Всем привет. Подскажите может кто сталкивался с этим, ночью открыла окно проветривать и уже прохладно становилось, думаю щас встану И меня резко бросает в жар, я еще отследила это состояние - что перестала чувствовать прохладу с окна, вся горю - и так резко. убираю телефон и меня трясти начинает, слабость, и как будто разум затуманивается, я встала пошла налила чай себе сладкий, по наитию, что хочу есть, сделала бутер- и у меня аппетит так разыгрался, я пол колбасы съела…капец блин …. но мне стало легче… сама не поняла что это было… Куда обращаться ? сначала к терапевту ? или что-то может сдать надо? давление может ?
Упал сахар. У диабетиков бывает такое. Гипогликемия. Проверьтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите тонометр на плечо, лучше omron. Проверяйте.
Ещё возможно что это сосудистые нарушения (это к неврологу)