Занимались с мужем любовью 10 дней , он кончал в меня но потом я вытирала все салфеткой , возможна ли беременность?
Вы чё издеваетесь?) Это слишком уж жирный троллинг.
Любовью, орально?
Тогда нет.
Если "кончал в меня" - это в рот, а "вытирала все салфеткой" - речь про губы, то шансы беременности минимальны 😊
Да, возможна.
Я тоже один раз сунул девочке и кончил ей на трусики, в парке, она потом надела трусики. И мы так гуляли ещё полдня. А у неё потом задержка была. Но пронесло. Больше в девочек я не сую без резинки
Потом эти, которых салфеткой вытирали, приходят на форум и пишут странные темы.
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожны: такие препараты дают много опасных побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Если вы против абортов, такие лучше не принимать
Нет, ты же ввтирала, тупица
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если салфетка магнитная, в таком случае, беременность не возможна.