Гость
Статьи
Хронический цистит

Хронический цистит

Цистит это ужасно, особенно когда он хронический, болею с детства, в год по раза 3 появляется и длится по 4-7 месяцев, пока не начну лечить. Заболела в детстве, родители не уследили, сейчас не могу понять последовательности из за чего появляется, гигиену соблюдаю, нахожусь в тепле, сейчас начался после па, не знаю как это работает, теперь страшно заниматься па, вдруг такое будет всегда появляться, по мимо цистита, еще и микрофлора стала нарушена, зуд, жжение,жуткая резь, уже невозможно, столько денег на врачей потрачено, уже сил нет, надеюсь тут что то посоветуют, чтоб избавиться от этого раз и навсегда

Филя
9 ответов
Последний — Перейти
Арсения Секова

Вероятнее всего у вас цистит перешел в хроническую форму ,не исключено, что по детству, а и так пройдет - просто не долечивались. Вам обязательно надо УЗИ сделать мочевого пузыря и почек заодно, плюс анализы. У меня тоже хронический цистит, бегаешь в туалет каждые 5 минут по капле буквально и рези дикие, да. Но я пью фурамаг сразу курсом на 10 дней, Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. + курс свечей виферон 5 дней.

Гость

Видимо вы не долечились, из-за этого и происходят постоянные обострения. Советую вам сходить к урологу и сдать необходимые анализы, тогда лечение пропишут. Мне, например, назначали пить фитолизин, уролесан и ставить свечи суперлимф, чтобы лечить слизистую и не возникало повторов. Так довольно быстро симптомы прошли, но главное, что больше не было обострений за 2 года уже

Филя
Арсения Секова

Вероятнее всего у вас цистит перешел в хроническую форму ,не исключено, что по детству, а и так пройдет - просто не долечивались. Вам обязательно надо УЗИ сделать мочевого пузыря и почек заодно, плюс анализы. У меня тоже хронический цистит, бегаешь в туалет каждые 5 минут по капле буквально и рези дикие, да. Но я пью фурамаг сразу курсом на 10 дней, Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. + курс свечей виферон 5 дней.

ох, как я вас понимаю, когда не можешь не работать ничего, чувствую себя просто бесполезной, ходила к урологу и гинекологу, все назначают, а вот почему появляется постоянно от чего? знать хотя бы(

Гость

во-первых, если после полового акта, то это цистит молодоженов, такое бывает впервые. требует терапии, совместной с половым партнёром. Во-вторых, нужна помощь для иммунитета, например свечи Виферон курсом. В-третьих, уроваксом курсом пропить.

Пейте для поддержки моче-выводительной системы урефрон. я у виатмир беру. Там растительный состав

Татьяна

После ПА цистит называется посткоитальный. Почитайте в интернете про него. Вам надо найти хорошего врача, всё это лечится. И не запускайте лечение. Надо начинать пить лекарства с первых симптомов, а не когда уже встать из-за боли не можешь. Мне всегда помогал Фитолизин паста + антибиотик. Убийственный для инфекции союз. Пропивать препараты надо обязательно полным курсом. А не после прекращения симптомов.

Гость17

Невралгия , есть ли тревожность у вас? колит в грудине? панические атаки, если тревожность частая (бьется сердце, ощущение страха возникает, ком в горле, плохой и беспокойный сон и т д) - к психотерапевту пить успокоительные и лечить нервную систему , я так спустя 10 лет вылечила эту болячку , а так бы на деньги что потратила на врачей, уже бы на Мальдивы слетала))))
В анализах были повышены сильно только лейкоциты , остальное было все чистое и также не понятно было из-за чего возникает

Гость

Кстати поддерживаю, что выше писали. Мне тоже уролог назначала уролесан и фитолизин пить, и параллельно ставить свечи суперлимф. Хорошо помогает, они как раз от повторных обострений защищают. У меня после такого лечения уже больше года повторов нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сделайте цистоскопию, возможно лейкоплакия на фоне хрон. цистита

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: