Как поступить в ситуации, когда я узнала что старая знакомая работающая в больнице без моего разрешения разгласила состояние моего здоровья ( беременность) одной из моих знакомых. Об этой новости я …
Кстати, эти хамские подставы они до сих пор продолжают подстраивать - они же внаглую все сидят всё читают, подсматривают, подслушивают - и так всё время! - а потом сговариваются что нибудь подстроить мерзкое и гадкое.
Вот так изначально они, проклятые гнусные преступники, гадили и причиняли мне и моей семье с детства, потом мешали получать медпомощь и обследование - в чём, кстати, меня сейчас толпой недалекое и лицемерное проклятое преступное скопление масс обвиняет и вменяет мне в вину, совсем недавно было снова - несколько лет назад я сделала мрт по серьёзным причинам и пошла к одному врачу на приём на консультацию - так мало того, что они поменяли нарочно врача на мужской пол зачем-то, так ещё подговорили его чморить меня, стыдить, а когда я, поймав очередную порцию этой гнилой подставы и негатива, с испорченным настроением, и так неважным из-за проблем, попросила его хотя бы взглянуть на результат мрт - он просто отказался. Ушла я тогда В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ восвояси, без пользы, с подставой от проклятых преступников и преследователей, ПЫТАЯСЬ САМА СЕБЕ ПОМОЧЬ, ПЫТАЯСЬ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГИ, НА КОТОРЫЕ Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО, КАК ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН СТРАНЫ! А ЗАЧАСТУЮ Я ЕЩЁ И ПЛАТИЛА ИЗ СВОЕГО КАРМАНА УСЛУГИ, А НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПЛАТНЫМИ! В ЭТО ВРЕМЯ ПРОКЛЯТЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, ПРЕСЛЕДУЮЩИЕ МЕНЯ ИЗ ИХ ДАРМОЕДСКИХ СООБРАЖЕНИЙ ЛИБО ИЗ ЗЛОГО УМЫСЛА, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МНЕ ПРИЧИНИЛИ ЗЛО!
И ЗА ЧТО ОНИ ЕЩЁ И СОДЕРЖАНИЕ ПОЛУЧАЛИ??? ЗА ЭТО??? КТО ИМ ЗА ЭТО ВСЁ ПЛАТИЛ И ПЛАТИТ??? ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО Я СИДЕЛА ГОДАМИ ДОМА, ОКАЗАВШИСЬ В СКВЕРНОМ ОКРУЖЕНИИ, ЗЛОУМЫШЛЕННО ПРЕСЛЕДУЕМАЯ, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ПРОИСХОДИТ И ЕЩЁ И С ПОДСТАВАМИ, И СИДЕЛА КОВЫРЯЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ! ЕСЛИ У КОГО И ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ "ИЗ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ" - ТАК ПУСТЬ ОНИ РАЗБИРАЮТСЯ ВОТ СО ВСЕМИ ЭТИМИ БИОМАССОВЫМИ СТАЛКЕРАМИ!!!
Я НЕ МОГЛА ЖИТЬ, РАБОТАТЬ, УЧИТЬСЯ - ВЫНУЖДЕННО, КАК В ТЮРЬМЕ - НАРОЧНО ПОДСТРОИЛИ! ТАК ЧТО - ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ "ВЛАСТЬ ИМУЩИХ", ПОЧЕМУ ЧТО-ТО "НЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ" - ВОТ К ЭТОМУ ПРОКЛЯТОМУ ПРЕСТУПНОМУ НАСЕЛЕНИЮ!
А Я С ДЕТСТВА МЕЧТАЛА УЕХАТЬ ОТТУДА, ГДЕ ЖИЛА! КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ - ГДЕ ЖИВУТ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ! И СЕЙЧАС УЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ - ГДЕ ЖИВУТ ДОСТАТОЧНО РАЗВИТЫЕ, ЧТОБЫ НЕ ГАДИТЬ ВОТ ТАК, КАК ОНИ ДЕЛАЛИ И ДОСТАТОЧНО РАЗВИТЫЕ, ЧТОБЫ НЕ ЗАВИДОВАТЬ В СОВСЕМ УЖЕ ПРИМИТИВНЫХ МЕЛОЧАХ (ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРИМИТИВ, В КОТОРОМ ОНИ ЕЩЁ И ГАДКО И ТОКСИЧНО САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ СТРЕМЯТСЯ ПЕРЕДО МНОЙ, ЧЕМ МЕНЯ ПРИЛИЧНО УДИВИЛИ). НО СЕЙЧАС Я УЗНАЛА, ЧТО ТАКИХ ЛЮДЕЙ ИСКАТЬ НАДО - ОНИ ВЕЗДЕ В СЕРЬЁЗНОМ МЕНЬШИНСТВЕ! НО МНЕ НЕ НУЖНО БОЛЬНОЕ ПРИМИТИВНОЕ НЕДОРАЗВИТОЕ ОБЩЕСТВО С АГРЕССИЕЙ И ДИКОСТЯМИ, КЕМ БЫ ОНИ СЕБЯ НЕ МНИЛИ! ЭТО СМЕШНО, КЕМ ОНИ СЕБЯ СЧИТАЮТ И ПЫТАЮТСЯ ВЫСТАВИТЬ ПЕРЕДО МНОЙ!
Я И ПОНЫНЕ ПЫТАЛАСЬ УЕХАТЬ - НО КАК ЖЕ ОНИ РАЗВЕЛИ ДEPЬМО ПРОТИВ МЕНЯ ПОВСЮДУ! ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ИМ ВСЕМ!
И ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ! Я НИКОМУ ДОРОГУ НЕ ПЕРЕХОДИЛА - ЭТО МНЕ ПЕРЕХОДИЛА И ПРОДОЛЖАЕТ ПЕРЕХОДИТЬ И СТАВИТЬ ПАЛКИ В КОЛЁСА ПРОКЛЯТАЯ ПРЕСТУПНАЯ БИОМАССА! ДА ПРИТЕСНИТ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ, ОТОМСТИВ ЗА МЕНЯ!
Автор, а у вас есть травля на работе от начальников? А в школе от одноклассников натерпелись буллинга? Я читала, что человека специально вводят в состояние стресса, потому что только в состоянии стресса искусственный интеллект может подключиться к мозгу человека.
я безработная много лет. перебивалась случайными заработками, вроде ремонта.
пыталась по всякому искать работу (честную и порядочную!) - только сейчас узнала, почему мне везде пусто: потому-что у кучи проклятого преступного паразитического народу за мой счёт густо! Куча народу паразитируют за мой счёт годами, раззинули рты, вытащили свои присоски и хавают всё, что у меня могли и могут ещё отобрать и украсть.
А куча простых или нищебродских завистников ещё и Мне умудряются завидовать, хотя и их чмошными паскудными усилиями те богатые живут хорошо. А эти Мне из зависти, с ума сходя, мешали и мешают.
А те чо для этих? ГосподА уже, как им слово скажуть?. Это не считая кучу проклятых паразитических преступников, которые, паразитируя за мой счёт, в благодарочку ещё и гадят мне, и причиняя зло. Чего ещё от таких ожидать.
ещё и плодятся и расплодились - уже их новые проклятые преступные дитеныши за мой счёт живут. "работают" ***
А вы как-то перешли дорогу властьимущим? У меня проблемы начались сразу же (ровно через 2 недели=14 дней) после того, как я письменно отказалась от всех документов и от УЭК-Универсальной Электронной Карты.
в 14м году они, все эти сталкеры, которые преступники, узнали, как я недавно поняла, что что-то в мой адрес затевается - и правда, вокруг меня устроили какой-то цирк позитива (который все-равно вылился в д ер ьмо из их же кучи. как обычно, в общем).
И уже в 14м году начали подсылать мне людей, проверять, помню ли я их. например, однажды на балкон (на первом этаже) в соседский подъезд посадили тренера, который ко мне приставал в юности. Это квартира татар, у них во втором подъезде родня живет, две семьи, где сёстры родные.
Видимо, вот так узнали и решили проверить, что и кого я помню и что могу вдруг рассказать - они все знали, потому-что это всё сталкерское население, среди которых часть, вероятно бОльшая - проклятая преступная.
Вот так. Я ничего не знала. Вообще всё то зло изначально устроила вся проклятая преступная биомасса. Они.
Да отомстит за меня Господь им всем.
в 14м году они, все эти сталкеры, которые преступники, узнали, как я недавно поняла, что что-то в мой адрес затевается - и правда, вокруг меня устроили какой-то цирк позитива (который все-равно вылился в д ер ьмо из их же кучи. как обычно, в общем).
И уже в 14м году начали подсылать мне людей, проверять, помню ли я их. например, однажды на балкон (на первом этаже) в соседский подъезд посадили тренера, который ко мне приставал в юности. Это квартира татар, у них во втором подъезде родня живет, две семьи, где сёстры родные.
Видимо, вот так узнали и решили проверить, что и кого я помню и что могу вдруг рассказать - они все знали, потому-что это всё сталкерское население, среди которых часть, вероятно бОльшая - проклятая преступная.
Вот так. Я ничего не знала. Вообще всё то зло изначально устроила вся проклятая преступная биомасса. Они.
Девочка, я прекрасно вас понимаю! Но вам необходимо отказаться от всех документов сатаны, если хотите это прекратить. Иначе эти издевательства затянутся навечно((( Переходите обратно в юрисдикцию ныне действующего СССР, где вы и родились. Вас система не видит, как живого человека, поэтому и защитить вас никто не сможет! Вас записали в компьютере уже умершей, это участь всех, кто с документами РФ. Советский народ даже папа Римский признал ЖИВЫМИ, потому что они своей кровью доказали, что они-живые! Напишите в МВД, что являетесь живой, иначе так и сгинете вместе со всеми. С нового года начнут зачищать территории. Давайте, пишите, заявляйте о себе. "Мы не рабы, рабы НЕМЫ!" -Вот так писали наши родители в школе, а эти листочки отправлялись потом в Ватикан.
И напишите в Роскомнадзор о запрете обработки перс.данных, не ленитесь. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.
Кстати, эти хамские подставы они до сих пор продолжают подстраивать - они же внаглую все сидят всё читают, подсматривают, подслушивают - и так всё время! - а потом сговариваются что нибудь подстроить мерзкое и гадкое.
Вот так изначально они, проклятые гнусные преступники, гадили и причиняли мне и моей семье с детства, потом мешали получать медпомощь и обследование - в чём, кстати, меня сейчас толпой недалекое и лицемерное проклятое преступное скопление масс обвиняет и вменяет мне в вину, совсем недавно было снова - несколько лет назад я сделала мрт по серьёзным причинам и пошла к одному врачу на приём на консультацию - так мало того, что они поменяли нарочно врача на мужской пол зачем-то, так ещё подговорили его чморить меня, стыдить, а когда я, поймав очередную порцию этой гнилой подставы и негатива, с испорченным настроением, и так неважным из-за проблем, попросила его хотя бы взглянуть на результат мрт - он просто отказался. Ушла я тогда В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ восвояси, без пользы, с подставой от проклятых преступников и преследователей, ПЫТАЯСЬ САМА СЕБЕ ПОМОЧЬ, ПЫТАЯСЬ ПОЛУЧИТЬ УСЛУГИ, НА КОТОРЫЕ Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО, КАК ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН СТРАНЫ! А ЗАЧАСТУЮ Я ЕЩЁ И ПЛАТИЛА ИЗ СВОЕГО КАРМАНА УСЛУГИ, А НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПЛАТНЫМИ! В ЭТО ВРЕМЯ ПРОКЛЯТЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, ПРЕСЛЕДУЮЩИЕ МЕНЯ ИЗ ИХ ДАРМОЕДСКИХ СООБРАЖЕНИЙ ЛИБО ИЗ ЗЛОГО УМЫСЛА, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ МНЕ ПРИЧИНИЛИ ЗЛО!
И ЗА ЧТО ОНИ ЕЩЁ И СОДЕРЖАНИЕ ПОЛУЧАЛИ??? ЗА ЭТО??? КТО ИМ ЗА ЭТО ВСЁ ПЛАТИЛ И ПЛАТИТ??? ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО Я СИДЕЛА ГОДАМИ ДОМА, ОКАЗАВШИСЬ В СКВЕРНОМ ОКРУЖЕНИИ, ЗЛОУМЫШЛЕННО ПРЕСЛЕДУЕМАЯ, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ПРОИСХОДИТ И ЕЩЁ И С ПОДСТАВАМИ, И СИДЕЛА КОВЫРЯЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ! ЕСЛИ У КОГО И ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ "ИЗ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ" - ТАК ПУСТЬ ОНИ РАЗБИРАЮТСЯ ВОТ СО ВСЕМИ ЭТИМИ БИОМАССОВЫМИ СТАЛКЕРАМИ!!!
Я НЕ МОГЛА ЖИТЬ, РАБОТАТЬ, УЧИТЬСЯ - ВЫНУЖДЕННО, КАК В ТЮРЬМЕ - НАРОЧНО ПОДСТРОИЛИ! ТАК ЧТО - ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ "ВЛАСТЬ ИМУЩИХ", ПОЧЕМУ ЧТО-ТО "НЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ" - ВОТ К ЭТОМУ ПРОКЛЯТОМУ ПРЕСТУПНОМУ НАСЕЛЕНИЮ!
Скорей всего, вас оклеветали, типа вы-ведьма, наверно, у вас есть сверхспособности от природы. Уже со школы всех одаренных детей стараются выявить и зачипировать, потому что их считают потенциальными преступниками в будущем.
Всех людей, кто от Бога, у кого есть совесть и кто НЕПОДКУПНЫЙ, их боятся, потому что в будущем Бог за них будет мстить и очень страшно. Они хотят предотвратить свою собственную кару, не понимая, что она неизбежна.
Скорей всего, вас оклеветали, типа вы-ведьма, наверно, у вас есть сверхспособности от природы. Уже со школы всех одаренных детей стараются выявить и зачипировать, потому что их считают потенциальными преступниками в будущем.
это чушь полная - в контексте происходящего и активного участия в этом преступлении и гнусности всего разношерстного населения (я повторю: Разных национальностей, разного социального уровня, образования и финположения).
Там разномасть - с самого начала начали творить, шо хотят. Это словно дали важное поручение умственно отсталым и психически неадекватным - но при этом это всё обыкновенные среднестатистические люди.
И напишите в Роскомнадзор о запрете обработки перс.данных, не ленитесь. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего.
ну знаете - повторю снова: а какой смысл писать заявление, какое-либо обращение в какие-либо инстанции, чтоб прям обязательно и поскорей? Я писала и многократно обращалась, как Я считала - публично, в видеобращении, письменно - в государственные инстанции, в соцсетях, именно от своего лица и имени (а не те гадкие мерзкие преступные делишки всех тех, кто именно имея доступы к моим личным данным НЕ из-за "даркнета", а служебные, используя их и незаконные и БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, доступы к моим личным данным, сидели и знакомились от моего лица со всякими мужиками, регистрировали на мои номера аккаунты в разных приложениях и даже "брали" меня на "работу" - и это ВСЁ В ОБХОД МЕНЯ. НЕЗАКОННО.
Что даёт очередное моё обращение в госинстанцию, обязанную соблюдать закон и охранять его, если мои права нарушались и нарушаются по всем фронтам, включая работничков этих организаций, которые гадили мне и причиняли зло, используя свои должностные обязанности, нарушая там всякие трудовые договора и законы?? А тут ещё и вообще всё население (злоумышленное) ВМЕСТЕ С НИМИ ЗАНИМАЛИСЬ ЭТИМ ЖЕ?? Что будет, напиши я заявление? Если даже как-то нагадив, я не могла продраться и потребовать объяснений, ибо на самом примитивном низком уровне сидят работники, и мешают мне это сделать? По типу операторов связи и прочих схожих с ними работников и исполнителей, нарочно удаляющих сообщения, нарочно не принимающих звонки - и это только То, что Мне открыто устроили. Бог знает, что они там втихую творили. Т.е, тупо не дозвониться, не написать. Это же дебилизм. Бардак полнейший на всех уровнях. И вот среди таких набрали народ, поучать меня. Вы серьёзно? Заполонили мою ленту всякими токсичными и откровенно тупыми и недалекими постами, примитивными поучалками и критикой, уверенные в том, что кроме них этот примитив никому не известен. 3аcpaли, попросту говоря, всё моё пространство. Своим присутствием, чушью и вредом.Ещё и cpyтся со мной на эти темы, лезут выпендриться и выеживаются. И это лица всех возрастов
и продолжение касаемо заявлений:
Все эти "соглашения", какими бы они ни были и каким бы образом не были заполучены - преступны и лживы, они не имеют и не должны иметь по логике и ПО ФАКТУ никакой юридической силы и никаких "законных" (даже смешно писать об этом) оснований. Тем более, договор не бывает и не должен быть односторонним, все документы с подписями и уведомлениями сторон должны быть у обеих договорившихся сторон. И обе стороны должны знать и быть уведомлены, о чём "договорились".
Официально заявляю: У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПОДОБНЫХ ДОКУМЕНТОВ И БУМАЖЕК О КАКИХ-ЛИБО ДОГОВОРАХ И СОГЛАШЕНИЯХ. Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЛА НИКАКИХ ПРАВ И СОГЛАСИЙ НА НАРУШЕНИЕ МОИХ ГРАЖДАНСКИХ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ, НА ПОЛУЧЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, МОЕЙ ПРИВАТНОСТИ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЛА НИКАКИХ ПРАВ И НИКАКОГО СОГЛАСИЯ РАСПРОСТРАНЯТЬ ВСЁ ИЛИ ЧТО-ЛИБО ИЗ ЭТОГО, БЕСПЛАТНО ИЛИ С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ, ЛЮБОЙ ВЫГОДЫ - МАТЕРИАЛЬНОЙ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, ИЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЮБОЙ ПРИБЫЛИ ЗА СЧЁТ СЛЕЖКИ ЗА МНОЙ ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ И СПОСОБОМ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЮБЫХ СРЕДСТВ, ТЕХНИКИ, ПРЕДМЕТОВ И ЛЮДЕЙ, И/ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЛЮБЫХ МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ПРИВАТНОСТИ, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, МОЕГО ЛИЦА И ВСЕГО ЛИЧНОГО. Я НИКОГДА НИ С КЕМ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ РАБОТАЛА И НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛА НА ОСНОВАНИИ ВСЕГО И ЧЕГО-ЛИБО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО. Я НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛА НИКАКИХ ВЫГОД, ДЕНЕГ И ПРИБЫЛИ ИЗ ЧЕГО-ЛИБО ИЗ ЭТОГО. МНЕ НЕ ИЗВЕСТНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО (НО ИХ ДОВОЛЬНО ЛЕГКО ОБНАРУЖИТЬ) ЛИЦА, УЧАСТВУЮЩИЕ В ЭТОМ ГНУСНОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ И НАРУШЕНИИ ВСЕХ ВИДОВ МОИХ ПРАВ И СВОБОД. Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЛА НИ СОГЛАСИЯ, НИ ПОРУЧАЛА ЗНАКОМИТЬСЯ ОТ МОЕГО ЛИЦА И ИМЕНИ С КЕМ-ЛИБО. Я НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛА НИКАКИХ СРЕДСТВ ИЛИ ПОДАРКОВ НИКАКИМ ОБРАЗОМ В КОНТЕКСТЕ УПОМЯНУТОГО. Я НИКОГДА НЕ БЫЛА ЗАМУЖЕМ. ВСЁ, КАСАЕМО РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЛЮБЫХ МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ, ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ И СПОСОБОМ - ВСЕГДА СОВЕРШАЛИСЬ И СОВЕРШАЮТСЯ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ. ЭТИ ЛИЦА - ПРЕСТУПНЫ, ПРЕСТУПНИКИ.
кроме прочего - меня интересует наказание хотя бы по человечьему официальному закону всех нарушителей и преступников моей приватности и конфиденциальности. начиная с соседей и с местных, и с организаторов.
НИ У ОДНОЙ ЖИВОЙ ДУШИ НЕ БЫЛО, НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРАВ НАРУШАТЬ МОИ ПРАВА - ПРАВА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, ПРАВА НА ПРИВАТНОСТЬ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ, НА ПРАВО ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ. СМЕХОТВОРНО, КОНЕЧНО, ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ В СВЯЗКЕ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЧЕЛОВЕЧЬИМИ ЗАКОНАМИ.
НО - Я ГОВОРЮ О СВОИХ ПРАВАХ, ДАННЫХ МНЕ ГОСПОДОМ БОГОМ.
И КОТОРЫЕ ГНУСНО, МЕРЗКО И ГАДКО ПОПРАЛИ БИОМАССА СУЩЕСТВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВИДА.
И смехотворно и жалко то, что они не хотят отвечать вообще никак, даже крохотулечку из официальных законов, в то время как тяжесть их преступления против меня и моей жизни такова, что они и жизнями своими не искупят передо мной это их зло. И никакие деньги не искупят этого (масса народу ценит ведь это превыше всего. так вот - и все деньги мира не искупят передо мной это зло, причинённое мне и моей жизни).
У меня аккаунты привязаны к номерам телефонов. И все доступы ко всем аккаунтам есть у всех участников этого преступления, включая малолеток, которые с полного позволения их проклятых взрослых преступников, распоряжались уже по наследству моими личными данными, как им взбрело в их бошки.
А эти аккаунты мне нужны. Ещё на два НОВЫХ номера, приобретённых мной в прошлом году, когда я ещё не знала и думала, может, смена симки может исправить ситуацию 🙈, операторы повесили ВНАГЛУЮ по триста рублей долга. Очевидно злоумышленно. Халявных денег у преступников может и достаточно, для меня это и затруднительно сейчас, и нужно узнать, кто это сделал и зачем. И что это за х рень - официальные организации (в очередной раз) внаглую и открыто нарушают закон и грабят.
Плюс, некие лица и группы "вместе со мной" - но естественно БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, "РАБОТАЮТ", делают какие-то "проекты", сбербанк, как я понимаю, там же. Мне интересно - в карманах у них от этих "проектов" тоже столько, сколько у меня?
ну знаете - повторю снова: а какой смысл писать заявление, какое-либо обращение в какие-либо инстанции, чтоб прям обязательно и поскорей? Я писала и многократно обращалась, как Я считала - публично, в видеобращении, письменно - в государственные инстанции, в соцсетях, именно от своего лица и имени (а не те гадкие мерзкие преступные делишки всех тех, кто именно имея доступы к моим личным данным НЕ из-за "даркнета", а служебные, используя их и незаконные и БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, доступы к моим личным данным, сидели и знакомились от моего лица со всякими мужиками, регистрировали на мои номера аккаунты в разных приложениях и даже "брали" меня на "работу" - и это ВСЁ В ОБХОД МЕНЯ. НЕЗАКОННО.
Что даёт очередное моё обращение в госинстанцию, обязанную соблюдать закон и охранять его, если мои права нарушались и нарушаются по всем фронтам, включая работничков этих организаций, которые гадили мне и причиняли зло, используя свои должностные обязанности, нарушая там всякие трудовые договора и законы?? А тут ещё и вообще всё население (злоумышленное) ВМЕСТЕ С НИМИ ЗАНИМАЛИСЬ ЭТИМ ЖЕ?? Что будет, напиши я заявление? Если даже как-то нагадив, я не могла продраться и потребовать объяснений, ибо на самом примитивном низком уровне сидят работники, и мешают мне это сделать? По типу операторов связи и прочих схожих с ними работников и исполнителей, нарочно удаляющих сообщения, нарочно не принимающих звонки - и это только То, что Мне открыто устроили. Бог знает, что они там втихую творили. Т.е, тупо не дозвониться, не написать. Это же дебилизм. Бардак полнейший на всех уровнях. И вот среди таких набрали народ, поучать меня. Вы серьёзно? Заполонили мою ленту всякими токсичными и откровенно тупыми и недалекими постами, примитивными поучалками и критикой, уверенные в том, что кроме них этот примитив никому не известен. 3аcpaли, попросту говоря, всё моё пространство. Своим присутствием, чушью и вредом.Ещё и cpyтся со мной на эти темы, лезут выпендриться и выеживаются. И это лица всех возрастов
У меня тоже были странные совпадения. Я пришла на почту отправить заявление-и тут же отключился интернет! Или я отправила в МВД письмо с уведомлением заказное-а уведомление мне не пришло! Хотя раньше всегда приходили.
и продолжение касаемо заявлений:
Все эти "соглашения", какими бы они ни были и каким бы образом не были заполучены - преступны и лживы, они не имеют и не должны иметь по логике и ПО ФАКТУ никакой юридической силы и никаких "законных" (даже смешно писать об этом) оснований. Тем более, договор не бывает и не должен быть односторонним, все документы с подписями и уведомлениями сторон должны быть у обеих договорившихся сторон. И обе стороны должны знать и быть уведомлены, о чём "договорились".
Официально заявляю: У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПОДОБНЫХ ДОКУМЕНТОВ И БУМАЖЕК О КАКИХ-ЛИБО ДОГОВОРАХ И СОГЛАШЕНИЯХ. Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЛА НИКАКИХ ПРАВ И СОГЛАСИЙ НА НАРУШЕНИЕ МОИХ ГРАЖДАНСКИХ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ, НА ПОЛУЧЕНИЕ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, МОЕЙ ПРИВАТНОСТИ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЛА НИКАКИХ ПРАВ И НИКАКОГО СОГЛАСИЯ РАСПРОСТРАНЯТЬ ВСЁ ИЛИ ЧТО-ЛИБО ИЗ ЭТОГО, БЕСПЛАТНО ИЛИ С ЦЕЛЬЮ НАЖИВЫ, ЛЮБОЙ ВЫГОДЫ - МАТЕРИАЛЬНОЙ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, ИЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЮБОЙ ПРИБЫЛИ ЗА СЧЁТ СЛЕЖКИ ЗА МНОЙ ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ И СПОСОБОМ, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЮБЫХ СРЕДСТВ, ТЕХНИКИ, ПРЕДМЕТОВ И ЛЮДЕЙ, И/ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЛЮБЫХ МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, ПРИВАТНОСТИ, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, МОЕГО ЛИЦА И ВСЕГО ЛИЧНОГО. Я НИКОГДА НИ С КЕМ НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ РАБОТАЛА И НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛА НА ОСНОВАНИИ ВСЕГО И ЧЕГО-ЛИБО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО. Я НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛА НИКАКИХ ВЫГОД, ДЕНЕГ И ПРИБЫЛИ ИЗ ЧЕГО-ЛИБО ИЗ ЭТОГО. МНЕ НЕ ИЗВЕСТНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО (НО ИХ ДОВОЛЬНО ЛЕГКО ОБНАРУЖИТЬ) ЛИЦА, УЧАСТВУЮЩИЕ В ЭТОМ ГНУСНОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ И НАРУШЕНИИ ВСЕХ ВИДОВ МОИХ ПРАВ И СВОБОД. Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЛА НИ СОГЛАСИЯ, НИ ПОРУЧАЛА ЗНАКОМИТЬСЯ ОТ МОЕГО ЛИЦА И ИМЕНИ С КЕМ-ЛИБО. Я НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛА НИКАКИХ СРЕДСТВ ИЛИ ПОДАРКОВ НИКАКИМ ОБРАЗОМ В КОНТЕКСТЕ УПОМЯНУТОГО. Я НИКОГДА НЕ БЫЛА ЗАМУЖЕМ. ВСЁ, КАСАЕМО РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЛЮБЫХ МОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ, ЛЮБЫМ ОБРАЗОМ И СПОСОБОМ - ВСЕГДА СОВЕРШАЛИСЬ И СОВЕРШАЮТСЯ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ. ЭТИ ЛИЦА - ПРЕСТУПНЫ, ПРЕСТУПНИКИ.
Если вы ходили голосовать-вы развязали им руки. Если получали паспорт РФ, вы подписали им согласие на все, что они вытворяют! Вы стали невидимкой для Бога, приняв документы сатаны! Я недавно узнала из интернета, что в Ватикане служат черную мессу каждый раз, когда человек в мире получает паспорт. Принял паспорт?-стал вещью!!! Найдите видео на Ютуб про паспорт "Народное СМИ-сканируем паспорт РФ"- и офигеете!
кроме прочего - меня интересует наказание хотя бы по человечьему официальному закону всех нарушителей и преступников моей приватности и конфиденциальности. начиная с соседей и с местных, и с организаторов.
НИ У ОДНОЙ ЖИВОЙ ДУШИ НЕ БЫЛО, НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРАВ НАРУШАТЬ МОИ ПРАВА - ПРАВА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, ПРАВА НА ПРИВАТНОСТЬ И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ, НА ПРАВО ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ. СМЕХОТВОРНО, КОНЕЧНО, ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ В СВЯЗКЕ С ОФИЦИАЛЬНЫМИ ЧЕЛОВЕЧЬИМИ ЗАКОНАМИ.
НО - Я ГОВОРЮ О СВОИХ ПРАВАХ, ДАННЫХ МНЕ ГОСПОДОМ БОГОМ.
И КОТОРЫЕ ГНУСНО, МЕРЗКО И ГАДКО ПОПРАЛИ БИОМАССА СУЩЕСТВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВИДА.
И смехотворно и жалко то, что они не хотят отвечать вообще никак, даже крохотулечку из официальных законов, в то время как тяжесть их преступления против меня и моей жизни такова, что они и жизнями своими не искупят передо мной это их зло. И никакие деньги не искупят этого (масса народу ценит ведь это превыше всего. так вот - и все деньги мира не искупят передо мной это зло, причинённое мне и моей жизни).
У меня аккаунты привязаны к номерам телефонов. И все доступы ко всем аккаунтам есть у всех участников этого преступления, включая малолеток, которые с полного позволения их проклятых взрослых преступников, распоряжались уже по наследству моими личными данными, как им взбрело в их бошки.
А эти аккаунты мне нужны. Ещё на два НОВЫХ номера, приобретённых мной в прошлом году, когда я ещё не знала и думала, может, смена симки может исправить ситуацию 🙈, операторы повесили ВНАГЛУЮ по триста рублей долга. Очевидно злоумышленно. Халявных денег у преступников может и достаточно, для меня это и затруднительно сейчас, и нужно узнать, кто это сделал и зачем. И что это за х рень - официальные организации (в очередной раз) внаглую и открыто нарушают закон и грабят.
Плюс, некие лица и группы "вместе со мной" - но естественно БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, "РАБОТАЮТ", делают какие-то "проекты", сбербанк, как я понимаю, там же. Мне интересно - в карманах у них от этих "проектов" тоже столько, сколько у меня?
Но то, что вы пишете, не может не шокировать. Кажется, на вас отрабатывают новый мировой порядок, где все люди будут под колпаком. Смотрели фильм Оруэлла 1984? Вот. А еще, я думаю, вы признаны настоящим человеком, поэтому вы в будущем останетесь жить, а они умрут, а это сейчас-ваши мученичества.
К сожалению, многих адекватных людей будут еще больше вытравливать из этой системы сатаны, выживать всеми способами. Читали Библию? "Будет убиваем всякий, кто не поклонится антихристу".
Вы сопротивляетесь сатане? Не пьете, не курите, развязную половую жизнь не ведете? Значит, против вас будут бороться всеми возможными методами! Меня в больнице тетки-врачихи уговаривали начать половую жизнь, без разницы с кем, внушали мне, что я молодая и что мне нужно жить жизнью молодых, легкомысленно, а не скромничать как старая бабка))) Очень им не понравилось, что мне и аборты не приписать (все врачи занимаются ЛЖИВЫМИ ПРИПИСКАМИ!!!) и операции и многие лечения, да и вообще, я в другой юрисдикции (СССР), получается, нахожусь! Зайдите в базе почитайте что про вас написано в медкарте!-офигеете! они сочиняют такие лживые небылицы, лишь бы деньги им поотмывать!!!
На все эти слежки тратится до миллиона долларов. Эти огромные деньги просто так выкидывать не будут. Значит, от рождения вы- особенная. Вы сильнее их. Вы все правильно и грамотно пишете, адекватно рассуждаете, видно, что в вас есть ЭМПАТИЯ. Вы смотрели сериал "Визитеры"? Там Анна проводила "тест на эмпатию" и вычисляла, человек перед ней или рептилоид. Кто эмпатичный-тот и человек. Посмотрите этот сериал, многое поймете. И еще сериал "Черное зеркало" тоже раскрывает эту тему.
Если вы ходили голосовать-вы развязали им руки. Если получали паспорт РФ, вы подписали им согласие на все, что они вытворяют! Вы стали невидимкой для Бога, приняв документы сатаны! Я недавно узнала из интернета, что в Ватикане служат черную мессу каждый раз, когда человек в мире получает паспорт. Принял паспорт?-стал вещью!!! Найдите видео на Ютуб про паспорт "Народное СМИ-сканируем паспорт РФ"- и офигеете!
Бог всё видит. Всё сущее - в Его власти.
Но то, что вы пишете, не может не шокировать. Кажется, на вас отрабатывают новый мировой порядок, где все люди будут под колпаком. Смотрели фильм Оруэлла 1984? Вот. А еще, я думаю, вы признаны настоящим человеком, поэтому вы в будущем останетесь жить, а они умрут, а это сейчас-ваши мученичества.
это не новое, а старое
меня эта чушь не интересует. Я говорю о гладких реалиях, которое мне устроила проклятая преступная биомасса
К сожалению, многих адекватных людей будут еще больше вытравливать из этой системы сатаны, выживать всеми способами. Читали Библию? "Будет убиваем всякий, кто не поклонится антихристу".
это всё фигня. Я повторю - это дepьмo происходит с моего самого детства, да, там и преступность КОНЕЧНО участвовала, но типа "добропорядошное" население от криминала в мерзостях не просто не отставало, они и зачинщики, и перегнали и активно причиняли зло
Вы сопротивляетесь сатане? Не пьете, не курите, развязную половую жизнь не ведете? Значит, против вас будут бороться всеми возможными методами! Меня в больнице тетки-врачихи уговаривали начать половую жизнь, без разницы с кем, внушали мне, что я молодая и что мне нужно жить жизнью молодых, легкомысленно, а не скромничать как старая бабка))) Очень им не понравилось, что мне и аборты не приписать (все врачи занимаются ЛЖИВЫМИ ПРИПИСКАМИ!!!) и операции и многие лечения, да и вообще, я в другой юрисдикции (СССР), получается, нахожусь! Зайдите в базе почитайте что про вас написано в медкарте!-офигеете! они сочиняют такие лживые небылицы, лишь бы деньги им поотмывать!!!
даже если зайду почитаю - население на всех уровнях мне мешает использовать свои гражданские права, которые они активно попирают много лет и куда-либо обратиться для их наказания не дают, ибо они давно уже придумали схему коллективной лжи, клеветы и притеснения.
Да отомстит им за меня Господь и да ПРИТЕСНИТ Он их всех за это.
даже если зайду почитаю - население на всех уровнях мне мешает использовать свои гражданские права, которые они активно попирают много лет и куда-либо обратиться для их наказания не дают, ибо они давно уже придумали схему коллективной лжи, клеветы и притеснения.
Да отомстит им за меня Господь и да ПРИТЕСНИТ Он их всех за это.
там блин столько грязи, столько тупых и лживых то домыслов, то откровенной лжи, что это показывает, на каком дне могут быть человеческие существа по уровню личностного развития (и xpeнь про богатство и образование в качестве "доказательств" "развитости" (в кавычках) нести не надо, Я говорю о поступках впоследствии уровня развитости и мышления, которые демонстрируют их настоящий уровень и суть). Там на дикость поведения относительно не влияет вот это всё перечисленное. Ни карманы, ни образование. Вы же сидите читаете, я знаю - вот и с образованием любого уровня сидите читаете и пoдcираете и клевещете, и мыслите дико и тупо, независимо и от него. Образование отдельно - лишь корка, уровень развитости личности, нравственность - отдельно
я повторю: там, кроме алчности, с самого начала присутствует это мерзкая гадкая подлая зависть, массовая, злоба, злой умысел, зависть, похоть, корысть,
А ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО ЗЛО МАССОВО причинялось мне ИМИ, ПРОКЛЯТЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ И ЗЛОУМЫШЛЕННЫМИ СОУЧАСТНИКАМИ из чувства ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ, вышедшей из УВЕРЕННОСТИ В БЕЗНАКАЗАННОСТИ И БЕСКОНТРОЛЬНОСТИ И ОТСТУТСТВИИ ПОРЯДОЧНОСТИ, РАЗУМА, АДЕКВАТНОСТИ И САМОУВАЖЕНИЯ - ИБО УВАЖАЮЩИЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЕБЯ ЛЮДИ ЗНАЮТ ПОНЯТИЯ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА И ТАКИМИ МЕРЗОСТЯМИ И ГНУСНОСТЯМИ НЕ СТАЛИ БЫ ЗАНИМАТЬСЯ И ПРИЧИНЯТЬ, КАК МНЕ ПРОКЛЯТАЯ ПРЕСТУПНАЯ БИОМАССА НА РАДОСТЯХ АКТИВНО ТВОРИЛА, ПОЛЬЗУЯСЬ МОИМ НЕВЕДЕНИЕМ, МЕНЬШИНСТВОМ (АЖ ОДИН ЧЕЛОВЕК) И БЕСНУЯСЬ ОТ ОЧУЧЕНИЙ СВОИХ "СИЛ" (ёнок).
Получали радость и удовольствие, кроме всего прочего, пользуясь своим биомассовым количественным превосходством, техвозможностями и моим неведением (и это кроме выгод), до чего по уровню их развития смогли додуматься? - так да отомстит за меня Господь им всем, всем, сознательно и злоумышленно причастным к этому злу. Аминь.
На все эти слежки тратится до миллиона долларов. Эти огромные деньги просто так выкидывать не будут. Значит, от рождения вы- особенная. Вы сильнее их. Вы все правильно и грамотно пишете, адекватно рассуждаете, видно, что в вас есть ЭМПАТИЯ. Вы смотрели сериал "Визитеры"? Там Анна проводила "тест на эмпатию" и вычисляла, человек перед ней или рептилоид. Кто эмпатичный-тот и человек. Посмотрите этот сериал, многое поймете. И еще сериал "Черное зеркало" тоже раскрывает эту тему.
какие бы суммы ни были, они не "тратятся", а идут кому-то в карманы, кому-то - это конкретным лицам в их реальные карманчики. Не надо обезличивать, это вполне реальные все лица и граждане
какие бы суммы ни были, они не "тратятся", а идут кому-то в карманы, кому-то - это конкретным лицам в их реальные карманчики. Не надо обезличивать, это вполне реальные все лица и граждане
не надо обезличивать траты - деньги, средства, выгоды получают реальные лица. И я, со своей стороны и в своей ситуации - с такими гражданами не знакома, я их не знала и не знаю, не то, что их, а вообще о подобной деятельности и существовании таких лиц
не надо обезличивать траты - деньги, средства, выгоды получают реальные лица. И я, со своей стороны и в своей ситуации - с такими гражданами не знакома, я их не знала и не знаю, не то, что их, а вообще о подобной деятельности и существовании таких лиц
и вот проклятые паразитические преступники Очень полюбили халяву и жизнь за мой счёт (и за счёт семьи, но им по барабану, и слышать ничего не желают. Ещё и эти преступники активно шевелятся и строят козни, да покарает Господь их за это)
Недавно в Петербурге "профессиональных соседей" осудили на пожизненное! Читайте в новостях.
Еще они любят запускать газ в вентиляцию и микрофоны и камеры в вентиляцию суют, зачем-то. У группы "П-фильмы" есть песня со словами "По вентиляции тихо крадется зарин..." -Это просто обыкновенный фашизм. Тут и думать не надо, все ясно.
Смотрели фильм "Шоу Трумена"? Вот наверно и с вашей жизнью происходит подобное((((
это всё давно организовано, В том, что произошло в моей жизни, нет ничего случайного, нет случайных преступников, которые вот просто шли и напоролись на меня. Все мои нынешние проблемы и беды - результат многолетних усилий проклятого преступного социума, каждый преступник делал свой посильный вклад в то, во что всё вылилось. Включая представителей государства и тех, кто типа "несут долг службы" и призваны охранять и блюсти закон. Сколько баб там, оказывается, из зависти и злоумышленно, кроме того, что и так гнусно и гадко, мерзо нарушали мои человеческие права, так они ещё и подcирали тем, что якобы сватали меня ко всяким мужикам, распространяя мои личные данные, выбирая всякий, как там пишут "неликвид", - вместе с их проклятыми преступными малолетками аж до порнухи дошли! И это представители и работники власти, "правоохранительных органов" и прочие проклятые преступные существа, которые якобы "блюдят за порядком"! Это ещё не считая проклятое преступное озабоченное мyжлo из их же рядов!
Это ещё не считая массовые организованные подставы, сталкинг и преследования!
Конечно, можно написать во всякие инстанции и органы "правопорядка", вот только там вообще народ всех мастей замешан! Катаются вокруг меня на дорогущих многомиллионных иномарках все, сидят там внутри и малолетки, и пенсионеры, отмечают в своих смартфончиках, где я прошла, школьников и малолеток отправляют снимать меня на те же айфончики либо там оскорблять и передразнивать, потому-что только перед моим выходом из дома они подслушали через всевозможные технические способы и инструменты , как я ссорилась дома с родными на повышенных тонах, что за мной следят, преследуют и подстраивают всякие проблемы.
Любые подписи и соглашения дают всё население во всём мире - их преступления не имеют оправданий и не имеют никакой юридический силы, кроме лицемерного и лживого узаконивания этого всего мерзкого гнилого преступления. Они ведь там все, всем скопом, тупо и жадно паразитируют за мой счёт -КТО откажется от этог
узнала из комментов в новостях в вк про кадетов, что в 90е на службу уже набирали и судимых. Неудивительно, что так широко распространены такие темы во многих социальных сферах.
Я не могу понять, какие индивиды до этого додумались и чем руководствовались.
и всё это проклятое преступное население, используя массово и бесстыдно все способы слежки за мной, - они все и среди них имели ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБО МНЕ! ВСЕ И ВСЁ. Что от них я могла скрыть о себе, если это ВСЁ ПРОКЛЯТОЕ ПРЕСТУПНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, ГДЕ БЫ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ, НО НАЧИНАЯ С СОСЕДЕЙ И С МЕСТНЫХ?? А ТАКЖЕ ПРОВАЙДЕРЫ И ПРОЧИЕ СЛУЖБЫ И ИНСТАНЦИИ!
ВСЕ МОИ АККАУНТЫ, ВСЕ ПЕРЕПИСКИ, ВСЕ ПАРОЛИ ВО ВСЕ СЛУЖБЫ! ОНИ ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ АЖ ШКОЛЬНИКОВ! ДЕТЕЙ! ВСЕ ПОЛУЧИЛИ В СВОЁ ПОЛНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ! И БЕЗЗАСТЕНЧИВО И БЕССТЫДНО РССПОРЯЖАЮТСЯ НЕ ОДНО ДЕСЯТИЛЕТИЕ, ПРИЧИНЯЯ МНЕ ЗЛО И ВРЕД!!! И это всё они мне уже беснуясь нагло демонстрировать начали, перестали скрывать! ДА ПОКАРАЕТ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ЗА ЭТО!
Вокруг меня прям "волшебным" образом вдруг все разбогатели! В прошлом году я снимала - вокруг сплошь новые автомибили и дорогие иномарки! В прошлом году весной я снова что-то сняла на видео, рассказывая о странностях, вроде подростков упомянула, так почти тут же к школе рядом с моим домом подъехал мужик на гелике (то, что это "гелик", я узнала из интернета в теме дорогие авто, вызвали они из школы школьников-старшеклассников и устроили вроде ритуала - открыли двери с обеих сторон и все эти школьники, как Я поняла, "работающие" слежкой за мной с подачи взрослых проклятых преступников, начали заходить в машину с одной стороны и выходить из другой поочереди - это видимо, устроили ритуал на бохатство.
Так же весной или зимой этого года я шла по улице, что-то случилось и я начала громко говорить о бесстыдстве и паскудстве преступного населения, так что они устроили? (Я ДУМАЮ, НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НО И ВАМ ПОНЯТНО, ЧТО МЕНЯ ЧЕРЕЗ УСТРОЙСТВА ПРОСЛУШИВАЛИ КРУГЛОСУТОЧНО?) КОГДА Я ПРОХОДИЛА МИМО ШКОЛЫ ПО АРТЕМА, ТАМ МЕНЯ ПОДЖИДАЛИ ШКОЛЬНИКИ ИЗ СТАРШИХ КЛАССОВ - ВМЕСТЕ С УЧИЛКОЙ, КОТОРАЯ ВСТАЛА ПООДАЛЬ, НАБЛЮДАЯ ИЗДАЛЕКА! - ДОЖДАЛИСЬ, КОГДА Я ПРОЙДУ МИМО НИХ, ДО ЭТОГО ОНИ ТИПА СФОТКАЛИСЬ, И ОДНА ГРОМОГЛАССНАЯ КРУПНАЯ ШКОЛЬНИЦА НАЧАЛА КРИЧАТЬ И РЖАТЬ МНЕ ВСЛЕД (С ОСТАЛЬНЫМИ, НО ОнА ГРОМЧЕ ВСЕХ).
смартфон они держали, пока я не прошла мимо них так, якобы смотрели, чё там у них на фотках получилось, и уже видимо в спину начали снимать, орать и типа ржать (нарочно). И сколько лет это продолжается?
***-маргинальное население вовсю кривлялось и гадило сколько лет? (и я повторю - бы дланство и маргинальность натур и лиц не зависит ни от уровня образования, ни от размера кошелька)
а, я в прошлом году по переписке тут этих мерзких ПАСКУДНЫХ преступников узнала, что письмо и обращение надо писать раз десять, потому-что (они сами так написали) - "из десяти жалоб рассматривают только одну". А обсуждали они тут анонимно, как мне нагадить так, чтобы "не опозорить, но чтоб сделать больно".
И эти все твари преступные меня знают, а я почему-то - никого.
Кстати, после этих обсуждений, они удалили УДАЛЁННО НА МОЕМ УСТРОЙСТВЕ! историю переписок и активности и на этом форуме, и в браузере - ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ! И поныне они постоянно очищают историю моего браузера, потому-что активничаю я в основном на форуме вуман. Вот месяц назад заблокировали. Всё открыто и внаглую, а нащальство либо подстрекает и поддерживает, либо тупо не в курсе, потому-что эти всё регулярно чистят. Т.е, ОТ МЕНЯ ТИПА НЕТ НИКАКИХ НИ СООБЩЕНИЙ, НИ ВЕСТЕЙ
и тему про "сильно обидеть, но не позорить" они обсуждали почти сразу после того, как населению слили какие-то личные данные обо мне, что-то приватное, голое может - не знаю, на улицу ночью вывалились подростки (а они там тусят обоих полов), молодёжь, может, и взрослые дядьки (по голосам там были всякие) и ржали часа в 2 ночи под окнами на несколько улиц было слышно. Я тогда уснула, но от этого проснулась и вышла, повторю, уже разбираться, а там будь что будет. Их тогда разогнали - очевидно же абсолютно, что проклятые взрослые преступники, но нагадили таки, натравив на меня собаку. Видимо, После этого, уже подумали, что может начаться какое-то кровопролитие - я на это была уже готова, потому-что они не только довели, они вообще бесновались, уверенные в своей безнаказанности, слишком долго, многие годы и поколения (эта проклятая преступная подросня, их дитеныши - мне в дети годятся), что, видимо, Это не входило в их планы. Хотя постить и писать угрозы (тырнет же мне, Оказывается, сделали локальным и распространяли всю мою интернет активность среди всего проклятого преступного населения и они уже поняли, что я тоже поняла, что это Они) это проклятое маргинальное преступное население продолжило. Естественно - завуалированно, типа не мне лично.
Да покарает и да уничтожит Всевышний Господь их всех за это в самом скором времени вместе со всем их злом. аминь.
дело в том, что этим преступлением занимается всё проклятое преступное население! Я же узнала обо всём из-за того, что они бесновались открыто и онлайн в интернете, и прямо за окнами моего дома, лично! До обсуждений "как её сильно обидеть, не опозорив", в пришлом году в августе-сентябре, что-то выкладывали обо мне, подсмотренное через мои устройства или ещё что - после того, как я на улице работникам, якобы делавшим ремонт труб у нашего дома, сказала громко, что "одни любят подсматривать, а другие - делать на этом деньги" и один работник тут же начал кому-то звонить и ночью под окнами толпы народу, в основном мужского пола, но женского (молодёжь) с диким ржачем устроили веселуху. Тогда я проснулась - а орать и ржать они начали в 3 ночи примерно или пораньше, хотя уснула, устав от этих бессонных ночей за несколько лет, и была уже готова пойти на крайние меры, оделась и вышла на улицу к ним на встречу, но к моему выходу кто-то (руководство преступное проклятое, кем бы они ни были, все, кого это касается) их разогнали, вообще никого не нашла. Только собаку на меня натравили. Человечий закон может им и не помеха, но есть Всевышний Господь и да покарает и да уничтожит он их всех за всё их зло, причинённое и причиняемое мне.
Потом я написала здесь на вумане, а они написали, мол, "а нечего нам мешать работать!". Прям так и написали. Это кем они "работают", что где-то, во-первых, раздобыли какие-то мои личные данные, а во-вторых, тупо сливают их всему населению в открытую, нарочно и злонамеренно позоря меня? Я им написала, что "бешеных собак пристреливают", но достаточно, чтобы они просто поскорее подохли, как бешенные псины, По воле Божьей.
И вот эти преступники уже несколько лет тут так передо мной выступают. И я знаю, точнее - уверена, что физические письма тупо не дойдут - этот проклятый криминал это всё население, работающие везде или им указывают, что делать, пользуясь служебным положением. Так же акк вк нарочно блокировали и прямо написали (тёлка одна), что назло.
кстати, вот мужик, похожий на этого работника внешне (могу ошибаться, но ОЧЕНЬ ПОХОЖ) - вроде смуглый, волосы темно-каштановые или чёрные, по-национальности не понятно, может, татарин, может, смесь русского или ещё кто, но внешне на татарина тёмного похож и по лицу тоже - потом, после того, как ЭТОЙ ЖЕ НОЧЬЮ ПРОИЗОШЛИ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ Я ОПИСАЛА И ЗДЕСЬ, И В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ,(КАКИЕ-ТО ПРОКЛЯТЫЕ СЛИВЫ, ДОБЫТЫЕ ИМИ ПРЕСТУПНО И КРИМИНАЛЬНО - ДА РАЗОБЛАЧИТ ВСЕХ ЗЛОУМЫШЛЕННО ПРИЧАСТНЫХ К ЭТОМУ И ДА УНИЧТОЖИТ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ЗА ЭТО, АМИНЬ) -это было то ли 1е сентября, то ли начало учебного года, в общем, днем я вышла на улицу и стояла на светофоре и через дорогу увидела этого мужика со ШКОЛЬНИЦЕЙ, старших классов внешне, с длинными светлыми волосами (тиша, шатенка) в костюме с брюками-трубами, которая испуганно вылупилась на меня. Я бы и не обратила внимания, если бы не странности эти. Так вот - они оба смотрели на меня, я поняла, что это из тех проклятых людей, которые сидят следят за мной, причиняя зло при этом (да лишит Господь их за это их глаз и их зрения, да отомстит Господь им за меня, аминь), и когда они проходили мимо, я тихонько напела что-то вроде - ляляля - чтоб дать им понять.
ТАК ВОТ. Они настолько оборзели и oxpeнели от наглости, что прям на следующий день, когда я пошла на рынок (рядом с домом) - там уже другая девица такого же возраста шла за мной по рынку, а когда подошла вплотную (со спины), ТОЖЕ НАПЕЛА И СВАЛИЛА С РЫНКА.
Так может я бы и не особо поняла, что к чему, где как и с кем взаимосвяхь, но эти же совсем oxpeнели от наглости и уверенности в якобы безнаказанности, что не удержались и тут же следом прибежали мне демонстрировать, "хто они такие". Это - взрослые проклятые преступники и их дитеныши, свои и курируемые и обучаемые ими вот этим грязным проклятым делишкам. Т.е, они бесновались и уже откровенно самих себя раскрывали, а потом вдруг начали мне угрожать, занимаясь массово поколениями этим мерзким паскудным преступлением, ещё не ответив.
и тему про "сильно обидеть, но не позорить" они обсуждали почти сразу после того, как населению слили какие-то личные данные обо мне, что-то приватное, голое может - не знаю, на улицу ночью вывалились подростки (а они там тусят обоих полов), молодёжь, может, и взрослые дядьки (по голосам там были всякие) и ржали часа в 2 ночи под окнами на несколько улиц было слышно. Я тогда уснула, но от этого проснулась и вышла, повторю, уже разбираться, а там будь что будет. Их тогда разогнали - очевидно же абсолютно, что проклятые взрослые преступники, но нагадили таки, натравив на меня собаку. Видимо, После этого, уже подумали, что может начаться какое-то кровопролитие - я на это была уже готова, потому-что они не только довели, они вообще бесновались, уверенные в своей безнаказанности, слишком долго, многие годы и поколения (эта проклятая преступная подросня, их дитеныши - мне в дети годятся), что, видимо, Это не входило в их планы. Хотя постить и писать угрозы (тырнет же мне, Оказывается, сделали локальным и распространяли всю мою интернет активность среди всего проклятого преступного населения и они уже поняли, что я тоже поняла, что это Они) это проклятое маргинальное преступное население продолжило. Естественно - завуалированно, типа не мне лично.
Да покарает и да уничтожит Всевышний Господь их всех за это в самом скором времени вместе со всем их злом. аминь.
ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ. ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, КАК Я ЖИЛА??? МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ?? ОНИ САМИ ВСЕ УCCЫКИВАЮТСЯ ОТ СТРАХА И УЖАСА, ДО СМЕРТИ, ВКУСИТЬ ПОДОБНОЕ ХОТЬ КАПЛЮ - И КАК ЖЕ МЕРЗКИ, ПАСКУДНЫ, ПОЗОРНЫ, НИЧТОЖНЫ И ГАДКИ ИХ ДЕЛИШКИ И ИХ СТРАХ ТАКОЕ ИСПЫТАТЬ ХОТЬ КАПЛЮ.
Кроме откровенной демонстрации проклятым преступным населением в интернете и в реале, прям за моими окнами и в соседях, что они следят за мной - НАРУШАЯ ВСЕ ЗАКОНЫ И ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ! - кроме открытой и непонятной вражды ко мне по всем каналам, людей, называющих себя верующими (одной со мной веры), я поняла только недавно, что всё население сидит и следит и занимается этой мерзостью таким образом: мне несколько месяцев назад продавщица на вид пенсионерка сказала такие слова: вроде "ох грехи мои грехи". Т. е, тут два вопроса - откуда меня какая-то рандомная пенсионерка-продавщица из магазина, который вообще в другом районе от моего дома, ЗНАЛА МЕНЯ ЛИЧНО, В ЛИЦО, ДА ЕЩЁ КАКУЮ-ТО ГРЯЗЬ, ЛЖИВУЮ, НО В КОТОРУЮ ОНИ ВСЕ ВЕРЯТ???
ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ВСЕМ ЗЛОУМЫШЛЕННЫМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ЗЛА И КЛЕВЕТЫ, ДА ПОКАРАЕТ И ДА УНИЧТОЖИТ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ЗА ЭТО, АМИНЬ.
И ДА - НЕ ПРОСТО "ЖИЛА" - ЖИВУ. Даже так я далеко не всё понимала, как всё устроено, как они связаны. Но потом случился конфликт с соседкой (их дочь-школьница послала меня матом, ТОЖЕ сопровождаемая какой-то тёткой непонятного возраста (для охраны ОТ МЕНЯ - ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТОТ БРЕД: НАРОД ПРОКЛЯТЫЙ ПРЕСТУПНЫЙ МЕНЯ СТАЛКЕРИТ, ПРИЧИНЯЕТ ЗЛО И ХОДЯТ ДРУГ ДРУГА ОХРАНЯЮТ🤮 - ОТ МЕНЯ. ОТ БОЖЬЕЙ КАРЫ ОНИ НЕ СБЕГУТ И СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ТАКИЕ ЖЕ ПРОКЛЯТЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ) и кроме того, что они в дождь сидели перед подъездом на скамейке (поджидали меня, как потом поняла), так после того, как осмелевшая от сопровождения школьница крикнула мне в дверь "пошла нах.. й!" (я отказалась с ними ехать в лифте) - я приехала, встретился ее папаша, потом мать, я спросила (громко) "почему ваша дочь посылает меня матом???" - папаша рошёл мимо
ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ. ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, КАК Я ЖИЛА??? МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ?? ОНИ САМИ ВСЕ УCCЫКИВАЮТСЯ ОТ СТРАХА И УЖАСА, ДО СМЕРТИ, ВКУСИТЬ ПОДОБНОЕ ХОТЬ КАПЛЮ - И КАК ЖЕ МЕРЗКИ, ПАСКУДНЫ, ПОЗОРНЫ, НИЧТОЖНЫ И ГАДКИ ИХ ДЕЛИШКИ И ИХ СТРАХ ТАКОЕ ИСПЫТАТЬ ХОТЬ КАПЛЮ.
Кроме откровенной демонстрации проклятым преступным населением в интернете и в реале, прям за моими окнами и в соседях, что они следят за мной - НАРУШАЯ ВСЕ ЗАКОНЫ И ВСЕ НОРМЫ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ! - кроме открытой и непонятной вражды ко мне по всем каналам, людей, называющих себя верующими (одной со мной веры), я поняла только недавно, что всё население сидит и следит и занимается этой мерзостью таким образом: мне несколько месяцев назад продавщица на вид пенсионерка сказала такие слова: вроде "ох грехи мои грехи". Т. е, тут два вопроса - откуда меня какая-то рандомная пенсионерка-продавщица из магазина, который вообще в другом районе от моего дома, ЗНАЛА МЕНЯ ЛИЧНО, В ЛИЦО, ДА ЕЩЁ КАКУЮ-ТО ГРЯЗЬ, ЛЖИВУЮ, НО В КОТОРУЮ ОНИ ВСЕ ВЕРЯТ???
ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ВСЕМ ЗЛОУМЫШЛЕННЫМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ЗЛА И КЛЕВЕТЫ, ДА ПОКАРАЕТ И ДА УНИЧТОЖИТ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ЗА ЭТО, АМИНЬ.
И ДА - НЕ ПРОСТО "ЖИЛА" - ЖИВУ. Даже так я далеко не всё понимала, как всё устроено, как они связаны. Но потом случился конфликт с соседкой (их дочь-школьница послала меня матом, ТОЖЕ сопровождаемая какой-то тёткой непонятного возраста (для охраны ОТ МЕНЯ - ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТОТ БРЕД: НАРОД ПРОКЛЯТЫЙ ПРЕСТУПНЫЙ МЕНЯ СТАЛКЕРИТ, ПРИЧИНЯЕТ ЗЛО И ХОДЯТ ДРУГ ДРУГА ОХРАНЯЮТ🤮 - ОТ МЕНЯ. ОТ БОЖЬЕЙ КАРЫ ОНИ НЕ СБЕГУТ И СОПРОВОЖДАЮЩИЕ ТАКИЕ ЖЕ ПРОКЛЯТЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ) и кроме того, что они в дождь сидели перед подъездом на скамейке (поджидали меня, как потом поняла), так после того, как осмелевшая от сопровождения школьница крикнула мне в дверь "пошла нах.. й!" (я отказалась с ними ехать в лифте) - я приехала, встретился ее папаша, потом мать, я спросила (громко) "почему ваша дочь посылает меня матом???" - папаша рошёл мимо
продолжение: сосед прошёл молча мимо меня, уехав на 7й или 6й этаж(там у них штаб-квартира с руководителями, как я поняла), соседка открыла дверь и после моего вопроса, вместо адекватных извинений, захлопнула дверь прямо перед моим носом (да, я попыталась сперва удержать дверь), потом зашла домой, но что-то почувствовала и тихонько открыв свою дверь, услышала, как она звонит в полицию! наговаривая на меня! я тоже поспешила позвонить - но - тадаам! - мой звонок сбрасывали. Может, прям из полиции, может, у соседей ещё и глушитель был (и есть) в распоряжении. В общем, менты пришли разбираться ко мне. Позвонили моей матери, которую убедили якобы в моём "больном" психическом состоянии и поведении (да отомстит за меня Господь им всем за это всё их зло и СОУЧАСТИЕ, да покарает и да уничтожит Господь их всех за это, аминь), чтобы она "разобралась" со мной.
Так вот, от организованной моей безработицы и проблем проклятыми преступниками, да покарает Господь их за это, мама нашла нам подработку на стройке - стены штукатурить/шпаклевать, и однажды я вышла из дома, а прям рядом с нашим домом школа - прям на углу - я тороплюсь на эту работу (вышла поздно - в 10м часу) и вижу впереди меня медленно бредущую в школу эту школьницу - дочь соседей из 107й. Вот тогда я поняла уже ясно, что её (как и прочих) мне подсовывали навстречу СПЕЦИАЛЬНО, чтобы проверить и мою реакцию и только СЕГОДНЯ ПОНЯЛА - ПОКАЗАТЬ ИМ, МОЛ, Я НИЧЕГО ИМ НЕ СДЕЛАЮ, А ЭТИ В ЭТО ВРЕМЯ СИДЯТ СЛЕДЯТ ИЗ КВАРТИРЫ ИЛИ ИЗ МАШИНЫ, Т. Е НА СТРЁМЕ.
Но тогда я ещё не поняла, что всё проклятое преступное население, да лишит Господь их всех их глаз за это, - следят за мной прямо из дома!
Т.е, я могла сомневаться, как они подстроили, что соседка вышла передо мной за пару минут До моего выхода, НО ПОСЛЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ ТАКИХ ДЕМОНСТРАЦИИ И ЯКОБЫ "НЕОЖИДАННЫХ" ПОДСТРОЕННЫХ ВСТРЕЧ СО ВСЯКИМИ ЛИЦАМИ ИЗ ПРОШЛОГО, ВКЛЮЧАЯ ТЕХ, КОГО Я ДАЖЕ В ЛИЦО НЕ ЗНАЮ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАКОМА - Я ВСЁ ПОНЯЛА.
ОНИ ПОДСМАТРИВАЮТ, НЕ ТОЛЬКО ПОДСЛУШИВАЮТ.
продолжение: сосед прошёл молча мимо меня, уехав на 7й или 6й этаж(там у них штаб-квартира с руководителями, как я поняла), соседка открыла дверь и после моего вопроса, вместо адекватных извинений, захлопнула дверь прямо перед моим носом (да, я попыталась сперва удержать дверь), потом зашла домой, но что-то почувствовала и тихонько открыв свою дверь, услышала, как она звонит в полицию! наговаривая на меня! я тоже поспешила позвонить - но - тадаам! - мой звонок сбрасывали. Может, прям из полиции, может, у соседей ещё и глушитель был (и есть) в распоряжении. В общем, менты пришли разбираться ко мне. Позвонили моей матери, которую убедили якобы в моём "больном" психическом состоянии и поведении (да отомстит за меня Господь им всем за это всё их зло и СОУЧАСТИЕ, да покарает и да уничтожит Господь их всех за это, аминь), чтобы она "разобралась" со мной.
Так вот, от организованной моей безработицы и проблем проклятыми преступниками, да покарает Господь их за это, мама нашла нам подработку на стройке - стены штукатурить/шпаклевать, и однажды я вышла из дома, а прям рядом с нашим домом школа - прям на углу - я тороплюсь на эту работу (вышла поздно - в 10м часу) и вижу впереди меня медленно бредущую в школу эту школьницу - дочь соседей из 107й. Вот тогда я поняла уже ясно, что её (как и прочих) мне подсовывали навстречу СПЕЦИАЛЬНО, чтобы проверить и мою реакцию и только СЕГОДНЯ ПОНЯЛА - ПОКАЗАТЬ ИМ, МОЛ, Я НИЧЕГО ИМ НЕ СДЕЛАЮ, А ЭТИ В ЭТО ВРЕМЯ СИДЯТ СЛЕДЯТ ИЗ КВАРТИРЫ ИЛИ ИЗ МАШИНЫ, Т. Е НА СТРЁМЕ.
Но тогда я ещё не поняла, что всё проклятое преступное население, да лишит Господь их всех их глаз за это, - следят за мной прямо из дома!
Т.е, я могла сомневаться, как они подстроили, что соседка вышла передо мной за пару минут До моего выхода, НО ПОСЛЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ ТАКИХ ДЕМОНСТРАЦИИ И ЯКОБЫ "НЕОЖИДАННЫХ" ПОДСТРОЕННЫХ ВСТРЕЧ СО ВСЯКИМИ ЛИЦАМИ ИЗ ПРОШЛОГО, ВКЛЮЧАЯ ТЕХ, КОГО Я ДАЖЕ В ЛИЦО НЕ ЗНАЮ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЗНАКОМА - Я ВСЁ ПОНЯЛА.
ПОДСМАТРИВАЮТ ПРЯМ ЗА НАШИМ ДОМОМ, ЗА НАШИМ ЖИЛИЩЕМ! ГДЕ МЫ - ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИЕ - ЖИВЁМ!
ДА УНИЧТОЖИТ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ЗА ЭТО!
Уважаемая, девушка, очень больно читать все это. Прямо слезы на глаза наворачиваются. Изверги, нечисть самая настоящая, они-будущие зомби, продавшие души дьяволу навсегда. Они никогда уже не смогут покаяться. Я вот что поняла. Дом -2 же закрыли. А это была самая популярная передача. Выросло целое общество подглядывальщиков, извращенцев-вуайеристов. Даже моя учительница в школе на уроке цитировала Бузову. Что уж тут говорить? А когда Дом-2 закрыли, у всего общества началась "ломка". За кем подглядывать, кого теперь обсирать?! И вот теперь придумали реальный этакий "Дом-3",теперь уже с живыми персонажами.
Я, короче, поняла, зачем это нужно правительству и масонам.
Это-ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА! Зрители (извращенцы) посмотрели, как живет человек и промолчали.=Значит, согласились!!!! Что это-для них-НОРМАЛЬНО, и что они приемлют и с собой такие же подобные действия! Они согласны жить под видеокамерами 24/7 круглый год!!! Юридически, это выглядит ИМЕННО ТАК.
В Китае уже вмонтировали видеокамеры в жилые квартиры к тем, кто, якобы, "заболел коронавирусом"!!! И у нас готовится то же самое!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А для введения этого закона масоны обязаны вбросить ОФЕРТУ народу! И народ должен эту ОФЕРТУ АКЦЕПТИРОВАТЬ своим молчанием и согласием!!!!!!!!!!!!! Понимаете?!
Почитайте про игру "Реалитация". https://ruformator.mirtesen.ru/blog/43849106015/%C2%ABRealitatsiya%C2%BB:-intervyu-ob-onlayn-igre-v-zhivyih-lyudey?ysclid=m48twogcmc933425631
Я, короче, поняла, зачем это нужно правительству и масонам.
Это-ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА! Зрители (извращенцы) посмотрели, как живет человек и промолчали.=Значит, согласились!!!! Что это-для них-НОРМАЛЬНО, и что они приемлют и с собой такие же подобные действия! Они согласны жить под видеокамерами 24/7 круглый год!!! Юридически, это выглядит ИМЕННО ТАК.
это проклятое преступное население и соседи. Пишут, что всегда следили и выждали момент, чтобы устроить всё это, ещё и бегают в нашу квартиру, когда нас дома нет, потому-что Знают.
Но конечно, если для них это нормально, (а им и не стыдно, наоборот - с удовольствием, судя по их комментам и поведению), то значит, для них нормально, если и они сами были бы в такой ситуации.
Мне это дико.
я вчера прервалась, потому-что стемнело, а я вынуждена сидеть на улице, ибо в местности, где я нахожусь (они знают), интернет ловит только в определённых местах.
Продолжение: точно так же они подсовывали мне и прочих соседей (например, соседского сыночка из квартиры напротив, который был очень языкаст, оскорбляя меня в интернете в переписке со мной (здесь же), назвал "плечевой проституткой" (кто это вообще), судя по тексту, я считаю, что сидел написывал либо с мамашей, с которой у нас всегда было неприязненное "соприкосновение" (я с ней вообще не общалась никак), в любом случае - они там все сидели. Выдумали про меня из 106й вообще дикость - сосед говорил, мол, детки их сказали, будто я "пряталась за мусоропроводом и снимала их", потом, мол, тёща (наша соседка с самого заселения в кв) - то же самое, но типа про неё. И прочее. Я не захожу с людьми и с их детьми в лифт и в подъезд, потому-что мало ли что они могу придумать? К тому же, это не только соседи из подъезда, это и весь дом и всё население, проклятое преступное.
В ОБЩЕМ - ИМЕННО ТАК Я ПОНЯЛА, ЧТО К ЧЕМУ И ВСПОМНИЛА ВСЕ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО, НАЧИНАЯ С ДЕТСТВА, И ПОДСТАВЫ ЭТИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ ДО СИХ ПОР.
ХОТЯ - Слава Богу - в прошлом году, кажется, здесь на форуме были несколько комментариев, случайных, которые дали мне подсказку о происходящем, они были беззлобны, но вроде как и равнодушны, не знаю, но были ценной подсказкой. А так же один человек вроде как помогал или поддержал меня в одном споре и вот эти проклятые преступники (по тексту показалось, что бабы), как я упоминала, совсем обнаглели и бесновались, уверенные в безнаказанности и в том, что они меня так запугивают и выдали, хихикая (там вроде смайлики были) Очень ценную информацию (там была одна фраза), ОСНОВОПОЛАГАЮЩУЮ, что для меня пазл начал складываться. Слава Господу. В сочетании с их нынешними действиями, я начала вспоминать и Слава Богу, стали понятны все дикие и странные события и "люди" в моей жизни. Прям всё, почти.