Гость
Статьи
Хроническая молочница

Хроническая молочница

Я уже устала от этой молочницы/кандидоза. Постоянно лечусь ,пью таблетки,вставляю свечи ,не ем толком сладкого и мучного. Но эта молочница просто не дает покоя. После каждого лечения сдаю анализы,а там грибок +++. Каждые 2-3 недели к гинекологу как на работу хожу ,просто ничего не помогает,столько денег отдала на это. Даже ПА уже нет,а ничего не меняется. Как от нее избавиться ,сил моих нет уже.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

Диета антикандидный протокол

И обящательно повышать иммунитет, сначала наладить сон ранее засыпание и раннее просыпание, потом дыхательные практики они окисляют внутренние среды, потом питание с вит С и вит Д и белком, потом контрастный душ, потом гимнастика на сведем возлухе, гулять 1 час под Солнцем

Юбки носите всегда и везде теплые, белье натур хлопок лен бамбук шелк

Нарастите жирка, пейте молоко цельное фермерское по 2 литра в день, ванночки с тысячелистником... у травника ооо травы кавказа в интернетие купите сбор женский

Гость

здравствуйте. у меня прекратился этот марафон после того, как 2-3 рецидива подряд пролечила по методу соды и клотримазола + самый простой флуконазол. пью курсами пробиотики (бифиформ, дуожиналь). с тех пор случается раз в 2-3 года, и то, когда конкретно где-то промерзну

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: