Всем привет, после перенесений операции. Иммунитет видимо упал.
После выписке. У меня поднималась температура еще в больнице до 37,3. Так продолжается уже 3 месяца.
Но так же недавно появился кашель и насморк, сдавала общий анализ крови 4 раза по началу было повышен срб 10.4 сейчас срб 4,4 все остальные анализы в норме, но температура все так же 37,3 через некоторое время температура стала падать до 37,1 и только по вечерам утром она нормальная.
Заболела я значит температура подскачила да до 37,5 прописали антибиотики пролечилась 13 числа закончила вроде полегчало, вчера проснулась опять заложен нос, лекгий кашель и к вечеру 37,6. Решила сделать тест на ковид домашний положительный, Сегодня утром нет температуры, пришла в больницу показала тест, переделали но показатель отрицает заболевание.
Ближе к вечеру температура поднимается уже 37,1.
Лечения не назначили. Делала ренген не так давно все в норме, пневмонии нет. УЗИ брюшной полости все тоже в норме, но если ожирение печени, Вот пойду 23 на фгдс.
У кого так же с температурой бордак, до операции так не болела, все было хорошо, а сейчас каждый день разбитой себя чувствую.
К какому врачу мне сходить и какие анализы мне надо сделать в больнице у нас не хотят не чего делать смотрят на общий анализ и говорят здоровая. Хотя состояние ужасное, и температура то 37,3
То 37,6
Операция была по внематочной беременности делали лапароскопию в августе. И после нее началось переключение с температурой. #иммунитет
Начните с гинеколога. Может быть там не совсем всё хорошо после операции. УЗИ малого таза. И врач для начала пусть посмотрит, возьмёт мазок.
Начните с гинеколога. Может быть там не совсем всё хорошо после операции. УЗИ малого таза. И врач для начала пусть посмотрит, возьмёт мазок.
Ходила к гинекологу к разным, все там хорошо, бы по типу молочницы, но я их пролечила. Все отлично мазки брали тоже говорят хорошие, узи делала 4 раза. Не чего нет. Не воспалений не чего. По операции оправляли кусочек на гистологии. Там тоже все идеально.
Ходила к гинекологу к разным, все там хорошо, бы по типу молочницы, но я их пролечила. Все отлично мазки брали тоже говорят хорошие, узи делала 4 раза. Не чего нет. Не воспалений не чего. По операции оправляли кусочек на гистологии. Там тоже все идеально.
Сделайте КТ лёгких. Может быть, пневмонию подхватили? Она сейчас очень во многих регионах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!