Гость
Статьи
Плохое самочувствие …

Плохое самочувствие из-за гипотериоза

Добрый вечер , ТТг 2.6, поставили сублиническмй гипертериоз. О себе слабость, упадок сил, подавленность, ходу как в тумане. Расскажите как с этим справились, помогли ли лекарства?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запасайтесь терпением. Несколько месяцев. Да, лекарства. Полное излечение до года.

Гость

Запасайтесь терпением. Несколько месяцев. Да, лекарства. Полное излечение до года.

Говорят их надо понимать всегда? А как вы себя чествовали?

Гость

Раньше ТТг 0.4-4.0 нормой был а щас по новому все что выше 2.0

Гость

Автор, нормы не менялись. ТТГ до 4-это норма, но врачи говорят, что идеально около 2. Нету у вас никакого нипотиреоза.
Субклинический гипотиреоз, это показатели выше 4 ( у меня были 6), при нормальных Т3 и Т4.
Сейчас у меня 3,2 и я прекрасно себя чувствую.

Гость

У вас темы, то вы родили, то у вас климакс, то депрессия, делать вам нечего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У вас темы, то вы родили, то у вас климакс, то депрессия, делать вам нечего.

У нее все сразу . Климакс с родами , гипотиреозом , анальным сексом , самоудовлетворением пальцем . А мы должны все это читать .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: