Гость
Статьи
Как не убрать руку от …

Как не убрать руку от медсестры при сдаче крови?

Как не убирать руку от медсестры при сдаче крови? Это нормальная реакция если не могут иногда за 10 раз кровь взять?

Сдаю часто анализы крови. Часто из вены. Сдаю только платно.

Часто не могут долго найти вену и взять кровь (было пару раз, что за более 10 попыток и не смогли).

Вообще я нормально раньше всегда сдавала кровь, пока её не пришлось так "сдавать" несколько раз в месяц.

Вот сегодня со мной что-то не понятное произошло. На 4 раз как ребенок начала плакать и рука никак не хотела даваться медсестре. Я её протягивала, но она сама притягивались к плечу как будто уже кровь взяли.

Так теперь каждый раз будет?

КАК СДАВАТЬ КРОВЬ ДАЛЬШЕ, ЧТОБЫ НЕ НАЧАИЬ БОЯТЬСЯ СДАВАТЬ КРОВИ ИЗ ВЕНЫ? Мне надо теперь больше 2 попыток не пробовать и приходить на следующий день? Не получится за 3 раза, значит идти сдавать из пальца и в ближайшие дни не пробовать из вены сдавать?

Но иногда у меня и за несколько дней подряд не могут взять кровь из вены, я тогда сдаю всё, что можно из пальца, но это очень дорого и менее информативно. И из пальца можно сдать только 1/3 показателей из всех, которые мне нужны.

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: