Гость
Статьи
Муж храпит, что вы …

Муж храпит, что вы делали?

Расскажите мб кто-то вылечил этот недуг ? Сделали операцию или ещё что-то? Помогло нет ?

АС
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы, поменяли мужа. А ты, делай как знаешь.

Вишня

Не помогло.

Гость

Во первых выяснили причину храпа. В нашем случае— даже по омс делают операцию (проблема в сосудах в носу), дали направление на операцию— делается под местным наркозом, лазером. (Ее пока не делали) и прописали курс сосудорасширяющих спреев как консервативный метод. 1 месяц раз в пол года. Помогает. Если простужается— храпит. Тогда муж спит в другой комнате. Так что не мешает. Но операцию сделать надо конечно.

АС
Гость

Во первых выяснили причину храпа. В нашем случае— даже по омс делают операцию (проблема в сосудах в носу), дали направление на операцию— делается под местным наркозом, лазером. (Ее пока не делали) и прописали курс сосудорасширяющих спреев как консервативный метод. 1 месяц раз в пол года. Помогает. Если простужается— храпит. Тогда муж спит в другой комнате. Так что не мешает. Но операцию сделать надо конечно.

Спасибо за ответ !

Развелась и очень этому рада. Он еще и зубами скрипел 😬

Гость

Спите на боку.

Гость
Гость

Спите на боку.

На боку траха.ся только удобно. От храпа не избавит.

Гость
Очаровательная леди

А ты пердела в его присутствии?
Если да, то он тоже рад тебя больше не видеть.

Гость
Очаровательная леди

Зубами скрепят из за глистов. Если спали рядом, то у вас тоже глисты. Черви ночью вылезают иж *** и откладывают яйца, котоые прилипают к вашим рукам, ну дальше вы поняли, что у вас в кишечнике

марсианин
Гость

всем гаремом нового искали или выбрали комиссию?

Гость

Настояла спать в разных спальнях. Сказала, что доктор рекомендует (это правда) и количество секса не уменьшится. Согласился. Вообще по-хорошему нужно спать отдельно, чтобы обоим высыпаться

Гость

Ушла от бывшего в первую очередь по этой причине. Это не шутка.
Подруга сильно храпела, обследовалась, нашли кучу кист. После операции, где ей еще и перегородку исправили, все равно храпит. К счастью, теперь не всегда и не так сильно. Теперь хотя бы можно с ней в отпуске жить.

Гость
Гость

Настояла спать в разных спальнях. Сказала, что доктор рекомендует (это правда) и количество секса не уменьшится. Согласился. Вообще по-хорошему нужно спать отдельно, чтобы обоим высыпаться

да отдельные спальни, ванные и санузлы, еще свой кабинетик грамотный

Гость
Гость

Зубами скрепят из за глистов. Если спали рядом, то у вас тоже глисты. Черви ночью вылезают иж *** и откладывают яйца, котоые прилипают к вашим рукам, ну дальше вы поняли, что у вас в кишечнике

Не только!
Причины разные бывают. Посттравматический синдром, например.
Люди после сильных стрессов довольно часто скрипят зубами.

Гость
Гость

Жены тоже храпят. Менять?

Гость
Очаровательная леди

А зачем взамуж лезла?

Гость

Очень сильно храпел, прямо нереально было заснуть, если он первый засыпал. Ходила невыспавшаяся. Нашла инфо, что при храпе останавливается дыхание, он впечатлился и пошел в врачу. Ему прописали специальный аппарат с маской для дыхания. На ночь надевал и спал, не храпел.
Но мы все равно расстались. Не из-за храпа. Не знаю, пользуется ли он маской и храпит.

Гость
Гость

Совершенно верно. Зачем спать в одной кровати.

Гость
Гость

Ушла от бывшего в первую очередь по этой причине. Это не шутка.
Подруга сильно храпела, обследовалась, нашли кучу кист. После операции, где ей еще и перегородку исправили, все равно храпит. К счастью, теперь не всегда и не так сильно. Теперь хотя бы можно с ней в отпуске жить.

От бывшего ушла к подруге, а она тоже храпит?)))

Гость
Гость

Очень сильно храпел, прямо нереально было заснуть, если он первый засыпал. Ходила невыспавшаяся. Нашла инфо, что при храпе останавливается дыхание, он впечатлился и пошел в врачу. Ему прописали специальный аппарат с маской для дыхания. На ночь надевал и спал, не храпел.
Но мы все равно расстались. Не из-за храпа. Не знаю, пользуется ли он маской и храпит.

*или храпит.

Гость

Врач, диагностика, сон со специальными масками. Операция в нашем случае не была показана.

*

У нас храплю я. После прокола гайморовой пазухи.
Муж терпит. Выгуливает меня перед сном, поворачивает на бок.

Гость
Гость

Не только!
Причины разные бывают. Посттравматический синдром, например.
Люди после сильных стрессов довольно часто скрипят зубами.

Но все же основной пиичиной являются глисты, в тот момент когда вылазят из ануса, насаются нервных окончаний связанных с жевателтными мышцами

Гость
Гость

Но все же основной пиичиной являются глисты, в тот момент когда вылазят из ануса, насаются нервных окончаний связанных с жевателтными мышцами

Нет. Это лишь одна из причин, не самая распространённая. Погуглите "бруксизм"!

Гость

Врач, диагностика, сон со специальными масками. Операция в нашем случае не была показана.

Погуглила эти маски, кошмар, пыточное орудие, как в ней спать? Я даже в маске на глаза тканевой не могу спать, давит, а тут такое..

Гость
Мышильда

Погуглила эти маски, кошмар, пыточное орудие, как в ней спать? Я даже в маске на глаза тканевой не могу спать, давит, а тут такое..

У меня бывший с такой спал. Фигня полная, во-первых ему спать неудобно, а во-вторых, она не беззвучная, а подключена к машинке и из нее исходят звуки, не намного тише храпа. То есть мне спать все равно невозможно!

Гость
*

У нас храплю я. После прокола гайморовой пазухи.
Муж терпит. Выгуливает меня перед сном, поворачивает на бок.

Вот, что меня поражает, как те, кто храпит считают, партнеру нормально. Мой бывший хихикал, когда я ему говорила, что спать не могу и он меня будит своим храпом. Дохихикался, что я от него ушла. Не только из-за этого конечно. Но храп партнёра, отражается на здоровье другого, его самочувствии и на отношениях. Имейте ввиду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

*
Гость

Вот, что меня поражает, как те, кто храпит считают, партнеру нормально. Мой бывший хихикал, когда я ему говорила, что спать не могу и он меня будит своим храпом. Дохихикался, что я от него ушла. Не только из-за этого конечно. Но храп партнёра, отражается на здоровье другого, его самочувствии и на отношениях. Имейте ввиду.

Я его не держу. Учтите 😜

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: