Добрый вечер, я не понимаю что это может быть, вчера начались месячные очень сильные были боли, но у меня всегда в первый день болит, сегодня месячных практически нет, то есть капельки крови за весь день. У меня обычно первые дня льёт как с ведра а с 3 дня все меньше и на 4 мажет. Со мной такое в первые. Ни каких лекарств не принимаю и не принимала. Что это может быть ?
Сбой какой-то в организме, может вы нерничали до этого? Сходите к врачу,пусть гинеколог Вас посмотрит. У мен,, например: 7 дней идет,но пару раз было по 4 дня.
Организм решил немного поменять ход событий.
Стресс был? У меня такое из-за стресса было, врач потом сказала, что это гормональный сбой был, только у меня задержка возникла и длительная. Смогла восстановить цикл с помощью циклодинона.
Похоже на гормональный сбой, точно только врач скажет, и то после УЗИ) Вот поэтому мне на КОК нравится, пью планиЖенс Номе, никаких сбоев
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так бывает, в один месяц льет как из ведра, в другой за день всё проходит. Вроде как это нормально. Первый день тоже болезненный, нуралгон пью всегда, хорошо помогает. Если беспокоитесь, то лучше к гинекологу обратиться, чтоб проверили