Просто не капать , не помогает !! Хватает до ночи меня и всё спать не могу . Как можно избавится?
Можно попить синуфтронт, от заложенности хорошо работает. От витамир
Карандаш дыши с мятой
Как можно избавиться продолжая капать? Если не капать не помогло - никак.
У меня была зависимость. Если не капать - нос забивался и дышать невозможно (пару раз за ночь просыпалась от того, что задыхаюсь и капала капли в нос). Зависимость длилась пару лет (ну не любила я по врачам ходить).
Потом я записалась к очень хорошему лору (ухо-горло-нос). Лор осмотрел мой нос и сказал, что он у меня внутри как у 80-летней старушки, надо срочно лечить. Выписал лекарство по рецепту. В аптеке это лекарство самостоятельно изгатавливали 2 дня. Уже после 1-го применения я смогла дышать как человек. Неделю пропшыкала нос и всё - здорова.
После такого опыта , стараюсь нос не портить каплями. Когда слишком невыносимый насморк и заложенность носа - максимум использую спрей с морской солью, но чаще просто терплю, чтобы не вляпаться в зависимость от капель или спрея :)
Запишись к хорошему лору :)
У меня была зависимость. Если не капать - нос забивался и дышать невозможно (пару раз за ночь просыпалась от того, что задыхаюсь и капала капли в нос). Зависимость длилась пару лет (ну не любила я по врачам ходить).
Потом я записалась к очень хорошему лору (ухо-горло-нос). Лор осмотрел мой нос и сказал, что он у меня внутри как у 80-летней старушки, надо срочно лечить. Выписал лекарство по рецепту. В аптеке это лекарство самостоятельно изгатавливали 2 дня. Уже после 1-го применения я смогла дышать как человек. Неделю пропшыкала нос и всё - здорова.
После такого опыта , стараюсь нос не портить каплями. Когда слишком невыносимый насморк и заложенность носа - максимум использую спрей с морской солью, но чаще просто терплю, чтобы не вляпаться в зависимость от капель или спрея :)
Запишись к хорошему лору :)
Что значит "просыпаюсь и задыхаюсь"? Рот тоже заложен и не дышит или как?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вначале переходить на детские дозировки, я капала риномарис детский, потом постепенно переходить только на промывание носа солевыми растворами, оставив капли только на ночь