8 день лечила соль промывания дома 3 раза в день ринозол по 3 раза в день 4 дня .началось с горла потом нос и чих. Особой заложенности не было .но я болела мес назад подобным образом! Ввписали антибиотик так как горло с одной стороны болело сильно глотать больно и в глубине горла в задней стенке белая штука вылезла а в первый день на миндалине .антибиотик действует на горло бронхи нос. 4 день антибиотик горло легче меньше или само проходит как прошлый раз или антибиотик помог все таки. Но почему нос то не лучше ?гундос 8 день уже ..ощущение простудой носа отечностр что ли
йоу йоу йоу оу
Это врач определяет по снимкам и симптомам.
Вы задрали уже со своим горлом и носом. Идите на прием к своему врачу - лору или терапевту, и спросите у него. У меня когда долго не проходит насморк, я иду ко врачу и говорю - у меня долго не проходит насморк, и мне выписывают что-нибудь новое. Изофру или от аллергии.
Вы задрали уже со своим горлом и носом. Идите на прием к своему врачу - лору или терапевту, и спросите у него. У меня когда долго не проходит насморк, я иду ко врачу и говорю - у меня долго не проходит насморк, и мне выписывают что-нибудь новое. Изофру или от аллергии.
Извини сую у к а тебя не спросила
Чтобы понять гайморит или нет, нужно ретнген сделать. Обратитесь к лору, не затягивайте с лечением. А то я так тоже ходила месяц с заложенным носом, в итоге также гайморит. Лечила долго и муторно. Из некоторых средств могу посоветовать спрей Вироксинол ПЛЮС для носа. Взяла его вместо сосудосуживающих. Отлично снимает отечность в носу, плюс помог быстрее победить бактерии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С врачом проконсультируйтесь и станет сразу всё понятно. Кстати советую если гайморит всё же есть, поддерживать иммунитет. Так и реже обострения будут случаться, и пазухи будут меньше беспокоить. У меня эваларовский куркумин основа основ. Нет химии в составе, самый безопасный вариант и отлично усваивается.