Гость
Статьи
Надоело болеть …

Надоело болеть подскажите как справится ?

Всем привет, после перенесений операции. Иммунитет видимо упал.
После выписке. У меня поднималась температура еще в больнице до 37,3. Так продолжается уже 3 месяца.
Но так же недавно появился кашель и насморк, сдавала общий анализ крови 4 раза по началу было повышен срб 10.4 сейчас срб 4,4 все остальные анализы в норме, но температура все так же 37,3 через некоторое время температура стала падать до 37,1 и только по вечерам утром она нормальная.
Заболела я значит температура подскачила да до 37,5 прописали антибиотики пролечилась 13 числа закончила вроде полегчало, вчера проснулась опять заложен нос, лекгий кашель и к вечеру 37,6. Решила сделать тест на ковид домашний положительный, Сегодня утром нет температуры, пришла в больницу показала тест, переделали но показатель отрицает заболевание.
Ближе к вечеру температура поднимается уже 37,1.
Лечения не назначили. Делала ренген не так давно все в норме, пневмонии нет. УЗИ брюшной полости все тоже в норме, но если ожирение печени, Вот пойду 23 на фгдс.
У кого так же с температурой бордак, до операции так не болела, все было хорошо, а сейчас каждый день разбитой себя чувствую.
К какому врачу мне сходить и какие анализы мне надо сделать в больнице у нас не хотят не чего делать смотрят на общий анализ и говорят здоровая. Хотя состояние ужасное, и температура то 37,3
То 37,6
Операция была по внематочной беременности делали лапароскопию в августе. И после нее началось переключение с температурой. #иммунитет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Начните с гинеколога. Может быть там не совсем всё хорошо после операции. УЗИ малого таза. И врач для начала пусть посмотрит, возьмёт мазок.

Гость
Ирина

Начните с гинеколога. Может быть там не совсем всё хорошо после операции. УЗИ малого таза. И врач для начала пусть посмотрит, возьмёт мазок.

Ходила к гинекологу к разным, все там хорошо, бы по типу молочницы, но я их пролечила. Все отлично мазки брали тоже говорят хорошие, узи делала 4 раза. Не чего нет. Не воспалений не чего. По операции оправляли кусочек на гистологии. Там тоже все идеально.

Гость

Ходила к гинекологу к разным, все там хорошо, бы по типу молочницы, но я их пролечила. Все отлично мазки брали тоже говорят хорошие, узи делала 4 раза. Не чего нет. Не воспалений не чего. По операции оправляли кусочек на гистологии. Там тоже все идеально.

Сделайте КТ лёгких. Может быть, пневмонию подхватили? Она сейчас очень во многих регионах.

Гость
Ирина

Сделайте КТ лёгких. Может быть, пневмонию подхватили? Она сейчас очень во многих регионах.

Делала рентген там все хорошо.
Разве ренген не показывает, мне сразу его назначили как пришла в поликлинику. Значит пневмонии нет.

Евгения

Я при орви или гриппе принимаю Рафамин, он помогает и симптомы купировать и от осложнений защищает за счет антибактериального эффекта. От насморка хорошо помогает морская вода, от кашля ингаляции с физраствором

Гость
Евгения

Я при орви или гриппе принимаю Рафамин, он помогает и симптомы купировать и от осложнений защищает за счет антибактериального эффекта. От насморка хорошо помогает морская вода, от кашля ингаляции с физраствором

Так рафамин же противовирусное, откуда там антибактериальный эффект? Ну либо вы просто купились на рекламную уловку. Учитывая состав рафамина, у него не может быть ни противовирусного, ни антибактериального эффекта. Состав то абсолютно пустой

Софья
Евгения

Нуралгон у меня ещё в ходу от температуры

Таня

Тут, конечно, лучше с врачами разбираться. У меня после ковида так было и иммунитет упал. Хорошо, что про Деринат вспомнила. Его все знают хорошо у кого детки. Он натуральный, его даже грудничкам назначают, потому что иммунитет именно наш природный укрепляется, а не просто видимость здоровья создается! Так что обратите внимание на это средство, он и от вирусов защищает. Выздоравливайте! Да и пейте воды побольше, это тоже важно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

по опыту скажу, что бузина – эффективный стимулятор иммунной системы. Проверено. Я второй год в сезон простуд принимаю препарат эвалар "Бузина Иммунитет" в шипучих таблетках- эффективный стимулятор иммунной системы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема