избавишься от грехов. А может, это тебя хотят привести к православной вере и к покаянию? Чтоб ты покрестилась, наконец?
Похоже, что тебе уже создали цифрового двойника. Или даже уже вырастили твоего КЛОНА. Представляешь?! оригинального человека убить, и бесправным клоном заменить?!ха! как тебе такая афера?! "Мертвые души" Гоголя читала?! -все чиновники у нас занимаются переводом ЖИВЫХ людей в статус "мертвых душ", физлиц, клонов, киборгов, зомби-роботов, упырей, вурдалаков, чертей, русалок, домовых, леших, оборотней, андроидов, роботоидов, гибридов-человекозверей, лишь бы не отвечать в Гааге и на Нюрнбергском трибунале-2 за нарушения прав Человека (настоящего хозяина этой планеты Земля).
Я тебе советую все советские документы, какие найдешь у себя дома, послать "почтой России" заказным письмом с уведомлением в главное управление МВД. Можешь даже ничего не писать, просто послать да и все. Результат тебя удивит.
Просто в компьютере (наверное) ты числишься давно уже умершей. Поэтому черти вытворяют с тобой что захотят.
В России разрабатываются технологии для считывания мыслей на расстоянии и дистанционного управления мозгом человека, - заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова в ходе конференции «Биотехмед»
Честно говоря, я думаю, что МВД шикарно заработает, если "оптом" на всех сталкеров заведет уголовные дела. Представляешь? За геноцид человека положена полная конфискация имущества+пожизненное?! Если, к примеру, у 1000 (тысячи) упырей изъять все имущество в пользу правительства, -это ж красота! И детям и внуков правителей достанется, и всю жизнь работать не надо! Им можно будет всю жизнь на эти деньги путешествовать, пить вино и картины рисовать)))) Я уверена, там на каждого уже толстенные папки с компроматами, целое здание для этого выделено и завалено до потолка компроматами на каждого)))))
А я буду молчать до последнего и никуда не буду жаловаться. Я подожду, пока штрафы за сталкинг вырастут до миллиарда золотых слитков! И получу в качестве компенсации тысячи миллиардов золотых слитков и все ихние имущества с домами и квартирами! Ухаха! )))))))))))))) Зловещий план)))))))) Куда ж мне столько много богатства-то девать? Пора начинать задумываться уже сейчас.....))))))))))))))))))))))) Вот ты бы на что потратила?
А я буду молчать до последнего и никуда не буду жаловаться. Я подожду, пока штрафы за сталкинг вырастут до миллиарда золотых слитков! И получу в качестве компенсации тысячи миллиардов золотых слитков и все ихние имущества с домами и квартирами! Ухаха! )))))))))))))) Зловещий план)))))))) Куда ж мне столько много богатства-то девать? Пора начинать задумываться уже сейчас.....))))))))))))))))))))))) Вот ты бы на что потратила?
учитывая, что я и за миллиард долларов отказалась бы даже одно фото сделать - иными словами - ни за какие деньги, и что ни за какие деньги никто никому не может вернуть и секунду жизни - никто из них не может искупить это зло, причинённое мне и моей жизни, никакими деньгами, хоть за всё богатство и деньги мира.
здоровье и молодость не купить
наказание необходимо. Но дела государства касаемо сталкеров и их штрафований - это лишь малая часть дела. Небольшая для них головная боль и неприятности, которые они заслуживают за эти их грязные дела. (Вообще, я веду речь обо всех, кто сознательно и злоумышленно, прямо или косвенно, любым злом, любым образом и способом когда-либо участвовали или участвуют в этом преступлении и причинении мне зла).
Но а что в остальном?? Кроме и так безобразнейших преступлений и зла, причинённого мне и моей жизни - нарушения моих человеческих прав и конфиденциальности, кроме клеветы, кроме распространения всех моих личных данных и приватности - умышленно, угрожая и запугивая меня, они распространили это среди проклятых преступников и моих преследователей, недоброжелателей и завистников, которые и так были До, которые активно соучаствовали во всём этом проклятом преступлении и зле, ещё и их приобщили к этому, ВКЛЮЧАЯ СОСЕДЕЙ И МЕСТНЫХ! НАСЕЛЕНИЕ! МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ!
Они не просто "подвергли угрозе" - все проклятые преступники и соучастники буквально попрали мою безопасность! безопасность моих невинных близких! Какие накхер "штрафы" за это? А население?? Как их накажут? какое им наказание?? Меня лишили возможности ЖИТЬ! ЖИТЬ СПОКОЙНО И БЕЗОПАСНО! НЕ ПРОСТО ИЗ-ЗА УГРОЗ ЖИЗНИ, А ПОПРАВ МОИ БАЗОВЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА НА ПРИВАТНОСТЬ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ! Распространив это всё среди населения!!
КАКИЕ НАХХЕР "ШТРАФЫ" ЗА ЭТО?? ОНИ ЖИЛИ И ЖИВУТ ПРЕСПОКОЙНО И БОЛЕЕ ТОГО - НАГЛО, ЗЛОРАДСТВУЯ ОТ ТОГО, УЧАСТНИКАМИ ЧЕГО ОНИ БЫЛИ, КАКИХ БЕЗОБРАЗНЫХ И БЕЗНАКАЗАННЫХ НАРУШЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ!
ЭТО ЧТО??? ГДЕ СОРАЗМЕРНОЕ НАКАЗАНИЕ И ВОЗМЕЗДИЕ??? НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ И ИЗ ГРУПП" ВЛАСТЬ ИМУЩИХ" НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ В ЭТОМ ПЛАНЕ!!! У МЕНЯ СПРОСИТЕ, ЧТО БЫ Я ХОТЕЛА В ПЛАНЕ СОРАЗМЕРНОГО - НЕ НАКАЗАНИЯ, А ВОЗМЕЗДИЯ! И ТО - НЕПОЛНОЦЕННОГО! ПОТОМУ-ЧТО ТОЛЬКО СМЕРТЬ! НАПРИМЕР - БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ, БЕДСТВИЯ - МЕСЯЦАМИ, ГОДАМИ, КОГДА ОНИ ТОЖЕ СМОГЛИ БЫ ВКУСИТЬ "ДИСКОМФОРТ", ДАЖЕ ТАК НЕ СОРАЗМЕРНЫЙ ПРИЧИНЕННОМУ МНЕ ЗЛУ!
наказание необходимо. Но дела государства касаемо сталкеров и их штрафований - это лишь малая часть дела. Небольшая для них головная боль и неприятности, которые они заслуживают за эти их грязные дела. (Вообще, я веду речь обо всех, кто сознательно и злоумышленно, прямо или косвенно, любым злом, любым образом и способом когда-либо участвовали или участвуют в этом преступлении и причинении мне зла).
Но а что в остальном?? Кроме и так безобразнейших преступлений и зла, причинённого мне и моей жизни - нарушения моих человеческих прав и конфиденциальности, кроме клеветы, кроме распространения всех моих личных данных и приватности - умышленно, угрожая и запугивая меня, они распространили это среди проклятых преступников и моих преследователей, недоброжелателей и завистников, которые и так были До, которые активно соучаствовали во всём этом проклятом преступлении и зле, ещё и их приобщили к этому, ВКЛЮЧАЯ СОСЕДЕЙ И МЕСТНЫХ! НАСЕЛЕНИЕ! МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ!
Они не просто "подвергли угрозе" - все проклятые преступники и соучастники буквально попрали мою безопасность! безопасность моих невинных близких! Какие накхер "штрафы" за это? А население?? Как их накажут? какое им наказание?? Меня лишили возможности ЖИТЬ! ЖИТЬ СПОКОЙНО И БЕЗОПАСНО! НЕ ПРОСТО ИЗ-ЗА УГРОЗ ЖИЗНИ, А ПОПРАВ МОИ БАЗОВЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА НА ПРИВАТНОСТЬ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ! Распространив это всё среди населения!!
КАКИЕ НАХХЕР "ШТРАФЫ" ЗА ЭТО?? ОНИ ЖИЛИ И ЖИВУТ ПРЕСПОКОЙНО И БОЛЕЕ ТОГО - НАГЛО, ЗЛОРАДСТВУЯ ОТ ТОГО, УЧАСТНИКАМИ ЧЕГО ОНИ БЫЛИ, КАКИХ БЕЗОБРАЗНЫХ И БЕЗНАКАЗАННЫХ НАРУШЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ!
ЭТО ЧТО??? ГДЕ СОРАЗМЕРНОЕ НАКАЗАНИЕ И ВОЗМЕЗДИЕ??? НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ И ИЗ ГРУПП" ВЛАСТЬ ИМУЩИХ" НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ В ЭТОМ ПЛАНЕ!!! У МЕНЯ СПРОСИТЕ, ЧТО БЫ Я ХОТЕЛА В ПЛАНЕ СОРАЗМЕРНОГО - НЕ НАКАЗАНИЯ, А ВОЗМЕЗДИЯ! И ТО - НЕПОЛНОЦЕННОГО! ПОТОМУ-ЧТО ТОЛЬКО СМЕРТЬ! НАПРИМЕР - БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ, БЕДСТВИЯ - МЕСЯЦАМИ, ГОДАМИ, КОГДА ОНИ ТОЖЕ СМОГЛИ БЫ ВКУСИТЬ "ДИСКОМФОРТ", ДАЖЕ ТАК НЕ СОРАЗМЕРНЫЙ ПРИЧИНЕННОМУ МНЕ ЗЛУ!
я уже сказала - даже смертью они не искупят то массовое безобразное зло, причинённое мне, моей жизни, чести и достоинству!
Но если Бог очистит для Меня всю землю от них и от их зла - мне стало бы легче и приятней!
пока меня устроило бы (частично) их наказание, устроение им "весёлой жизни" соразмерно их злу, причиненному мне, очищение моего доброго имени, обнародование всех этих преступлений, введя полностью в курс дела меня и моих близких, чтобы мы все наконец-то тоже полностью узнали, как всё было и есть устроено в этом преступлении и преследованиях. Я то знаю - но близкие нет. Это только частично.
На деле, их зло они ничем и никак искупить не могут.
те, кто подсматривали за мной через экраны моих устройств, через другие устройства другими способами - И ВСЕ ОНИ ПРЕСТУПНЫ И ПРОТИВОЗАКОННЫ И СОВЕРШЕНЫ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! - и распространяли это, что-либо из этого - с любыми целями, ещё и оклеветав меня, обставив всё так, будто бы это всё я делала "сама", которые ещё и запугивали меня, угрожали и хотят это делать - заслуживают лишения ими их зрения и отрубания им их рук за эти преступления против меня, моей жизни, чести и достоинства. Какие ещё "штрафы"? Эти штрафы - в пользу государства. А мне что? Никакие денежки, никакие богатства не исправляют содеянного. Тем более - без всякого вообще наказания.
Ты что - из тех проклятых преступных групп, которые воспользовались государственными техническими возможностями и по роду деятельности и профессии, и участвовали во всём этом преступлении - и щас мне по детски написываешь насчёт этих "миллиардов золотых слитков"? А от кого вы пытаетесь там всё это скрыть? Взрослые ваши дяди и тёти в курсе все и так. Они ж нарочно вас посадили следить и гадить. Они и сами этим же занимались в юности. В моей и в их - против меня. Вас от меня охраняют - все свои паскудные проклятые преступные тушки охраняют.
Да уничтожит Господь в скорейшем времени их всех за их зло и преступления, совершенные ими против меня и моей жизни, . аминь.
те, кто подсматривали за мной через экраны моих устройств, через другие устройства другими способами - И ВСЕ ОНИ ПРЕСТУПНЫ И ПРОТИВОЗАКОННЫ И СОВЕРШЕНЫ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! - и распространяли это, что-либо из этого - с любыми целями, ещё и оклеветав меня, обставив всё так, будто бы это всё я делала "сама", которые ещё и запугивали меня, угрожали и хотят это делать - заслуживают лишения ими их зрения и отрубания им их рук за эти преступления против меня, моей жизни, чести и достоинства. Какие ещё "штрафы"? Эти штрафы - в пользу государства. А мне что? Никакие денежки, никакие богатства не исправляют содеянного. Тем более - без всякого вообще наказания.
Ты что - из тех проклятых преступных групп, которые воспользовались государственными техническими возможностями и по роду деятельности и профессии, и участвовали во всём этом преступлении - и щас мне по детски написываешь насчёт этих "миллиардов золотых слитков"? А от кого вы пытаетесь там всё это скрыть? Взрослые ваши дяди и тёти в курсе все и так. Они ж нарочно вас посадили следить и гадить. Они и сами этим же занимались в юности. В моей и в их - против меня. Вас от меня охраняют - все свои паскудные проклятые преступные тушки охраняют.
Да уничтожит Господь в скорейшем времени их всех за их зло и преступления, совершенные ими против меня и моей жизни, . аминь.
и не только в юности, конечно. Правильней - С юности, многие, если не все - по наследству.
Честно говоря, я думаю, что МВД шикарно заработает, если "оптом" на всех сталкеров заведет уголовные дела. Представляешь? За геноцид человека положена полная конфискация имущества+пожизненное?! Если, к примеру, у 1000 (тысячи) упырей изъять все имущество в пользу правительства, -это ж красота! И детям и внуков правителей достанется, и всю жизнь работать не надо! Им можно будет всю жизнь на эти деньги путешествовать, пить вино и картины рисовать)))) Я уверена, там на каждого уже толстенные папки с компроматами, целое здание для этого выделено и завалено до потолка компроматами на каждого)))))
и про мвд мне заливать тут не надо! Госорганы из Башкирии, как и другие, точнее - члены - участвовали и участвуют в этом криминале. Ты что - кадет? вы - либо кадеты, либо из "общественников". В любом случае - это всё проклятые преступники, совершавшие против меня преступления именно посредством слежки. да лишит Всевышний их всех за это их зрения и всех тех их органов, которые они использовали и используют для этого проклятого преступления! аминь.
Вы ж внаглую сидите мне в ВКонтакте комментарии удаляете! Всю официальную группу следственного комитета зассрали своими выдуманными фейковыми жалобами и обращениями, а мои комментарии сразу удаляете! Ну у кого такие технические возможности есть, если не у госслужб? а??
учитывая, что я и за миллиард долларов отказалась бы даже одно фото сделать - иными словами - ни за какие деньги, и что ни за какие деньги никто никому не может вернуть и секунду жизни - никто из них не может искупить это зло, причинённое мне и моей жизни, никакими деньгами, хоть за всё богатство и деньги мира.
Да я же просто пошутила))) Юмор помогает не свихнуться.
и про мвд мне заливать тут не надо! Госорганы из Башкирии, как и другие, точнее - члены - участвовали и участвуют в этом криминале. Ты что - кадет? вы - либо кадеты, либо из "общественников". В любом случае - это всё проклятые преступники, совершавшие против меня преступления именно посредством слежки. да лишит Всевышний их всех за это их зрения и всех тех их органов, которые они использовали и используют для этого проклятого преступления! аминь.
Вы ж внаглую сидите мне в ВКонтакте комментарии удаляете! Всю официальную группу следственного комитета зассрали своими выдуманными фейковыми жалобами и обращениями, а мои комментарии сразу удаляете! Ну у кого такие технические возможности есть, если не у госслужб? а??
Я вот еще что подумала. Может быть, у тебя в роду были колдуны или кто ходил к бабкам, гадалкам, верил Кашпировскому, астрологии? Может, ты чего-то не знаешь про своих предков? Вот ты, например, в мечеть ходишь? Спроси имама своего, в чем может быть причина таких нападок? Вот ты, например, мусульманка. А разве мусульмане говорят слово "аминь"?!?! -Нет,это ты взяла из нашего православия. Ты держись своей одной веры, а не бегай из одной религии в другую.. Или ходи в мечеть, читай коран и суры там всякие, одевайся целомудренно, веди себя целомудренно. Либо покрестись и ходи в нашу церковь, исповедуйся и причащайся, стань христианкой. А то ты мусульманство ПРЕДАЕШЬ, говоря христианское слово "аминь". То в православие зачем-то ударяешься, говоря "аминь". То вообще, начинаешь проклинать, что вообще признак САТАНИЗМА и дьявольщины полной!!!!!!!! Что это? Раздвоение личности? Или ты неверная? Неправоверная мусульманка? -так конечно, твой Бог за тебя не заступится, если ты вере своих предков изменяешь!!!! И нашим и вашим, на обоих стульях усидеть не получится. Ты уж определись, на чьей ты стороне, в конце концов?! Не забывай, что МУСУЛЬМАНЕ ХРИСТИАНАМ ОТРЕЗАЛИ ГОЛОВЫ в прошлом. А за что христианам такое жестокое отношение? За то, что они хотят читать молитвы и очистить свои души от грехов и стать лучше и чище? Задумайся. Посмотри на себя со стороны КРИТИЧЕСКИ. Ты вот сама святая? Ты обижала кого-нибудь в жизни? Может быть, это спецзаказ, чья-то месть? А может, зависть? Ты красивая? Может, в молодости ты отказала какому-нибудь богатому бандиту?
Почему Аллах запретил проклинать людей? «Не свойственно верующему ни порочить, ни проклинать, ни совершать непристойное, ни сквернословить» — говорил посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), разъясняя людям качества, которыми должны отличаться верующие от неверующих.
Проклятия зачастую произносятся в сильнейшем гневе, когда одни испытывают страшную злобу к другим. Верующий же не должен проклинать, как говорил об этом Пророк (мир ему и благословение), потому что, во-первых, он не должен доводить себя до сильнейшего гнева, и, во-вторых, он должен желать добра и наставления даже своим врагам. Всевышний запретил проявлять чрезмерную ненависть к врагам:
Проклятия подобно яду или пулям – они непременно негативно сказываются на людях, либо же возвращаются к тем, кто их произнес. К этому нельзя относиться легкомысленно, ведь проклятия – это пожелания неисчислимых бедствий и отдаления от милости и довольства Аллаха. Такое без причин нельзя просить даже для неверующих, а для верующих – и подавно.
Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) запретил проклинать верующих людей, сравнив это с их убиением:
От Абу Дарда (да будет доволен им Аллах) передаётся, что он спросил Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха): «Какое деяние введёт меня в Рай?» Пророк (мир ему и благословение Аллаха) ответил:
لا تَغْضَبْ، وَلَكَ الْجَنَّةُ
«Не гневайся, и для тебя будет Рай». (Табрани)
А если вдруг человеком овладел гнев, он не должен терять самообладания и показывать свою слабость. От Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах) передаётся, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал:
لَيْسَ الشَّدِيدُ بِالصُّرَعَةِ، إِنَّمَا الشَّدِيدُ الَّذِي يَمْلِكُ نَفْسَهُ عِنْدَ الغَضَبِ
«Силён не тот, кто побеждает многих, силён лишь тот, кто совладает с собой во время сильного гнева». (Бухари, Муслим)
К грехам языка относится и проклятие. К тому же, порицаются проклятия не только в адрес людей, но и в отношении животных и неодушевленных предметов. В одной из поездок Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) и сподвижников, одна женщина из числа ансаров пришла в раздражение из-за упрямства своей верблюдицы и прокляла ее. Это услышал посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), который сказал: «Перегрузите поклажу с этой верблюдицы на другую и отпустите ее на волю, ибо, поистине, она проклята!» Вот такой урок преподал Пророк той женщине, которая не смогла сдержать свой язык, а также показал, какое негативное последствие может иметь проклятие.
А для того, чтобы гнев не возобладал над человеком, ему надо бороться со своим нафсом (эго) и облагораживаться по примеру нрава Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха). А Пророк (мир ему и благословение Аллаха) не гневался не ругался, не оскорблял и не проклинал людей.
От Анаса (да будет доволен им Аллах) передаётся:
لَمْ يَكُن النَّبِيُّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَعلى آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ سَبَّاباً وَلَا فَحَّاشاً وَلَا لَعَّاناً
«Пророк (мир ему и благословение Аллаха) не был ругающим, поносящим других и проклинающим». (Бухари)
Кто проклинает других людей, тот не найдет покоя ни в этом мире, ни в загробной жизни. Это я тебе говорю на 100%. Пока не очистишь речь свою и язык черный злой жестокий свой не исправишь, счастья не видать, как своих ушей.
Ты жалеешь только себя. Ты слышишь только себя. Вот обрати внимание, я выразила тебе слова поддержки и сочувствия. А ты хоть одним словом поддержала другого человека в его жалобах и страданиях? Ты мне хоть одно слово поддержки сказала? -нет. Потому что ты зациклена только на себе и никого вокруг не видишь. Это говорит о том, что сердце черствое и немилосердное, а еще ГОРДЫНЯ (смертный грех). Все гордые и нераскаянные люди идут строго в АД. Конечно, у девушки должна быть девичья гордость перед парнями и мужчинами, но в остальной жизни надо с людьми стремиться быть кроткой и покладистой, более чуткой, более жалостливой.
Бог тебя проверяет на прочность этими обстоятельствами. Выдержишь или сломаешься и нагрешишь, и от своих проклятий уйдешь в ад? Дьяволу это выгодно. Дьявол завидует всем людям в мире и поэтому всех хочет отправить в ад. Понимаешь? Ты должна выстоять, не пойти у него на поводу, устоять перед соблазном ПРОКЛЯТИЙ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Я вот еще что подумала. Может быть, у тебя в роду были колдуны или кто ходил к бабкам, гадалкам, верил Кашпировскому, астрологии? Может, ты чего-то не знаешь про своих предков? Вот ты, например, в мечеть ходишь? Спроси имама своего, в чем может быть причина таких нападок? Вот ты, например, мусульманка. А разве мусульмане говорят слово "аминь"?!?! -Нет,это ты взяла из нашего православия. Ты держись своей одной веры, а не бегай из одной религии в другую.. Или ходи в мечеть, читай коран и суры там всякие, одевайся целомудренно, веди себя целомудренно. Либо покрестись и ходи в нашу церковь, исповедуйся и причащайся, стань христианкой. А то ты мусульманство ПРЕДАЕШЬ, говоря христианское слово "аминь". То в православие зачем-то ударяешься, говоря "аминь". То вообще, начинаешь проклинать, что вообще признак САТАНИЗМА и дьявольщины полной!!!!!!!! Что это? Раздвоение личности? Или ты неверная? Неправоверная мусульманка? -так конечно, твой Бог за тебя не заступится, если ты вере своих предков изменяешь!!!! И нашим и вашим, на обоих стульях усидеть не получится. Ты уж определись, на чьей ты стороне, в конце концов?! Не забывай, что МУСУЛЬМАНЕ ХРИСТИАНАМ ОТРЕЗАЛИ ГОЛОВЫ в прошлом. А за что христианам такое жестокое отношение? За то, что они хотят читать молитвы и очистить свои души от грехов и стать лучше и чище? Задумайся. Посмотри на себя со стороны КРИТИЧЕСКИ. Ты вот сама святая? Ты обижала кого-нибудь в жизни? Может быть, это спецзаказ, чья-то месть? А может, зависть? Ты красивая? Может, в молодости ты отказала какому-нибудь богатому бандиту?
Нет! Не было колдунов у нас, наоборот - верующие были и других учили!
И не надо демонизировать мусульман, если не знаешь истории россии! Как насильно крестили мусульманские народы или пытались заставить изменить веру!
и что ты напала на меня?? я ничего плохого никому не делала - про месть это ваши выдумки!
и кто вам сказал, будто "аминь" это христианское слово? с чего вы взяли??
я ни с кем не общалась, я не первый раз спрашиваю - ты вообще читаешь, что я писала?? я в детстве уже в Бога верила, в 16 лет веру сознательно приняла! какие ещё "бандиты"? я не общалась с мужским полом, а в исламе только замуж выйти можно и можно Только за мусульманина!
Почему Аллах запретил проклинать людей? «Не свойственно верующему ни порочить, ни проклинать, ни совершать непристойное, ни сквернословить» — говорил посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует), разъясняя людям качества, которыми должны отличаться верующие от неверующих.
Проклятия зачастую произносятся в сильнейшем гневе, когда одни испытывают страшную злобу к другим. Верующий же не должен проклинать, как говорил об этом Пророк (мир ему и благословение), потому что, во-первых, он не должен доводить себя до сильнейшего гнева, и, во-вторых, он должен желать добра и наставления даже своим врагам. Всевышний запретил проявлять чрезмерную ненависть к врагам:
вы там совсем? я "себя" не доводила до гнева! это как вообще! Меня доводили нарочно, беснуясь, устроив беспредел в моей жизни, занявшись БЕЗОБРАЗНЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ!
И Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИ У КОГО СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ МОЛИТЬСЯ БОГУ ОБ ИХ КАРЕ И МЕСТИ ЗА МЕНЯ!
Проклятия подобно яду или пулям – они непременно негативно сказываются на людях, либо же возвращаются к тем, кто их произнес. К этому нельзя относиться легкомысленно, ведь проклятия – это пожелания неисчислимых бедствий и отдаления от милости и довольства Аллаха. Такое без причин нельзя просить даже для неверующих, а для верующих – и подавно.
Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) запретил проклинать верующих людей, сравнив это с их убиением:
вы где справки навели? у кого? кто проблем таких не знает? многим на с рать на чужие проблемы, даже если чьи-то беды у них на глазах происходят! Даже моя ситуация - каждый, буквально КАЖДЫЙ, ВКЛЮЧАЯ САМИХ ПРОКЛЯТЫХ ПРЕСТУПНИКОВ - ДО УЖАСА, ДО СМЕРТИ БОИТСЯ ОКАЗАТЬСЯ НА МОЁМ МЕСТЕ И ЕСЛИ БЫ С НИМИ ПОСТУПИЛИ ТАК ЖЕ! КАЖДЫЙ! МНЕ ДАЖЕ ОПРОС ПРОВОДИТЬ НЕ НАДО - ЭТО ОЧЕВИДНО! И ПОСЛЕ ЭТОГО ТОЛЬКО СОВЕРШЕННО НЕДАЛЁКИЕ УМОМ И САМИ ПРЕСТУПНИКИ И СОУЧАСТНИКИ БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ, СПОСОБНЫ ЕЩЁ И КРИТИКОВАТЬ И ХАЯТЬ МЕНЯ!
А для того, чтобы гнев не возобладал над человеком, ему надо бороться со своим нафсом (эго) и облагораживаться по примеру нрава Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха). А Пророк (мир ему и благословение Аллаха) не гневался не ругался, не оскорблял и не проклинал людей.
От Анаса (да будет доволен им Аллах) передаётся:
لَمْ يَكُن النَّبِيُّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَعلى آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمَ سَبَّاباً وَلَا فَحَّاشاً وَلَا لَعَّاناً
«Пророк (мир ему и благословение Аллаха) не был ругающим, поносящим других и проклинающим». (Бухари)
вы или кто эти тексты привели - вообще не в тему это понаписали тут!
Найдите историю про притеснение и притесненных! Аллах сказал: "бойтесь мольбы притесненных, ибо они будут взывать ко мне и Я отвечу!"
вы где справки навели? у кого? кто проблем таких не знает? многим на с рать на чужие проблемы, даже если чьи-то беды у них на глазах происходят! Даже моя ситуация - каждый, буквально КАЖДЫЙ, ВКЛЮЧАЯ САМИХ ПРОКЛЯТЫХ ПРЕСТУПНИКОВ - ДО УЖАСА, ДО СМЕРТИ БОИТСЯ ОКАЗАТЬСЯ НА МОЁМ МЕСТЕ И ЕСЛИ БЫ С НИМИ ПОСТУПИЛИ ТАК ЖЕ! КАЖДЫЙ! МНЕ ДАЖЕ ОПРОС ПРОВОДИТЬ НЕ НАДО - ЭТО ОЧЕВИДНО! И ПОСЛЕ ЭТОГО ТОЛЬКО СОВЕРШЕННО НЕДАЛЁКИЕ УМОМ И САМИ ПРЕСТУПНИКИ И СОУЧАСТНИКИ БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ, СПОСОБНЫ ЕЩЁ И КРИТИКОВАТЬ И ХАЯТЬ МЕНЯ!
даже все те человеческие существа, которые не организаторы, но веселились и развлекались, соучаствуя в этом преступлении против меня и причиняя мне зло, злорадствовали и продолжают это делать - они все не "невольные", кем бы они ни были, они Соучастники этого преступления.
Потому-что веселиться, смеяться над соучастием в зле, злорадствовать, причиняя кому-то зло, даже если по чужому поручению - заставить НЕВОЗМОЖНО. Если было весело, приятно - значит, каждый из таких ОДОБРЯЛИ ЗЛО, СОУЧАСТНИКАМИ КОТОРОГО ОНИ БЫЛИ ИЛИ СТАЛИ.
НИКТО ИЗ ТАКИХ НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ НИ ПРО КАКОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ. РАЗ ИМ БЫЛО ВЕСЕЛО И ПРИЯТНО УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ БЕЗОБРАЗНЕЙШЕМ ПРЕСТУПЛЕНИИ И ЗЛЕ - ПРИ ТОМ, ЧТО КАЖДЫЙ (-АЯ) ИЗ НИХ ДО УЖАСА, ДО СМЕРТИ БОЯТСЯ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И ПОЛОЖЕНИИ - ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ПРЯМЫЕ СОУЧАСТНИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ПРИЧИНЕНИЯ ЗЛА.
ПРЕСТУПНИКИ НИКОГДА НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ - НИКАК И НИКАКИМ ОБРАЗОМ.
ТАК ЧТО - НЕ НАДО МНЕ ТУТ ПИСАТЬ ЭТИ БЕССОВЕСТНЫЕ ПИСУЛЬКИ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
даже все те человеческие существа, которые не организаторы, но веселились и развлекались, соучаствуя в этом преступлении против меня и причиняя мне зло, злорадствовали и продолжают это делать - они все не "невольные", кем бы они ни были, они Соучастники этого преступления.
Потому-что веселиться, смеяться над соучастием в зле, злорадствовать, причиняя кому-то зло, даже если по чужому поручению - заставить НЕВОЗМОЖНО. Если было весело, приятно - значит, каждый из таких ОДОБРЯЛИ ЗЛО, СОУЧАСТНИКАМИ КОТОРОГО ОНИ БЫЛИ ИЛИ СТАЛИ.
НИКТО ИЗ ТАКИХ НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ НИ ПРО КАКОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ. РАЗ ИМ БЫЛО ВЕСЕЛО И ПРИЯТНО УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ БЕЗОБРАЗНЕЙШЕМ ПРЕСТУПЛЕНИИ И ЗЛЕ - ПРИ ТОМ, ЧТО КАЖДЫЙ (-АЯ) ИЗ НИХ ДО УЖАСА, ДО СМЕРТИ БОЯТСЯ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ И ПОЛОЖЕНИИ - ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ПРЯМЫЕ СОУЧАСТНИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ПРИЧИНЕНИЯ ЗЛА.
ПРЕСТУПНИКИ НИКОГДА НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ - НИКАК И НИКАКИМ ОБРАЗОМ.
ТАК ЧТО - НЕ НАДО МНЕ ТУТ ПИСАТЬ ЭТИ БЕССОВЕСТНЫЕ ПИСУЛЬКИ
или без понимания, бестолковые писульки
Автор, А как вы узнали ?
Вам задала вопрос, эта знакомая?
И что Вы ответили?
Знаете, там рука руку моет.
Вам скажут : сами дура.
Еще Вас оьвинят,что это Вы сами рассекретили эту тайну, или кто-то из ваших знакомых(близких) и рассказали той знакомой и той что работает в поликл/больнице.
В общем, могут извратить так что вы крайней останетесь.
Понимаете,даже если Вы пожалуетесь. Работникам больницы/полиции / Мфц (вашим знакомым) НИЧЕГО и Никто не мешает разузнать о вас, и передать инфу другим лицам- своим приятелям/знакомым.
Им же обсуждать что-то надо же, вот и сплетничают и данные собирают разные.
Автор, Вы где.
Вы хоть называйтесь , чтобы не быть просто Гостем.
И тут столько всего понаписано, аж 9 листах.
Вы где-то уже писали ответ тут?
Автор, А как вы узнали ?
Вам задала вопрос, эта знакомая?
И что Вы ответили?
Знаете, там рука руку моет.
Вам скажут : сами дура.
Еще Вас оьвинят,что это Вы сами рассекретили эту тайну, или кто-то из ваших знакомых(близких) и рассказали той знакомой и той что работает в поликл/больнице.
В общем, могут извратить так что вы крайней останетесь.
Понимаете,даже если Вы пожалуетесь. Работникам больницы/полиции / Мфц (вашим знакомым) НИЧЕГО и Никто не мешает разузнать о вас, и передать инфу другим лицам- своим приятелям/знакомым.
Им же обсуждать что-то надо же, вот и сплетничают и данные собирают разные.
не поняла, причём здесь поликлиника и прочие работники - в каком смысле?? Они ВСЁ ЧИТАЮТ И ТАК ПРЕСТУПНЫМ ПРОТИВОЗАКОННЫМ СПОСОБОМ. ОНИ СЛЕДЯТ ЗА МНОЙ - ПРОТИВОЗАКОННЫМ ОБРАЗОМ И СПОСОБОМ. БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ. КТО ЭТО ВСЁ РАСПРОСТРАНЯЛИ, КТО ЭТО ВСЁ УЗНАЛИ ОТ СВОИХ - ОНИ ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ. Я Ж ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ВСЁ ПРЕСТУПНОЕ ЗЛОУМЫШЛЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПРЕСТУПНО.
ВЫ Ж СО МНОЙ ТУТ УЖЕ С МЕСЯЦ ПЕРЕПИСЫВАЕТЕСЬ, ДРУГИЕ ЧИТАЮТ ЭТО ВСЁ, СОСЕДИ СИДЯТ ЧИТАЮТ - ЭТО ВСЁ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОИСХОДИЛО И ПРОИСХОДИТ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ. А ОНИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЭТО ЗНАЛИ.
ЧЁ КОМУ ДОКАЗЫВАТЬ? ОНИ, ВЫ - ВСЕ ПРЕСТУПНЫЕ УЧАСТНИКИ ВСЕГО ЭТОГО - И ТАК ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕКРАСНО ОСВЕДОМЛЕНЫ, ЧТО ЗАНИМАЕТЕСЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ И НАРУШЕНИЕМ ЧУЖИХ ПРАВ, ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ И СВОБОД, ЭТО НЕ ПРОСТО "ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ", ЭТО БУКВАЛЬНО УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО КРИМИНАЛ И ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
И ДРУГИЕ ЭТО ЗНАЮТ.