У меня эрозия и впч 18 типа. Обнаружили её на медкомисси, сказали идти в женскую консультацию. На приём попала к женщине 60+, которая спокойным тоном принижала меня и надменно вела себя. Я не конфликтная, спокойно разговариваю и отвечаю. На вопрос о последнем дне менструаций я заглянула в календарь, на что она : "А что, голова вообще уже не работает? Мозг уже всё? Я считаю что все эти телефоны и т.д и т.п"...Был момент, когда она направила меня на мазок и кольпоскопию-биопсию. Оказалось что мазок надо лечить, биопсию мне не сделали. Пришла к врачу, на что она :"А зачем? Ну значит всё было зря." Говорю ей: "Ну вы же сказали..". На что она ответила: "Я сказала как сказала, тут уже всё, пописано пером."
Самое непонятное, что врачей там ходят достаточно, но запись почему-то только к ней..
Спустя пол года ежемесячных походов в ж.к и сдачи анализов нашли впч 18 5.1 показателя. Назначили таблетки и свечи для снижения показателя (и то она сказала не знает помогут они или нет, но хорошие результаты были). Всё это стоило около 30 000 и повторно через пол года надо сдать впч. Все эти пол года я не лечилась, уволилась и уехала в деревню, недавно сдала впч, показатель снизился, стал 3.8.
Вот сейчас не знаю идти к ней и говорить как есть, или идти в мед.учреждении на консультацию с платным врачом. #нуженсовет
Если не хочешь к ней идти, иди тогда на платный прием. Там и нормально объяснять , какие дальнейшие действия предпринять . если скажут биопсию, драусти, но нужно через ту бабку, то иди к той бабке, если она одна в гос. Больнице. Не забудь запись включить и записать все ее слова. Если будет выезживаться, скажи, что в таком случае жаловаться будешь. Или просто все втихорч сделай. Пожалуйся глав. Врачу. Можешь сразу в Минздрав на нее пожаловаться. Потом все как миленькие будут к вам обращаться
А так, иди к платному , пусть все норм объяснит
Идите в платную, или пожалуйтесь заведующей на бабку, и попросите запись к другому врачу.
плюнуть ей в рыло лол
Если не хочешь к ней идти, иди тогда на платный прием. Там и нормально объяснять , какие дальнейшие действия предпринять . если скажут биопсию, драусти, но нужно через ту бабку, то иди к той бабке, если она одна в гос. Больнице. Не забудь запись включить и записать все ее слова. Если будет выезживаться, скажи, что в таком случае жаловаться будешь. Или просто все втихорч сделай. Пожалуйся глав. Врачу. Можешь сразу в Минздрав на нее пожаловаться. Потом все как миленькие будут к вам обращаться
А так, иди к платному , пусть все норм объяснит
Огромное спасибо за ответ ❤️
Очень хочется, но не хочется спускаться на её уровень отношения к людям
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сходи в тот же ЖК и попроси дать другого врача, они без проблем это делают