Гость
Статьи
После экземы кожа …

После экземы кожа шелушится и какая-то чувствительная

Пролечила руки от экземы, но осталось шелушение, и кожа как чувствительнее стала что ли. Может питательными кремами мазать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Мазь Радевит не назначали? После лечения гормональными кремами хорошо восстанавливает кожу. Она и против шелушения, зуда и покраснений помогает. В составе витамины, хорошая лечебная мазь.

Гость

крем-эмолент Церафавит, пожалуй лучший от подобных проблем. Польземся вместе с ребёнком

Гость

Эмолент нужен, я кремом эмолибейз пользуюсь, хорошо увлажняет кожу.

Ольга

Мне нравится крем УрокрЭМ, недорогой, в составе глицерин и мочевина, отлично увлажняет, избавляет от сухости.

Влада

Страдаю от холодовой аллергии, крем акридерм гк хорошо снимает зуд и воспаление, и с вашим шелушением он быстро справится.

Мари

Я ребенку заказывала крем от NL. Пока его мазала, заметила, что и у меня рукам полегче становится. В этом году надеюсь, что зимой обойдусь только увлажнением, без гормонов...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина
Мари

Я ребенку заказывала крем от NL. Пока его мазала, заметила, что и у меня рукам полегче становится. В этом году надеюсь, что зимой обойдусь только увлажнением, без гормонов...

Мы тоже таким пользуемся! Я эффект почти сразу увидела, очень хорошо для детской кожи подходит. Не знаю, что там в составе, но что-то волшебное.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: