Я уже устала от этой молочницы/кандидоза. Постоянно лечусь ,пью таблетки,вставляю свечи ,не ем толком сладкого и мучного. Но эта молочница просто не дает покоя. После каждого лечения сдаю анализы,а там грибок +++. Каждые 2-3 недели к гинекологу как на работу хожу ,просто ничего не помогает,столько денег отдала на это. Даже ПА уже нет,а ничего не меняется. Как от нее избавиться ,сил моих нет уже.
Диета антикандидный протокол
И обящательно повышать иммунитет, сначала наладить сон ранее засыпание и раннее просыпание, потом дыхательные практики они окисляют внутренние среды, потом питание с вит С и вит Д и белком, потом контрастный душ, потом гимнастика на сведем возлухе, гулять 1 час под Солнцем
Юбки носите всегда и везде теплые, белье натур хлопок лен бамбук шелк
Нарастите жирка, пейте молоко цельное фермерское по 2 литра в день, ванночки с тысячелистником... у травника ооо травы кавказа в интернетие купите сбор женский
здравствуйте. у меня прекратился этот марафон после того, как 2-3 рецидива подряд пролечила по методу соды и клотримазола + самый простой флуконазол. пью курсами пробиотики (бифиформ, дуожиналь). с тех пор случается раз в 2-3 года, и то, когда конкретно где-то промерзну
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.