Гость
Статьи
Молочница у подростка

Молочница у подростка

У меня молочница, помогите советом.
Мне 16 лет и как то раз по глупости я приняла таблетки для снижения веса, это очень плохо сказалось на кислой среде влаг***ща. Купила таблетки и справилась с этой проблемой. Сейчас мне 17, мы с молодым человеком баловались и снова молочница. Я пила те же таблетки не успела закончить курс, наступили месячные (на период месячных я прервала прием таблеток и свечей), они прошли и всё по новой, я снова начала курс. Как думаете все будет в порядке? Я очень переживаю и жду совета...

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Естественно, лучший вариант - это обратиться к врачу. Но в 16-17 я бы и сама не очень хотела бы туда идти. Все будет ок. Контролируй, чтобы это не происходило часто. Если молочница будет возвращаться снова и снова - это уже реальный повод обратиться к врачу, так как это признак, что иммунитет не может бороться с каким-то хроническим заболеванием. А еще важно чистое белье, гигиена половых органов, плюс/минус нормальное питание. Большая часть женщин сталкивается с молочницей. Просто когда у тебя начались месячные, ты наверняка не долечилась и конечно она началась снова. (Я не знаю относится ли это к тебе, но когда я начала вести половую жизнь у меня молочница была пару раз подряд (партнер был один и тот же). Потом все прошло и сейчас все ок)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: