Кто хорошо разбирается в таких вещах, подскажите, может ли стресс повлиять отрицательно на овуляцию, а именно ее подавить, или сделать не полноценной? У меня идет активное планирование беременности. Стараемся третий цикл, но с конца августа у меня произошли серьезные перемены по работе, было много стрессов и переживаний. На фоне всего этого у меня будто пропала овуляция, или же она не происходит полноценно. Я проверяла тестами, и вот вторая полоса почти всегда бледная, будто не хватает этого гормона ,чтобы он нормально показал. Цикл стал длиннее обычного, 35-37 дн, а был 28-30 дн. В итоге зачатия так и не происходит(((. Может все это быть из за стресса или нужно искать в другом причины? #цикл
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!