Гость
Статьи
Прием КОК и …

Прием КОК и вероятность беременности

Добрый день, девушки, может кто знает и может подсказать. Я пью вторую пачку кок ярина, с понедельника, со вторника начались проблемы небольшие с желудком и я пила омепразол, панкреатин, алмагель и пару раз полисорб. Могут ли эти таблетки снизить контрацептивный эффект, если я пару раз пила их с разницей в приеме Ярины в один час. Я это еще у врача спрошу, пока не дошла до нее. И, получается, я первую пачку начала на 6 день мц, предохранялись дополнительно на всякий случай весь тот месяц, на второй пачке был ПА на 8 день, но еще до того, как пришло время выпить 8 таблетку, кок же уже действовали? Знаю про первые 7 дней, но не совсем понимаю, это надо полные сутки чтобы прошли с приема 7 таблетки, или главное чтобы 7 всосалась и все(а это часа за 4 происходит полностью)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Препараты для жкт влияют на кок, их нужно разносить по времени

Гость

Постарайтесь не принимать такие препараты. Они дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Если вы против абортов, такие лучше не принимать

Гость
Гость

Постарайтесь не принимать такие препараты. Они дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Если вы против абортов, такие лучше не принимать

Это глупости. Разберитесь с механизмом действия кок. Какое аборативное действие, если овуляции на них нет, никакая яйцеклетка и не оплодотворяется. Успокойтесь, никто никого не убивает, там никого и не появляется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталек

Пью планиженс дроспи, предохранялась только на первой пачке в первую неделю, потом контрацептивный эффект сохраняется. Из лекарств полисорб мог негативно повлиять на всасывание таблетки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: