Ребят, ну подскажите, кто страдает от хронического гастрита, как и чем вы лечитесь, когда происходит обострение? Я пробую разные таблетки от желудка, но эффекта пока никакого.
проконсультируйтесь со специалистом, могу Вам рекомендовать хорошего гастроэнтеролога, Поташева Алена Александровна на опыте, семейная клиника г. Москва, может проконсультировать онлайн, поможет
Что бы вылечить гастрит - нужно работать с психикой. Чистая психосоматика, работа с психологом. Пока не решите вопрос с тревожностью - он будет регулярно рецидивировать.
Если хотите залечить, то обычно я принимал: нольпаза утром, денол и мотоприд. Еще креон для поджелудочной (она тоже страдает). И урсосан для печени (аналогично страдает).
Нольпаза - утром натощак - уменьшит кислотность желудка.
Денол - заживляющие таблетки, слизистая будет защищена и быстрее восстанавливаться.
Мотоприд - улучшает моторную функцию ЖКТ.
Креон - поддержка поджелудочной, она страдает из-за гастрита.
Урсосан - поддержка печени.
Это тебе лечиться надо
И не только от гастрита
А мы ни причем
Попейте натощак омез, добавьте ферменты, пензитал, например. И еще вентрамин попейте. Мне всё это хорошо помогает при обострении.
Ну правильно, эффекта и не будет, если вы будете пить всё подряд. Вам, во-первых, нужно сдать анализы. Пусть врач посмотрит и назначит что-то конкретно для вашей ситуации. Всё-таки гастрит это не шутки, тем более в хронической стадии, как у вас. Для начала постарайтесь соблюдать не сильно строгую диету, откажитесь от жареного, жирного и всякой "запрещённой еды".
Вентрамин не пробовали? Хорошая штука, только желательно пить курсами.На себе практикую чуть меньше года и без рецидивов.
Когда у меня обостряется хронический гастрит, я сразу иду к гастроэнтерологу для корректировки схемы лечения. В крайний раз была там в прошлом месяце, мне гастроэнтеролог назначил курс Витридинола. Чувствую себя намного лучше. Полегчало мне, кстати, даже на второй неделе приёма. Ну, естественно, курс я пропью до конца. Врач сказал, что нужно хотя бы месяц. Как раз допью упаковку. А ещё мне нравится, что после этих таблеток не чувствуется побочек, как бывает от других таблеток от желудка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хронический гастрит не лечится особо никак. Профилактика, чтобы не было симптомов. Пью Витальгар курсами. Он натуральный по составу, не дает побочек, и хорошо помогает.