Гость
Статьи
Боль в нижней …

Боль в нижней челюсти,переходящая в уши.

Всем здравствуйте!
Просто крик души! Всё началось со стоматолога, вылечили зуб, а затем поставили коронку на соседний зуб. На следующий день испытывала сильный дискомфорт после установки коронки. Через день заболела вся нижняя челюсть, боль не прекращалась, была изматывающей и ноющей. Сразу же пошла к стоматологу, сказал, что всё по его части хорошо. Идите, к неврологу или лору, что может воспалены уши или троичный нерв. Сходила в этот же день к неврологу, сказал, что растяжение, выписал обезболивающее. Лечение помогло, но ненадолго, боль перешла к ушам. Сходила к лору, врач говорит, что всё в порядке. Вот теперь не знаю, куда и бежать, к какому врачу, что делать, боль ноющая непостоянная!?
Может у кого-то такое было?
К какому врачу обращались?
Может и правда троичный нерв?
Буду очень благодарна, если вы поделитесь своим опытом и советами.

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так у тебя от солей челюсть гниет. Это токсический полиомиелит челюсти

Гость

Очень похоже на невралгию тройничного нерва(
Его лечат карбамазепином

Гость

А ещё я бы обратилась для консультации к другому стоматологу по поводу коронки. И ещё так болит зуб мудрости (пол челюсти с иррадиацией в ухо и шею)

Гость

После лечения зубов часто быаают боли. Боль бывает из-за отёка, из-за герпеса. Примите противоспалительное, например, найз.

Гость

Сустав внчс? При открывание рта полностью щелчки есть?

Гость

шапку одивай мож ухо продуло и мож гайморит оно все взаимосвязано зубы мудрости тоже могут отдавать в челусть и в ухо

Гость

а у меня вобще стоматолог как упорол своим шуруповертом так у меня не то что челюсть заболела у меня в мозгах ож заболело пол черепа думал глаза на лоб вылезут есен *** будет ныть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сустав внчс? При открывание рта полностью щелчки есть?

Вот у меня челюсть щёлкает, и что это значит?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: