Приветствую!
У меня есть такая проблема как геморроидальный узел ( подозреваю что он один у меня) т к переодически вылазиет наружу, не кровоточит и не болит особо. Переодически когда вылазиет предоставляет некий дискомфорт, ощущение инородного тела , у кого есть тот поймет. Запоров как таковых нет сейчас, если и не хожу в туалет изредка то прибегаю к глицериновым свечам , очень стараюсь не допускать запоров.
Эта проблема меня напрягает и давно хочу от нее избавиться, но боюсь идти к проктологу. В последнее время задумываюсь раз и навсегда избавиться от этой проблемы и записаться в платную клинику на прием к проктологу, потом будем с ней решать что делать. Я думаю стадия не запущенная 1-2 и хочу сделать легирование узлов латексными кольцами, конечно если врач одобрит. Операций я боюсь и не хочу, никогда их не было. Мне 22. Расскажите, что вы думаете по поводу процедуры легирования, кто делал, как результат?
Посоветуйте хорошего проктолога в г. Саратове? Т к не понимаю к кому идти
По отзывам нашла Коченкову Ольгу Владимировну в Омеге клинике. Кто что знает о ней?
Посоветуйте врачей.
Что по цене легирования? #здоровье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!