Уже год мучаюсь с тиками. Весной были панические атаки тревожность. Это рецидив в детстве тоже были тики, выписывали для лечения фенибут, пантогам сироп и ещё что-то, вроде пантогам меня и спасал. В этом возрасте пропивала фенибут, атаракс и ничего не помогало. Невролог выписала мне пантогам и мексидол, пропивала месяц и мне действительно было лучше. Недавно была на приеме у психиатра Мне выписали также пантогам, мексидол и тералиджен на 3-4 месяца. Сказали пить тералиджен первые два дня по 1/2 на ночь, потом 4 дня по одной таблетке на ночь, и если не будет улучшений то пить 1/2 утром и 1 на ночь, пока только пропила по 1 таблетке на ночь, боюсь повышать, так как стало только хуже, тики усилились и появилась сильная раздражительность, а также слабость и сплю по 12-13 часов. Стоит ли принимать дальше тералиджен? Может понизить дозу? Или вовсе отказаться?
Если есть врачи или те, кто сталкивался с такой проблемой поделитесь🙏🏽 #здоровье
Мексидол понижает давление, а больше по сути от него толку нет. Тералиджен так же сбивает давление. Мексидол уберите, а Тералиджен по половинке на ночь попробуйте.
Мексидол понижает давление, а больше по сути от него толку нет. Тералиджен так же сбивает давление. Мексидол уберите, а Тералиджен по половинке на ночь попробуйте.
Так когда я пила мексидол и пантогам актив мне было нормально и лучше, а пот добавлении тералиджена появились ухудшения состояния😁
Мне при тревоге выписали клоназепам.
Тераледжен пила пару раз, очень сильное снотворное, долго спала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!