Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с потливостью и опрелостями при морбидном ожирении?

Как избавиться или хотя бы уменьшить потливость при 4 степени ожирения? Мне 26, вешу 167кг, живот свисает и под ним постоянно влажно, из-за этого раздражение и зуд, то же самое под складками на спине и между ног, как можно уменьшить потливость? Перепробовала мази и присыпки, не помогает, сбрасывать вес тоже совсем не вариант, нужно что то другое…

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

В смысле худеть не вариант?!!
Вы уже записались на операцию?

Непсихолог

Бассейн и ходить в мелком бассейне... Картункова так худела

Массажи и обертывания

Жиросжигаюшие уколы в живот

Протирайте пролежни настойкой календулы и внутрь принимайте вит С 2 капсулы После еды каждый день с каждым приемом пищи

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Непсихолог

В смысле худеть не вариант?!!
Вы уже записались на операцию?

По определённым причинам не могу похудеть, не могу отказаться от еды, потому рассматриваю какие нибудь способы как избавиться или немного уменьшить проблему с потливостью. Операции точно делать не буду

Непсихолог
Гость

По определённым причинам не могу похудеть, не могу отказаться от еды, потому рассматриваю какие нибудь способы как избавиться или немного уменьшить проблему с потливостью. Операции точно делать не буду

В смысле не собираетесь худеть?!

Гость
Непсихолог

В смысле не собираетесь худеть?!

В прямом, постоянно хочу есть, да и слишком нравится еда и ощущение обжорства, потому не могу и не буду худеть

Гость

Капец, может жрать меньше и похудеть. Не?!!

Гость
Гость

В прямом, постоянно хочу есть, да и слишком нравится еда и ощущение обжорства, потому не могу и не буду худеть

Треш 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Ну тогда ходите воняйте, в чем проблема. Только из дома не выходите. Хотя такими темпами вы вряд ли в ближайшее время вообще сможете ходить.

Небасмач

«сбрасывать вес тоже совсем не вариант»
А почему?

Гость
Небасмач

«сбрасывать вес тоже совсем не вариант»
А почему?

Постоянно хочется есть, не могу отказаться от еды и чувства обжорства, потому худеть не могу и не буду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Худеть срочно! Но с умом!девушка, у вас получится. На прием к эндокринологу !емли неи возможности - посмотрите лекции диетолога и эндокринолога Павловой Ольги Михайловны-узнаете много полезного о питании.очень помогает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: