Гость
Статьи
Мои мед.данные …

Мои мед.данные разгласили без моего разрешения

Как поступить в ситуации, когда я узнала что старая знакомая работающая в больнице без моего разрешения разгласила состояние моего здоровья ( беременность) одной из моих знакомых. Об этой новости я …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

речь именно о сталкерах и "топтунах", которые причастны к преступлениям, занялись преступлениями и мошенничеством и отметились этим.
Как-то, в прошлом году ещё вроде (из того, что удалили из истории удалённо из моего браузера), одна женщина наезжала на другую, общими словами - та, мол, должна отвечать вплоть до ада, а та ей ответила "зато я квартиру купила!".
Вот и думайте - как разгулялись, уйдя в полный отрыв и беспредел массы проклятых преступников, якобы "порядочных граждан и служащих", заполучив все мои личные данные НЕЗАКОННО И БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!

их искать и наказывать собираются? Я требую наказания всех преступников из всех преступных групп

Нуну
Гость

какие "самозанятые"? Они за что деньги получают?? Занимающиеся криминалом, произволом и беспределом "сталкеры" - фактически опг, мошенники и преступники, которые должны отвечать по уголовному кодексу - как минимум - а не деньги и финансирование. За что и кто, млин, им платит это? Те, кого они уже десятилетиями массово за нос водят, посасывая халявное финансирование? Или те, кто именно на криминальное преследование нацелены? А если откровенный описанный криминал открыто происходит и действует, то и отношение к ним должно быть логично соответствующее - по жалкому человечьему закону они должны быть наказаны по всей строгости закона, по Честному, соответственно их преследованиям и по моим лично ощущениям от полученного от них всех зла - оги заслуживают, например, ПОДОХНУТЬ (И ЭТОГО ВСЕ-РАВНО НЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО). И ВСЕ ОНИ ПРЕКРАСНО И ЧЁТКО ПОНИМАЮТ, ЧТО ИМЕННО ЭТОГО ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ПО ЧЕСТНОМУ ЗА ИХ ПАСКУДНЫЕ БЕЗОБРАЗНЫЕ ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
ПО УЛИЧНЫМ И ЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПОНЯТИЯМ, ОНИ ВСЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЖЁСТКОГО МОРДОБОЯ ВПЛОТЬ ДО.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - ОНИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ЗА ИХ ДЕЙСТВИЯ.

И в первую очередь сталкеры - это преступники, нарушители чужих прав.
И вы может и не знаете или до сих пор не поняли - сталкеры изначально в основной своей массе не за деньги сталкерили, но придумали, как кормиться за оплату. Бесплатные, да и "работнички" активно использовали и используют детей, как своих, так и чужих - это всё в целом беспредел, по итогу как оказалось.

Я еще вот какую версию предполагаю. Что все наши реакции им нужны, игроки ставят ставки на тотализаторе в даркнете или играют на фондовых биржах. Вот кто-то поставил на то, что ты побьешь сталкера, ходящего за тобой по пятам. А кто-то ставит на то, что ты промолчишь и не среагируешь. А кто-то, что ты начнешь писать гневные комментарии в интернете. И вот так они деньги выигрывают и проигрывают, изо дня в день. Как вам такая версия?

Нуну
Гость

причём здесь топтуны и "суперстар"? как это связано? речь про гнусную слежку этими преступными сталкерами

Возможно, они в интернете распространяют онлайн трэш-стримы (запрещенные законом!!!!!!!!!!!!!) про тебя.

Нуну
Гость

их искать и наказывать собираются? Я требую наказания всех преступников из всех преступных групп

Скоро, скоро, будет, потерпи. Как тебя зовут?

Гость
Нуну

Я еще вот какую версию предполагаю. Что все наши реакции им нужны, игроки ставят ставки на тотализаторе в даркнете или играют на фондовых биржах. Вот кто-то поставил на то, что ты побьешь сталкера, ходящего за тобой по пятам. А кто-то ставит на то, что ты промолчишь и не среагируешь. А кто-то, что ты начнешь писать гневные комментарии в интернете. И вот так они деньги выигрывают и проигрывают, изо дня в день. Как вам такая версия?

я в прошлом году это поняла, что ставки делают.
Но - они их делают же, ПРЕСТУПНО СЛЕДЯ. Сталкерят массово ПРЕСТУПНО. Это криминал всем преступным населением, да покарает Господь их всех за это

Гость
Нуну

Возможно, они в интернете распространяют онлайн трэш-стримы (запрещенные законом!!!!!!!!!!!!!) про тебя.

это я узнала в пришлом году - кто-то написал. И связала всё с происходящим.
Но не только в этом проблема - типа правоохранительные органы, госорганы типа ничего не знали и не знают?
В любом случае - да проклянет Всевышний Господь каждого и каждую сознательно и злоумышленно, прямо или косвенно причастных к этому преступлению, каждое мгновение их жизней, потраченных на это и прожитых ими, занимаясь этим проклятым преступлением. Да лишит Всевышний покоя, защиты и безопасности их дома, их жилища и их места обитания персонально для каждого и для каждой из них за это. Да покарает и да уничтожит Всевышний Господь их всех за это. аминь.

Я всё это писала в прошлом году - в и н с аграме. Они всё это читали. Мне пришлось обращаться по всем каналам почти беспрерывно, чтобы хоть какое-то шевеление началось против преступников. Да и то - это же целые преступные населения! Да проклянет их Господь за эту мерзость, за это мерзкое безобразное зло! аминь!
Кстати, делали ставки на меня в "отношениях" (с кем мы никогда в жизни не встречались и не общались лично), типа, когда поссоримся, поругаемся - это с кем-то в тырнете, кого я даже не видела и понятия не имела, с кем участвую в переписке.
И ещё, группа из этих преступных сталкеров - как Я поняла - в итоге малолетнюю телку (по сравнению со мной) ему подложили или чё. Потом залет, типа случайный и тэдэ. Вместе сидели надо мной издевались - как и остальные преступники и сталкеры.

Вот такие дела.

И они, все проклятые преступники, обезобразив мою жизнь, способствуя прямо причинению вреда моему здоровью, или не эти, а другие сталкеры, но все-равно преступные, почему-то преследуют меня, высвечивая передо мной с детьми, с грудными - типа,это должно вызвать у меня материнский инстинкт и желание рожать. Это весьма странное условие и поведение, преследование меня с этим, с учётом той грязи, безобразного преступления против жизни человека, которого они теперь пытаются вынудить родить ребёнка. Да покарает и да уничтожит Всевышний Господь их

Нуну

Они девственниц ненавидят и боятся!!!!!!!!! Врачихи аж все вместе нападали на меня, что надо "с мальчиками дружить"!!!!!!!! Выскочила какая-то врачиха, как черт из табакерки, завела меня в кабинет закрыла дверь. И полчаса проводила беседу на тему, как мне надо в молодом возрасте влюбляться и гулять с парнями и иметь интим! А я пришла к ним вообще-то с больными почками!!!-эти ряженые пособники дьявола боятся того, что советская власть вернется и спросит за все деньги, отмытые и выведенные из казны СССР в Америку через ФОНДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Потому что девственники находятся в другой юрисдикции!!!!!!!!!! По Конституции Российской Федерации, (статья 39) гражданами являются ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!! Про ДЕВОЧЕК и МАЛЬЧИКОВ в Конституции РФ нет НИ ЕДИНОГО СЛОВА!!!!!!!!!!!!

Гость
Нуну

само собой, это запрещено законом - ДОЛЖНО БЫТЬ. В АДЕКВАТНОМ ПСИХИЧЕСКИ И УМСТВЕННО АДЕКВАТНОМ ОБЩЕСТВЕ.
ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ - СКОЛЬКО НАРОДУ В ОБЩЕСТВЕ В МИРЕ УЧАСТВОВАЛО В ЭТОМ И В ДРУГИХ ПОДОБНЫХ БЕЗОБРАЗНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ И НАСКОЛЬКО ОНИ АДЕКВАТНЫ - А ВЕДЬ ОНИ В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ЯКОБЫ "ДОБРОПОРЯДОШНЫЕ "ЛЮДИ".
И НИКАКИЕ ОРГАНЫ НЕ РАБОТАЮТ - НАОБОРОТ - МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЮТ И МНЕ УГРОЖАЮТ.
ТО, ЧТО КАК-ТО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПУГАЮТ ВСЯКИХ ШЕСТЕРОК ИЗ ЭТИХ ПРЕСТУПНЫХ ГРУПП - МНЕ ПЛЕВАТЬ, ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИВАЮТ. НО ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО?

ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И НАПИСАЛА, ЧТО Я ЖЕЛАЮ - ОБРАЩАЯСЬ ТОЛЬКО К ВСЕВЫШНЕМУ ГОСПОДУ - ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ УПАЛИ ЗАМЕРТВО В ОДНО МГНОВЕНИЕ ПО МОЕМУ ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ. И ДАЖЕ ИХ ПОГАНЫМИ ПРОКЛЯТЫМИ ЖИЗНЯМИ ОНИ НЕ ИСКУПЯТ ЗЛО, ПРИЧИНЁННОЕ МНЕ.
А В ЭТО ВРЕМЯ ГРУППЫ НЕАДЕКВАТНЫХ ПСИХОЛОГОВ И КО ВМЕСТЕ С. ОСТАЛЬНЫМИ ПРЕСТУПНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОБЩЕСТВА НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО "КАК НОРМУ", "ПЕРЕСТАТЬ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ".
ДАЖЕ ИХ СМЕРТЬ НЕ ИСКУПИТ ЭТО ЗЛО, А ЭТИ, БУДУЧИ СОУЧАСТНИКАМИ, ДЕЛАЯ НЕАДЕКВАТНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ И НАВЯЗЫВАНИЯ, ДУРАЦКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ, НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ОТДЕЛЬНО ОТ ОСТАЛЬНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ, ЯКОБЫ, "ИМ МОЖНО". НЕТ. НЕЛЬЗЯ. ВСЕМ НЕЛЬЗЯ. БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ.

ЭТО - если Вы не поняли - ВСЁ ПРЕСТУПНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Просто представьте, у огромной части населения были и ЕСТЬ тех. возможности, преступный сговор, для занятий всеми этими безобразными гнусностями.
Я говорила и в видеообращении, и писала, и в звонках, что мне больше десяти лет снилось человеческое г о вно, кучи, массы. Я знала, чувствовала, что это значит что-то очень плохое, скверное, но я не знала, что происходит. И там были "люди", разных социальных слоёв.
Вот и узнала я, Слава Богу, в итоге, ЧТО значило это г о вно - мерзости, гнилые безобразные дела, сопоставимые в мерзости и отвратительности с человеческим Г о вном. Почему г о вно, и почему человеческое? Никто в своём уме не возразит, что это одна из самых мерзких субстанций, существующих в этом мире.

Нуну

Все паспорта СССР вывезли в Форт-Нокс в АМЕРИКЕ!!!!!!!!!!!! И отмывают деньги, воры. А девственники со свидетельствами о рождении в СССР для них-самые страшные люди на свете. Потому что имеют право спросить "А какого х е р а вы с моего родового наследного счета своровали столько миллионов советских рублей, обеспеченных золотом?!"

Нуну
Гость

Но не только в этом проблема - типа правоохранительные органы, госорганы типа ничего не знали и не знают?
В любом случае - да проклянет Всевышний Господь каждого и каждую сознательно и злоумышленно, прямо или косвенно причастных к этому преступлению, каждое мгновение их жизней, потраченных на это и прожитых ими, занимаясь этим проклятым преступлением. Да лишит Всевышний покоя, защиты и безопасности их дома, их жилища и их места обитания персонально для каждого и для каждой из них за это. Да покарает и да уничтожит Всевышний Господь их всех за это. аминь.

Я всё это писала в прошлом году - в и н с аграме. Они всё это читали. Мне пришлось обращаться по всем каналам почти беспрерывно, чтобы хоть какое-то шевеление началось против преступников. Да и то - это же целые преступные населения! Да проклянет их Господь за эту мерзость, за это мерзкое безобразное зло! аминь!
Кстати, делали ставки на меня в "отношениях" (с кем мы никогда в жизни не встречались и не общались лично), типа, когда поссоримся, поругаемся - это с кем-то в тырнете, кого я даже не видела и понятия не имела, с кем участвую в переписке.
И ещё, группа из этих преступных сталкеров - как Я поняла - в итоге малолетнюю телку (по сравнению со мной) ему подложили или чё. Потом залет, типа случайный и тэдэ. Вместе сидели надо мной издевались - как и остальные преступники и сталкеры.

Вот такие дела.

И они, все проклятые преступники, обезобразив мою жизнь, способствуя прямо причинению вреда моему здоровью, или не эти, а другие сталкеры, но все-равно преступные, почему-то преследуют меня, высвечивая передо мной с детьми, с грудными - типа,это должно вызвать у меня материнский инстинкт и желание рожать. Это весьма странное условие и поведение, преследование меня с этим, с учётом той грязи, безобразного преступления против жизни человека, которого они теперь пытаются вынудить родить ребёнка. Да покарает и да уничтожит Всевышний Господь их

Ты классная, я бы с тобой дружила. Ты молодец. Держись, не сдавайся. Дай Бог тебе здоровья и сил!

Гость
Гость

само собой, это запрещено законом - ДОЛЖНО БЫТЬ. В АДЕКВАТНОМ ПСИХИЧЕСКИ И УМСТВЕННО АДЕКВАТНОМ ОБЩЕСТВЕ.
ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ - СКОЛЬКО НАРОДУ В ОБЩЕСТВЕ В МИРЕ УЧАСТВОВАЛО В ЭТОМ И В ДРУГИХ ПОДОБНЫХ БЕЗОБРАЗНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ И НАСКОЛЬКО ОНИ АДЕКВАТНЫ - А ВЕДЬ ОНИ В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ ЯКОБЫ "ДОБРОПОРЯДОШНЫЕ "ЛЮДИ".
ТО, ЧТО КАК-ТО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПУГАЮТ ВСЯКИХ ШЕСТЕРОК ИЗ ЭТИХ ПРЕСТУПНЫХ ГРУПП - МНЕ ПЛЕВАТЬ, ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИВАЮТ. НО ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО?

ИМЕННО ПОЭТОМУ Я И НАПИСАЛА, ЧТО Я ЖЕЛАЮ - ОБРАЩАЯСЬ ТОЛЬКО К ВСЕВЫШНЕМУ ГОСПОДУ - ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ УПАЛИ ЗАМЕРТВО В ОДНО МГНОВЕНИЕ ПО МОЕМУ ЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦЕВ. И ДАЖЕ ИХ ПОГАНЫМИ ПРОКЛЯТЫМИ ЖИЗНЯМИ ОНИ НЕ ИСКУПЯТ ЗЛО, ПРИЧИНЁННОЕ МНЕ.
А В ЭТО ВРЕМЯ ГРУППЫ НЕАДЕКВАТНЫХ ПСИХОЛОГОВ И КО ВМЕСТЕ С. ОСТАЛЬНЫМИ ПРЕСТУПНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОБЩЕСТВА НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО "КАК НОРМУ", "ПЕРЕСТАТЬ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ".
ДАЖЕ ИХ СМЕРТЬ НЕ ИСКУПИТ ЭТО ЗЛО, А ЭТИ, БУДУЧИ СОУЧАСТНИКАМИ, ДЕЛАЯ НЕАДЕКВАТНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ И НАВЯЗЫВАНИЯ, ДУРАЦКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ, НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ОТДЕЛЬНО ОТ ОСТАЛЬНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ, ЯКОБЫ, "ИМ МОЖНО". НЕТ. НЕЛЬЗЯ. ВСЕМ НЕЛЬЗЯ. БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ.

ЭТО - если Вы не поняли - ВСЁ ПРЕСТУПНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Просто представьте, у огромной части населения были и ЕСТЬ тех. возможности, преступный сговор, для занятий всеми этими безобразными гнусностями.
Я говорила и в видеообращении, и писала, и в звонках, что мне больше десяти лет снилось человеческое г о вно, кучи, массы. Я знала, чувствовала, что это значит что-то очень плохое, скверное, но я не знала, что происходит. И там были "люди", разных социальных слоёв.
Вот и узнала я, Слава Богу, в итоге, ЧТО значило это г о вно - мерзости, гнилые безобразные дела, сопоставимые в мерзости и отвратительности с человеческим Г о вном. Почему г о вно, и почему человеческое? Никто в своём уме не возразит, что это одна из самых мерзких субстанций, существующих в этом мире.

и вот эти все соучастники этого паскуднейшего безобразного преступления - довольные зрители тоже точно такие же соучастники - делали г о вно, их дела и образ жизни, жизнь, которую они посвятили на это гнусное безобразное преступление - равны этому го вну, го вно, гов но - вот что они делали, плодили и чему посвятили их проклятые преступные жизни. И это и маргинальные массы, бы дло, и все прочие - типа, якобы, "нормальные".

И СЕЙЧАС ЭТО ВСЁ ПРОКЛЯТОЕ ПРЕСТУПНОЕ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, ГДЕ БЫ ОНИ НИ НАХОДИЛИСЬ, КАКОГО БЫ СОЦИАЛЬНОГО УРОВНЯ, СТАТУСА ОНИ НИ БЫЛИ, КАКОЕ БЫ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ИМЕЛИ, ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ ПО ЭТОМУ БЕЗОБРАЗНОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ. ЭТО ИХ УРОВЕНЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.

Я ИСПЫТЫВАЮ ОТВРАЩЕНИЕ, ПРОСТО НЕОПИСУЕМОЕ, КО ВСЕМ К НИМ. НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ПО ИСЛАМУ НЕЛЬЗЯ ИМЕННО К ЛЮДЯМ ИСПЫТЫВАТЬ ТАКОЕ, НО ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИВАЮТ ПО ИХ БЕЗОБРАЗНОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ И ОНИ ДАЖЕ НЕ ДОГОНЯЮТ И ДО СИХ ПОР ДАЖЕ КИДАТЬСЯ НА МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ И КИДАЮТСЯ, РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ И ВИДАМИ, ОБЫЧНЫМИ ДЛЯ НИХ НЕ ОДНО ДЕСЯТИЛЕТИЕ - ЗА МОЮ ЗЛОСТЬ. "ЗЛОСТЬ". АГА. ТАК ЭТО НАЗЫВАЮТ.
ЭТО НЕ ЗЛОСТЬ. ЭТО СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ. ГОВОРЮ ЖЕ - ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВСЕ РАЗОМ ПОДОХНУТ, МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ И ПРИЯТНЕЙ, НО ЛИШЬ НЕМНОГО. ПОТОМУ-ЧТО ДАЖЕ ИХ СМЕРТЬЮ ОНИ НЕ ИСКУПЯТ ЭТО ИХ ЗЛО, ПРИЧИНЁННОЕ МНЕ. ИХ СМЕРТЕЙ НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
Я С ДЕТСТВА ЧУВСТВОВАЛА, КОЖЕЙ И ВСЕМ НУТРОМ, ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО МЕРЗКОЕ И ГАДКОЕ, СКВЕРНОЕ. ЭТО АУРА ИХ МЕРЗОСТЕЙ ВИТАЛА В ВОЗДУХЕ И Я ЕЁ ЧУВСТВОВАЛА. И СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ. ОНИ ХОДЯТ ВСЕ ЖИВЕХОНЬКИЕ, СОСЕДИ - МНЕ КАКИЕ-ТО РУКОВОДИТЕЛИ "ПРОЦЕССА" ПОСТОЯННО, НАРЯДУ С ОСТАЛЬНЫМИ, ИХ ПОДСОВЫВАЮТ. ВИДИМО, ПОЗЛИТЬ МЕНЯ, ЗАДЕТЬ. А МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, ЧТО ОНИ ЖИВЫЕ ХОДЯТ, СОВСЕМ НЕ УСТРАИВАЕТ. НО БОГ РЕШАЕТ, ЧТО С НИМИ СО ВСЕМИ БУДЕТ И КАК. НО ЭТОТ ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧИЙ "ЗАКОН" ВРОДЕ ТОЖЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ? ОНИ ЖЕ ДАЖЕ ТЮРЬМЫ БОЯТСЯ, ДАЖЕ НА ЖАЛКИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ - ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ЖИВЫЕ ХОДЯТ.
У МЕНЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ СПРАШИВЕТ - ЗНАЮТ

Гость
Нуну

эти все сталкеры и занялись самостоятельно сталкингом и организовали (не все вместе, само собой, а особые выдумщики, да покарает Господь их всех) все эти "дела". Изначально это всё грязные безобразные дела сталкеров - они были и есть как из криминальных групп, так и из обычного населения.

Гость
Нуну

преследовать, делать ставки - в открытую - типа можно, а убивать их нельзя? Они ж прекрасно знают, что заслуживают именно этого. Они сидят пасут друг друга, следят за мной неусыпно - именно поэтому.
Да уничтожит Господь их всех. аминь

Гость
Нуну

даркнет - это никакой не необычный интернет, это обычный интернет. Народ, население вокруг моего дома, подростки, учащиеся, пенсионеры - они все там сидели и сидят, круглосуточно следя, подсматривая за мной, да лишит Господь их их зрения за это - и это всё я слышала, наблюдала, они уже и не скрывали. Скрывают только "доказательства" - типа, всё проклятое преступное население на всех уровнях занимается в открытую этим преступлением, а мне нужны "доказательства", чтобы представить их на суд, в обращение в "органы" "правопорядка". В гаагский суд - или только евреям можно?

Гость
Нуну

так ты наверняка знаешь.

Гость
Нуну

Они девственниц ненавидят и боятся!!!!!!!!! Врачихи аж все вместе нападали на меня, что надо "с мальчиками дружить"!!!!!!!! Выскочила какая-то врачиха, как черт из табакерки, завела меня в кабинет закрыла дверь. И полчаса проводила беседу на тему, как мне надо в молодом возрасте влюбляться и гулять с парнями и иметь интим! А я пришла к ним вообще-то с больными почками!!!-эти ряженые пособники дьявола боятся того, что советская власть вернется и спросит за все деньги, отмытые и выведенные из казны СССР в Америку через ФОНДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Потому что девственники находятся в другой юрисдикции!!!!!!!!!! По Конституции Российской Федерации, (статья 39) гражданами являются ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!! Про ДЕВОЧЕК и МАЛЬЧИКОВ в Конституции РФ нет НИ ЕДИНОГО СЛОВА!!!!!!!!!!!!

типа, детей и девственников можно насиловать?

Гость
Гость

и вот эти все соучастники этого паскуднейшего безобразного преступления - довольные зрители тоже точно такие же соучастники - делали г о вно, их дела и образ жизни, жизнь, которую они посвятили на это гнусное безобразное преступление - равны этому го вну, го вно, гов но - вот что они делали, плодили и чему посвятили их проклятые преступные жизни. И это и маргинальные массы, бы дло, и все прочие - типа, якобы, "нормальные".

И СЕЙЧАС ЭТО ВСЁ ПРОКЛЯТОЕ ПРЕСТУПНОЕ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, ГДЕ БЫ ОНИ НИ НАХОДИЛИСЬ, КАКОГО БЫ СОЦИАЛЬНОГО УРОВНЯ, СТАТУСА ОНИ НИ БЫЛИ, КАКОЕ БЫ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ИМЕЛИ, ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ - ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫ ПО ЭТОМУ БЕЗОБРАЗНОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ. ЭТО ИХ УРОВЕНЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.

Я ИСПЫТЫВАЮ ОТВРАЩЕНИЕ, ПРОСТО НЕОПИСУЕМОЕ, КО ВСЕМ К НИМ. НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ПО ИСЛАМУ НЕЛЬЗЯ ИМЕННО К ЛЮДЯМ ИСПЫТЫВАТЬ ТАКОЕ, НО ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИВАЮТ ПО ИХ БЕЗОБРАЗНОМУ ПРЕСТУПЛЕНИЮ И ОНИ ДАЖЕ НЕ ДОГОНЯЮТ И ДО СИХ ПОР ДАЖЕ КИДАТЬСЯ НА МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ И КИДАЮТСЯ, РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ И ВИДАМИ, ОБЫЧНЫМИ ДЛЯ НИХ НЕ ОДНО ДЕСЯТИЛЕТИЕ - ЗА МОЮ ЗЛОСТЬ. "ЗЛОСТЬ". АГА. ТАК ЭТО НАЗЫВАЮТ.
ЭТО НЕ ЗЛОСТЬ. ЭТО СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ. ГОВОРЮ ЖЕ - ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВСЕ РАЗОМ ПОДОХНУТ, МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ И ПРИЯТНЕЙ, НО ЛИШЬ НЕМНОГО. ПОТОМУ-ЧТО ДАЖЕ ИХ СМЕРТЬЮ ОНИ НЕ ИСКУПЯТ ЭТО ИХ ЗЛО, ПРИЧИНЁННОЕ МНЕ. ИХ СМЕРТЕЙ НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
Я С ДЕТСТВА ЧУВСТВОВАЛА, КОЖЕЙ И ВСЕМ НУТРОМ, ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО МЕРЗКОЕ И ГАДКОЕ, СКВЕРНОЕ. ЭТО АУРА ИХ МЕРЗОСТЕЙ ВИТАЛА В ВОЗДУХЕ И Я ЕЁ ЧУВСТВОВАЛА. И СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ. ОНИ ХОДЯТ ВСЕ ЖИВЕХОНЬКИЕ, СОСЕДИ - МНЕ КАКИЕ-ТО РУКОВОДИТЕЛИ "ПРОЦЕССА" ПОСТОЯННО, НАРЯДУ С ОСТАЛЬНЫМИ, ИХ ПОДСОВЫВАЮТ. ВИДИМО, ПОЗЛИТЬ МЕНЯ, ЗАДЕТЬ. А МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, ЧТО ОНИ ЖИВЫЕ ХОДЯТ, СОВСЕМ НЕ УСТРАИВАЕТ. НО БОГ РЕШАЕТ, ЧТО С НИМИ СО ВСЕМИ БУДЕТ И КАК. НО ЭТОТ ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧИЙ "ЗАКОН" ВРОДЕ ТОЖЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ? ОНИ ЖЕ ДАЖЕ ТЮРЬМЫ БОЯТСЯ, ДАЖЕ НА ЖАЛКИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ - ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ЖИВЫЕ ХОДЯТ.
У МЕНЯ НИКТО НИЧЕГО НЕ СПРАШИВЕТ - ЗНАЮТ

не только соседи, все, кто относится. Но соседи - они же все рядом живут! вокруг!
кстати - до сих пор всё из даркнета вы смотрите, да? сосед из 141 не спит - а время второй час ночи. Они там много лет до утра сидят следят за мной. Отсыпаются, сменяют друг друга или ещё как - НО ДО УТРА СИДЯТ МНОГО ЛЕТ! ТАК БЫ И ОГРЕЛА ВСЕХ, ЧТОБ ОСЛЕЛПЛИ И ОГЛОХЛИ И НЕ СМОГЛИ БОЛЬШЕ СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ!

Гость
Нуну

и кстати - никакое "правило девственности" не соблюдается! Над семьёй моей сестры, которая давно родила, издевались в съёмной квартире!
Беспрестанно что-то устраивая! А по соседству в квартире жил молодой мужик, вроде младше меня, который в декабре прошлого года вдруг оказался "руководителем стройки", куда мою мать позвали на отделочные работы квартир, и я пошла ей помогать, хотя не хотела, я к тому времени уже поняла, что эти проклятые массовые паразитические преступники и жить мешают и типа "работу дают". тьфу. да разорит и да покарает Господь их всех за их зло и притеснение.
Эти сталкеры, они же пситеррористы - т.е, есть там типа руководители, есть шестёрки - они обыкновенные преступники, но с другой - одни из самых скверных из существующих.

Гость
Гость

снилось го вно - это вещие сны были. О происходящем, о происходящих мерзостях. А вещие сны - они только от Всевышнего.

Гость
Нуну

ты лучше ссылку мне отправь, откуда за мной все сидят следят. Все-равно они ВСЕ СИДЯТ ПРЯМ ЩАС ПОДСМАТРИВАЮТ, ОТТУДА. ЕЩЁ И УДАЛЁННЫЙ ДОСТУП К МОИМ УСТРОЙСТВАМ ИМЕЮТ.

Гость
Гость

ты лучше ссылку мне отправь, откуда за мной все сидят следят. Все-равно они ВСЕ СИДЯТ ПРЯМ ЩАС ПОДСМАТРИВАЮТ, ОТТУДА. ЕЩЁ И УДАЛЁННЫЙ ДОСТУП К МОИМ УСТРОЙСТВАМ ИМЕЮТ.

у меня хоть доказательства будут и матери смогу показать, объяснить ей, что в этом проклятом доме нельзя находиться.

Гость
Нуну

Ты классная, я бы с тобой дружила. Ты молодец. Держись, не сдавайся. Дай Бог тебе здоровья и сил!

спасибо, но не торопись с комплиментами к незнакомым людям)
похоже, что ты реагируешь на свои эмоциональные порывы.

Гость
Гость

Вот такие дела.

в общем, эта тёлка была как-раз из этих сталкеров, она с группой следила и за мной, и за ним (в связи со мной или наоборот), потом перешли от слежки к более физическому делу - связыванию отношений.

Гость
Нуну

Все паспорта СССР вывезли в Форт-Нокс в АМЕРИКЕ!!!!!!!!!!!! И отмывают деньги, воры. А девственники со свидетельствами о рождении в СССР для них-самые страшные люди на свете. Потому что имеют право спросить "А какого х е р а вы с моего родового наследного счета своровали столько миллионов советских рублей, обеспеченных золотом?!"

нет, ещё раз нет. Не соблюдается ничего. Не оставили они в покое мою семью после рождения ими детей. нифига

Гость
Гость

нет, ещё раз нет. Не соблюдается ничего. Не оставили они в покое мою семью после рождения ими детей. нифига

глядя на них, на свою жизнь и происходящее - я точно знаю, что никакие эфемерные фейковые правила не соблюдаются. туфта это

Гость
Нуну

лучше скажи - вот как соседи сидят подсматривают за мной. Вот сосед за стенкой не спит, сидит, как и прошлые годы - ну явно же подсматривает. Куда и как распространяется мой трафик? Ну и - какими больными и никчемными надо быть, чтоб так жадно сидеть годами и круглосуточно за соседкой следить? за незнакомым человеком?
я бы за деньги отказалась, а они и бесплатно взахлёб сидят - я говорю о нарушителях, злоумышленниках

Гость
Нуну

не версия, а так и есть - я уже поняла это в прошлом году. Как вам то, что все эти проклятые преступные игроки - это и есть само население? И они сталкерили (преследовали - по-русски) меня фактически всю мою жизнь (включая "новоприбывших" и которых за эти годы наплодили) - И КАК? ОНИ ЖЕ СЛЕДИЛИ И СЛЕДЯТ НАЧИНАЯ ПРЯМО ИЗ НАШЕГО ДОМА И ТАК ДАЛЕЕ! Т.Е, НАСЕЛЕНИЕ, ТИПА ИМЕЮЩЕЕ ТАМ КАКИЕ-ТО БРЕДОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ (КАК Я ПОНЯЛА, И КТО ЭТУ БРЕДЯТИНУ ВООБЩЕ ПРИДУМАЛИ?) - САМИ И ЗАНИМАЛИСЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ! САМО НАСЕЛЕНИЕ! КОНЕЧНО, У НИХ ТАМ ТИПА "СТАРШИЕ" ЕСТЬ, НО В ЦЕЛОМ, ОНИ ВСЕ УМЕЛИ СТАЛКЕРИТЬ, А СЕЙЧАС УЖЕ И ОСТАЛЬНЫЕ ПОНЯЛИ. ТОЧНЕЕ - НЕ СЕЙЧАС, А ДАВНО.
КСТАТИ, ЧИТАЛА КОММЕНТАРИЙ К ФИЛЬМУ, ГДЕ СЛЕДИЛИ НАСЕЛЕНИЕМ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ, КАК ОНИ ВЕЛИ СЕБЯ, КАК ВРАЛИ - ТАМ ЖЕНЩИНА БУКВАЛЬНО НАПИСАЛА: "ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРИТЬ И КАК ОБЪЯСНЯТЬ СЫНУ".
КОГДА-ТО "ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ" ТАК КОМАНДОВАЛИ, НО НЕЧИСТЬ РАЗРОСЛАСЬ И СТАЛА УГРОЖАТЬ ИМ САМИМ.
ДА, ВЛАСТЬ У НИХ ЕСТЬ - ПУСТЬ И РАЗБИРАЮТСЯ САМИ.
Я ЛИШЬ СКАЖУ, ЧТО ИХ ЗЛО, ПРИЧИНЁННОЕ МНЕ, ТИПА ОНИ МЕНЯ ТАК "НАКАЗЫВАЛИ", ПО ИТОГУ К НИМ ЛИЦОМ И ПОВЕРНУЛАСЬ. СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ.
ЭТО И ЕСТЬ "БУМЕРАНГ" И "ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ".
ЗАКОН. БОЖИЙ ИЛИ МИРОЗДАНИЯ, КАК БОГ СОЗДАЛ - НЕ ЗНАЮ, КАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ. ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ВСЕВЫШНИЙ ЗА ОШИБКИ.

Гость
Нуну

это же население за мной по пятам ходило и ходит, те, кто меня лично и в лицо знают, где я живу, куда иду и прочее. это не какие-то эфемерные неизвестные - обычные граждане, разных социальных групп. Всех видов, включая те, которые по работе, профессии считаются типа "почетными", "уважаемыми", "ценными". И в какую дикую массу они все слились.

Гость
Нуну

ну и КАК ОНИ РАСПРОСТРАНЯЮТ?? Я ЖЕ ОБРАЩАЛАСЬ В ОРГАНЫ! ГДЕ ВСЕ? ГДЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАКОНА, ПРАВОПОРЯДКА? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИШЁЛ УДАЛИТЬ УСТРОЙСТВА ИЗ МОЕГО ДОМА??
Я ОБРАЩАЛАСЬ К ВЕРУЮЩИМ, ПИСАЛА, ПОТОМ НАЧАЛА ТРЕБОВАТЬ - НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ В ЧЕМ-ТО ОБВИНИТЬ, А ПОТОМУ-ЧТО РАЗ ОНИ ТОЖЕ ВИДЕЛИ - ОНИ ЖЕ МОГЛИ ПОКАЗАТЬ И Я САМА МОГЛА ЭТО УДАЛИТЬ, ПОЛУЧИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДЛЯ СВОЕЙ ЗАЩИТЫ! Я ЖЕ НЕ ПРОСИЛА НИКОГО ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ В ЭТОМ, Я НЕ ЗНАЛА И НЕ ЗНАЮ, С КАКИМИ ТЕХ. УСТРОЙСТВАМИ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, НО ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛА - САМА МОГЛА БЫ УДАЛИТЬ!
НО ВСЕ ПРОСТО МОЛЧАЛИ, ЗНАЯ, ЧТО Я ЗНАЮ, ПОНЯЛА - ЛАДНО, ВРАГИ, ЗЛОУМЫШЛЕННЫЕ И ЗЛОРАДНЫЕ ЛЮДИ, НО Я НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ОТ НЕКОТОРОЙ ГРУППЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛА.
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ МНЕ - ПРОСТО РАССКАЗАТЬ, ПОКАЗАТЬ - ЧТОБЫ Я МОГЛА ЗАЩИТИТЬСЯ!
ЭТО И ЕСТЬ ТО, ЧТО ПО ИСЛАМУ НАЗЫВАЕТСЯ "ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ МОЛЧАНИЕ". ОДНО ИЗ ЭТИХ ЯВЛЕНИЙ.

НО ВСЕ-РАВНО ВСЕВЫШНИЙ ВЫНУДИЛ ИХ - ПРЕСТУПНИКОВ И ЗЛОУМЫШЛЕННИКОВ - РАССКАЗАТЬ, РАЗВЯЗАВ ИХ ЯЗЫКИ, КОГДА ОНИ БЕСНУЯСЬ И УВЕРЕННЫЕ В БЕЗНАКАЗАННОСТИ, ТИПА, ОНИ МЕНЯ ЭТИМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ ЗАПУГИВАЮТ - ПРОСТО РАДОСТНО И ЗЛОРАДНО РАССКАЗЫВАЛИ ПОДРОБНОСТИ, КОТОРЫХ НЕ МОГЛИ И НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ. ТАК МНОГОЕ ПОСТЕПЕННО МНЕ И СТАЛО ЯСНО ПРОИСХОДЯЩЕЕ. СЛАВА ГОСПОДУ ЗА ЭТО И ЗА ВСЁ. АМИНЬ. ДА ОТОМСТИТ ОН ЗА МЕНЯ ИМ ВСЕМ И ДА ПОКАРАЕТ ОН ИХ. АМИНЬ.

Гость
Гость

Вот такие дела.

про ставки, я из разных мелких моментов, то там, то сям случайно проскакивающих, поняла. Но главное было, когда я уже доведенная до крайности, начала ходить по улицам навстречу странностям. Так зашла в здание рядом со школой рядом с домом, где и магазины, и прочие организации и увидела, что там, оказывается, контора по ставкам - зашла туда, ну просто так, раз уж начала - а там в окне сотрудница занервничала, странно спросила, мол "вы што здесь делаете??", резко какую-то строку убрали из экрана, висящего на стене, я все-равно не успела увидеть. Тогда закрались серьёзные сомнения, но наряду с остальными странностями и неслучайными "случайностями", подстраиваемыми годами, и когда уже через несколько месяцев (осенью) я зашла в один универсам, хотела купить игрушку с отдельными деталями, но не стала, и возвращаясь домой, увидела прям на дороге у меня на пути подброшенную эту деталь (она яркого цвета) - я уже поняла. А ведь В МАГАЗИНЕ КРОМЕ МЕНЯ, ПРОДАВЩИЦ И ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ В ТОТ МОМЕНТ НИКОГО НЕ БЫЛО! ПРЕДСТАВЬТЕ, НУ ЭТО ЖЕ ПОЗОРНОЕ ПАРАЗИТИРОВАНИЕ И ПОВЕДЕНИЕ! ОНИ ВСЕЙ МАССОЙ, ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ - ВМЕСТЕ ВОТ ЭТИМ ПОЗОРИЩЕМ ЗАНИМАЮТСЯ.
УПАСИ МЕНЯ ГОСПОДИ.
А в этом году мать позвали делать ремонт, обои клеить в одну квартиру и я пошла ей помогать, хотя не хотела, т.к уже знаю, что они все подставные и все нас знают - мне просто противно, но просто мать жалко. А там на подоконнике они нарочно оставили два пакета из этих бургерных, стаканы с напитками, картошку-фри, типа не доели - и я уже убедилась наверняка, ДЛЯ ЧЕГО.
И кстати, сталкеры друг друга хоть и не знают, но СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ - Я ИХ ЗНАЮ. ОНИ РАЗЛИЧАЮТСЯ,Я ИМЕННО ПРО КРИМИНАЛЬНЫХ ГОВОРЮ - ОДНА ГРУППА ОТКРОВЕННО БЫ ДЛО-МАРГИНАЛЬНАЯ, МОГУТ БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ХОРОШО ОДЕТЫ, ЯВНО ПРИ ДЕНЬГАХ, НО СУТЬ-ТО НЕ СПРЯЧЕШЬ, НА МОРДАХ ЛИЦ ВСЁ НАПИСАНО. А ПО ДЕЛАМ - ТЕМ БОЛЕЕ. ДА, ВРОДЕ ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И НОРМАЛЬНЫЕ. НО Я ГОВОРЮ ИМЕННО ПРО ЗЛОУМЫШЛЕННЫХ. И ПОВТОРЮ КОТОРЫЙ РАЗ: МАРГИНАЛЬНОСТЬ, ЗЛОБУ КАРМАН, УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ МЕНЯЕТ

Гость
Гость

снилось го вно - это вещие сны были. О происходящем, о происходящих мерзостях. А вещие сны - они только от Всевышнего.

Я уточню, оказывается, верующие тоже читают, как я поняла. И им наверняка не понравилось сочетание "г овно" и "вещий сон". НО, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ ЧИТАЮТ (ЧИТАЕТЕ), ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, НЕЧЕГО ВЫСТУПАТЬ И ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ В ТОМ, О ЧЁМ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ ПОНИМАЕТЕ!
Вещие сны - это о правде. О том, что будет или происходит. И сон может понять - с Божьей помощью - либо знающий верующий человек (такие были, но это редкий дар от Бога и ничего общего с колдовством и "ясновидением" не имеет), либо сам человек, которому такое снится.

Я уже год назад узнала, что "лечащие верующие" об этих моих снах узнали и конечно интепретировали как "одержимость", "сны от шайтана".
Но Я ВАМ ГОВОРЮ: В ЭТОТ РАЗ ВЫ ОШИБЛИСЬ. ЭТО БЫЛИ ВЕЩИЕ СНЫ О ПРОИСХОДЯЩИХ В МОЕЙ ЖИЗНИ МЕРЗОСТЯХ И СКВЕРНЫХ ДЕЛАХ!
ЗАРУБИТЕ СЕБЕ ЭТО НА НОСУ И НЕЧЕГО БЕЗ ЗНАНИЙ НАСТАИВАТЬ НА СВОЕЙ ОШИБОЧНОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ! ПОМОГАЯ ТЕМ САМЫМ ЗЛУ И ДОБАВЛЯЯ СВОЙ ВРЕД! УПАСИ МЕНЯ ГОСПОДЬ.
НАСТОЛЬКО СКВЕРНЫЕ ДЕЛА МНЕ ПРИЧИНЯЛИСЬ И ПРОИСХОДИЛИ, СОПОСТАВИМЫЕ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ Г О ВНОМ ПО ОТВРАТИТЕЛЬНОСТИ. НЕ НРАВИТСЯ? ТОЖЕ ХОТИТЕ БЫТЬ ПРАВЫМИ, НЕ ЯВЛЯЯСЬ ТАКОВЫМИ? ЖИВИТЕ КАК-ТО С ЭТИМ. ВЫ НЕ ПЕРВЫЕ, А ОЧЕРЕДНЫЕ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МАСС, ВРАЖДУЮЩИХ СО МНОЙ, СОПЕРНИЧАЮЩИХ И БОРЮЩИХСЯ В ЛЮБЫХ ДЕЛАХ, ОТ МЕЛКИХ ДО КРУПНЫХ. ИМЕННО ТАК ЛЮДИ И ИЗГАДИЛИ, ИЗУРОДОВАЛИ И ОБЕЗОБРАЗИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ - САМИМ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ, МЕШАЯ МНЕ ЖИТЬ - ИМЕННО МНЕ! - И УЧАСТВУЯ АКТИВНО В ПРИТЕСНЕНИИ.
НЕ НРАВИЛАСЬ И НЕ НРАВЛЮСЬ Я? ТАК И Я С ДЕТСТВА УЖЕ ЧУВСТВОВАЛА СКВЕРНУ И ПЛОХОЕ И ЧТО К ЧЕМУ И ЛИШЬ МЕЧТАЛА ЖИТЬ СПОКОЙНО ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ. ИЛИ СРЕДИ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ НИКАК НЕ МОГЛА НАЙТИ.
А ГДЕ АДЕКВАТНОСТЬ ИСКАТЬ? ЕЁ НЕТ ТАМ, ГДЕ ЛЮДИ УЖЕ УЧАСТВУЮТ В НАРУШЕНИИ МОИХ ПРАВ - БАЗОВЫХ ДЛЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА! И ОНИ НЕ СОГЛАСНЫ ПРИЗНАВАТЬ, ЧТО НЕ ИМЕЛИ И НЕ ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВ. А ГДЕ МНЕ ИСКАТЬ АДЕКВАТНОСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ НАКОНЕЦ СПОКОЙНО И В БЕЗОПАСНОСТИ ТЕПЕРЬ???

Гость
Гость

про ставки, я из разных мелких моментов, то там, то сям случайно проскакивающих, поняла. Но главное было, когда я уже доведенная до крайности, начала ходить по улицам навстречу странностям. Так зашла в здание рядом со школой рядом с домом, где и магазины, и прочие организации и увидела, что там, оказывается, контора по ставкам - зашла туда, ну просто так, раз уж начала - а там в окне сотрудница занервничала, странно спросила, мол "вы што здесь делаете??", резко какую-то строку убрали из экрана, висящего на стене, я все-равно не успела увидеть. Тогда закрались серьёзные сомнения, но наряду с остальными странностями и неслучайными "случайностями", подстраиваемыми годами, и когда уже через несколько месяцев (осенью) я зашла в один универсам, хотела купить игрушку с отдельными деталями, но не стала, и возвращаясь домой, увидела прям на дороге у меня на пути подброшенную эту деталь (она яркого цвета) - я уже поняла. А ведь В МАГАЗИНЕ КРОМЕ МЕНЯ, ПРОДАВЩИЦ И ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ В ТОТ МОМЕНТ НИКОГО НЕ БЫЛО! ПРЕДСТАВЬТЕ, НУ ЭТО ЖЕ ПОЗОРНОЕ ПАРАЗИТИРОВАНИЕ И ПОВЕДЕНИЕ! ОНИ ВСЕЙ МАССОЙ, ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ - ВМЕСТЕ ВОТ ЭТИМ ПОЗОРИЩЕМ ЗАНИМАЮТСЯ.
УПАСИ МЕНЯ ГОСПОДИ.
А в этом году мать позвали делать ремонт, обои клеить в одну квартиру и я пошла ей помогать, хотя не хотела, т.к уже знаю, что они все подставные и все нас знают - мне просто противно, но просто мать жалко. А там на подоконнике они нарочно оставили два пакета из этих бургерных, стаканы с напитками, картошку-фри, типа не доели - и я уже убедилась наверняка, ДЛЯ ЧЕГО.
И кстати, сталкеры друг друга хоть и не знают, но СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ - Я ИХ ЗНАЮ. ОНИ РАЗЛИЧАЮТСЯ,Я ИМЕННО ПРО КРИМИНАЛЬНЫХ ГОВОРЮ - ОДНА ГРУППА ОТКРОВЕННО БЫ ДЛО-МАРГИНАЛЬНАЯ, МОГУТ БЫТЬ ПРИ ЭТОМ ХОРОШО ОДЕТЫ, ЯВНО ПРИ ДЕНЬГАХ, НО СУТЬ-ТО НЕ СПРЯЧЕШЬ, НА МОРДАХ ЛИЦ ВСЁ НАПИСАНО. А ПО ДЕЛАМ - ТЕМ БОЛЕЕ. ДА, ВРОДЕ ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И НОРМАЛЬНЫЕ. НО Я ГОВОРЮ ИМЕННО ПРО ЗЛОУМЫШЛЕННЫХ. И ПОВТОРЮ КОТОРЫЙ РАЗ: МАРГИНАЛЬНОСТЬ, ЗЛОБУ КАРМАН, УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ МЕНЯЕТ

мама даже не заглядывала, собрала эти пакеты и выбросила в мусорку, кому дико интересно.

Гость
Нуну

куда вы пропали? Вы в порядке?

Нуну

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, прииди к нам и спаси нас! Господи, Иисусе Христе, помилуй мя, грешную!

Нуну
Гость

куда вы пропали? Вы в порядке?

Да, спасибо за беспокойство.

Нуну
Гость

типа, детей и девственников можно насиловать?

Никого нельзя. Я против.

Нуну
Гость

не только соседи, все, кто относится. Но соседи - они же все рядом живут! вокруг!
кстати - до сих пор всё из даркнета вы смотрите, да? сосед из 141 не спит - а время второй час ночи. Они там много лет до утра сидят следят за мной. Отсыпаются, сменяют друг друга или ещё как - НО ДО УТРА СИДЯТ МНОГО ЛЕТ! ТАК БЫ И ОГРЕЛА ВСЕХ, ЧТОБ ОСЛЕЛПЛИ И ОГЛОХЛИ И НЕ СМОГЛИ БОЛЬШЕ СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ!

Я не знаю, что такое даркнет и не умею им пользоваться и вообще боюсь его, как огня.

Нуну
Гость

Я ничего не знаю. У меня информации-ноль. Пусть Бог всех помилует. Наш Бог Иисус Христос-самый умный, добрый и справедливый.

Нуну
Гость

спасибо, но не торопись с комплиментами к незнакомым людям)
похоже, что ты реагируешь на свои эмоциональные порывы.

Я вообще почти всех людей люблю и жалею. Я хочу, чтобы все хорошие люди (не психопаты, которым в кайф мучить других людей) спасли свои безсмертные души.

Нуну
Гость

лучше скажи - вот как соседи сидят подсматривают за мной. Вот сосед за стенкой не спит, сидит, как и прошлые годы - ну явно же подсматривает. Куда и как распространяется мой трафик? Ну и - какими больными и никчемными надо быть, чтоб так жадно сидеть годами и круглосуточно за соседкой следить? за незнакомым человеком?
я бы за деньги отказалась, а они и бесплатно взахлёб сидят - я говорю о нарушителях, злоумышленниках

Дай Бог им мысли покаяться и спасти свою вечную душу, ибо не ведают, что творят. Не желай никому зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нуну

Тем не менее, эти люди-тоже творения Божии, как и ты, и ты должна относиться к ним уважительно! И желать им ТОЛЬКО ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!Начни с себя, и мир вокруг тебя изменится. Попробуй?

Нуну

Если желаешь другому зла, оно к тебе же вернется, сама это получишь, даже если не заслужила! 100%!!!!!!!! В Библии написано "ПРОКЛИНАЮЩЕГО-ПРОКЛЯНУ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нуну

Сам Бог сказал "Проклинающего-прокляну"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нуну

Я люблю Бога Иисуса Христа, поэтому я отказываюсь приносить зло человечеству и желать ему зла. Аминь.

Нуну

Я люблю Бога Иисуса Христа, поэтому я отказываюсь приносить зло человечеству и желать ему зла. Аминь.

Нуну

Я люблю Бога Иисуса Христа, поэтому я отказываюсь приносить зло человечеству (его творениям, всем человекам, обладающим живыми душами) и желать ему зла. Аминь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нуну

Отрекаюся тебе, сатано, всех дел твоих, всех ангел твоих и всея гордыни твоея.

Нуну

Нуну

Нуну

Автор, покайся за свои проклятия, потому что они усугубят твое положение на Страшном Суде. Я серьезно говорю.

Следующая тема