Гость
Статьи
Задержка. Какова …

Задержка. Какова вероятность забеременеть?

Добрый день. Сегодня 41 день цикла( в норме всегда был 29-35), а менструальный цикл так и не наступил. Был защищённый ПА, мужчина закончил не внутрь. Какова вероятность забеременеть? увеличилась грудь и тянет низ живота как перед месячными, но их нет

Ангелина
7 ответов
Последний — Перейти
Наталья

А тест религия купить не позволяет?

Гость

Каждый день одни и те же вопросы. Даже не знаю как раньше без интернета справлялись.
Зачем гадать?
В чем проблема купить тест на беременность, продаются они абсолютно везде и стоят копейки. Так же вы можете сдать анализ на хгч который стоит как тест на беременность, сразу будет понятно беременна или нет.
Уже поймите вы тут нет экстрасенсов. Если вы не знаете что с вами, мы уж тем более не знаем и сказать ничего вам не можем.

Ангелина
Гость

Каждый день одни и те же вопросы. Даже не знаю как раньше без интернета справлялись.
Зачем гадать?
В чем проблема купить тест на беременность, продаются они абсолютно везде и стоят копейки. Так же вы можете сдать анализ на хгч который стоит как тест на беременность, сразу будет понятно беременна или нет.
Уже поймите вы тут нет экстрасенсов. Если вы не знаете что с вами, мы уж тем более не знаем и сказать ничего вам не можем.

2 теста отрицательных, делала на 4 день задержки, но слышала, что некоторым не показывали беременность

Гость
Ангелина

2 теста отрицательных, делала на 4 день задержки, но слышала, что некоторым не показывали беременность

Сдайте хгч, раз не доверяете тестам. Там вам будет точный ответ да или нет.
Но раз отрицательные тесты значит скорее всего не беременна. Хотя бы какая нибудь полоска вторая видна была бы. Бледна может совсем.
К врачу в конце концов вы можете сходить, если вас беспокоит задержка.
Либо ждите и не нервничайте, до 10 дней задержка нормой считается и да, не всегда задержка говорит только о беременности. Множество причин которые могут ее вызвать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, вы сделали тест? Сдайте ХГч. Если в планах не входит беременность лучше предохраняться. Спросите об этом врача, он вам посоветует методы контрацепции, либо наоборот поможет забеременеть. Я вам могу посоветовать своего врача, очень хороший специалист Ермолаева Эльвира Кадировна. Ее можно найти в инстаграмме и назначить онлайн консультацию либо через Курортную клинику Женского здоровья город Пятигорск.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: