Всем привет, не знаю уже что делать... может кто сталкивался с таким или может есть врачи, около месяца назад начался зуд в интимном месте я пошла к врачу сдала мазок на флору + фемофлор 16, врач назначила свечи Вагиферон. Через 5 дней пришла повторно эффекта от свечей не было. По анализу на флору лейкоциты до 50 эпителий и отрицательные палочки. По Фемофлору все идеально, как такое возможно я так и не поняла. Короче врач назначила антибиотик таблетки на 7 дней+ тержанан свечи. Через день у меня начало давить на мочевой пузырь и постоянно хочу в туалет . боле и резей нет. Подлючила сама антибактериальные таблетки нитроксолин . Короче пропила таблетки проставила свечи эффекта нет. Зуд + постоянное ощущение полного м/п осталось. Пошла опять сказала ставить свечи лактобактерии. Эффекта опять нет. Анализы щас сдавать не вариант ближайшие 14 дней после антибиотиков. Диагноз поставил акольпит. Но почему тогда мне ни одни свечи не помогают? Уже не знаю что делать. кучу денег потратила а толку ноль. Если что половой жизни нет .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!