Здравствуйте! Около месяца назад заметила что выделения неприятно пахнут и сразу записалась к гинекологу. Она прописала мне сдать анализы на инфекции передаваемые половым путем и на общее количество бактерий…. Обнаружилась уреплазма, но по анализу количества микробов все в норме ( менее 10 во 2 степени). Врач потребовала сдать еще впч и цитологию, на что к меня средств пока что нет, да и я задаюсь закономерным вопросом: зачем впч ( которое я кстати сдала менее полугода назад) если уже есть обнаруженная уреплазама. Пока врач на каждом приеме требовала круглую сумму за анализы, выделения стали похожи на запекшуюся и кровь, а потом и вовсе прошли. Но теперь наступила задержка, уже 7 дней. Подскажите, может ли она быть вызвана уреплазмой, и стоит ли правда делать цитологию и впч??? Если что параллельно с этим простудилась пропила курс арбидола с витаминами….. Беременности быть не может! Уже несколько тестов делала - отрицательные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!