Гость
Статьи
Мои мед.данные …

Мои мед.данные разгласили без моего разрешения

Как поступить в ситуации, когда я узнала что старая знакомая работающая в больнице без моего разрешения разгласила состояние моего здоровья ( беременность) одной из моих знакомых. Об этой новости я ещё не кому не готовила и была в шоке от такого поступка. Возникают чувство не безопастности и страха из свои данные. Какие шансы у меня есть довести это дело до каких то решений со стороны руководства больницы с доказательствами только со слов знакомой ? Как бы поступили вы? Оставили это так как есть или добивались бы правосудия .

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Пока вы беременны ваша задача думать Только о ребеннке

Смените больницу при возможности

Непсихолог

Юр перспективы туманны в нашей стране относительно судейства с медииками В Принципе

Только если допустим вы потеряете рабоиы допустим вас нещаконно уаолят тогда вы можете идти в суд и то против работодателя...

Гость

Сменить больницу и врача. И не трепать себе нервы этим

Гость

Перспективы есть нагнуть больницу, но вам нужен грамотный юрист.
Если нет денег на юриста, напишите жалобу в произвольной форме и отправьте во все инстанции, куда только можно написать, начиная от глав.врача больницы. И обязательно в жалобе указывайте, куда она дублируется.

Гость
Непсихолог

Пока вы беременны ваша задача думать Только о ребеннке

Смените больницу при возможности

С радостью поступила бы так, но такой возможности нет по расположению.

*

Судиться лень. Но на всех сайтах написала бы отзывы. Начиная с этого 😜

Гость

Напишите жалобу в Минздрав, а они уже дадут по шее руководству больницы, а тот - этой сплетнице.

Непсихолог
Гость

С радостью поступила бы так, но такой возможности нет по расположению.

Тогда важный вопрос а выгоден ли вам конфликт с больницей? Чтобы что?

Можно зайти к главврачу и поговорить по-человечески...

Но когда ввы будете орать от боли прося эпилуралку, аам "соучайно" ваелут не то или поаредят позвонки млаленцу, это на всю жизнь

Лучше сходить к психотерапевту или на б17 щавести тему про чувство тревогиии небещопасности кстати магний миндальные орехи нежаренные горсть в день и говядина 400гр в день или через день и нервы как канаты будут. Еще аптечный магнийБ6 прикупите... печень говяжья, язык...

Коротаю время

минимум можно накатать жалобу глав врачу или кто там больничкой заведует. В другие инстанции тоже можно написать, так больше вероятности что звиздюля до работника все таки дойдут, ведь глав врач может сказать, а может не сказать работнику, они там друга всегда прикрывают.

Гость

нет никакого правосудия, когда преступлением занимается весь проклятый преступный социум, всё проклятое преступное общество.
Я обращаюсь часто к Господу, чтобы он проклял, покарал и уничтожил всех моих врагов и притеснителей вместе со всеми их сообщниками, приспешниками, помощниками и соучастниками. аминь.

Нуну

Пишите в Роскомнадзор о нарушении ФЗ 152 о персональных данных. Юридическим лицам штраф от Роскомнадзора за это сейчас повысили до 500 000 рублей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нуну

Пишите прямо на имя главы Андрея Липова, там разберутся.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема