В общем есть паровариальная киста средних размеров, я как её обнаружили уже 4 года с ней. Никак не беспокоит, вот и тоже не хотела бы трогать. Кто-то хотел убрать, кто-то говорил, что срочности в операции нет, в общем так как-то жизнь уводила от операции. Вот сейчас тоже гинеколог предложила оставить под наблюдение, что вырезать всегда можно успеть, но посоветовала сдать ROMA. СА-125-10, HE-4-50.8 ( норма ниже 70), АФП- 2.64, РЭА - 1.26 ( эти показатели на нижний границы) и как-то этот индекс Рома вышел 7.6 и написано меньше 7.4 низкий. Пока ждала ответа врача пересчитывала сама по формулам со всеми миллионами выходило 7.47. Показала врачу, она сказала всё ок анализы в норме, делать ежегодно узи. Киста не в яичнике, стенки гладкие, полость однородная по узи, яичник хорошо функционирует, размеры в норме. В общем я успокоилась после ответа врача, щас снова загналась. Сдавала на 22 день цикла, мне 22 года. В общем стоит ли беспокоиться? Почему этот HE-4 -50.08, но норма то до 70, но почему тогда такой индекс Рома. Или всё и в правду в норме, раз так и врач сказал и я уже столько с этой кистой живу.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!