Гость
Статьи
Почему информация о …

Почему информация о побочках лазерной коррекции зрения стала мелькать после операции?

Сделала лазерную коррекцию зрения. Побочек нет и все более-менее. И вот заметила , что в интернете стали появляться видео с лазерной коррекцией зрения и его побочками. Возникает вопрос: почему инфо про побочки не появлялась до операции? То есть операция сделана, все норм и вдруг выясняется какая жесть могла быть. Страшно стало как могла б обернуться. Если б я это знала до операции, то точно б не пошла на нее.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

меня вообще пугает что стоит о чем-то только подумать и тут же появляется реклама на эту тему

побочек нет у этой операции, есть хирурги с кривыми руками от которых могут быть последствий, и я и кучу знакомых сделали корекции спустя 8 лет всё отлично

Гость
Ольга

побочек нет у этой операции, есть хирурги с кривыми руками от которых могут быть последствий, и я и кучу знакомых сделали корекции спустя 8 лет всё отлично

Почитала чат с побочками от этой операции и пришла в ужас. А про клинику узнала с этого форума. Создала тему и посоветовали.

Гость
Гость

Почитала чат с побочками от этой операции и пришла в ужас. А про клинику узнала с этого форума. Создала тему и посоветовали.

побочки обычно сразу проявляются
другое дело если зрение продолжит падать со временем, тогда будет засада

Гость

Феномен Баадера - Майнхоф

Гость
Гость

побочки обычно сразу проявляются
другое дело если зрение продолжит падать со временем, тогда будет засада

У меня прошло полгода.

Гость
Гость

У меня прошло полгода.

ну если побочек нет то и не будет
а упадет ли зрение одному богу известно
а какие побочки вас пугают?

Гость
Гость

ну если побочек нет то и не будет
а упадет ли зрение одному богу известно
а какие побочки вас пугают?

Мутность,двоение, всякие эффекты. Там такие фото глаз испорченных. Фильмы ужасов отдыхают. Интересно это реальные побочки или чтоб народ не ходил?

Вроде в пункте назначения был сюжет с этим аппаратом😅

Гость

Мутность,двоение, всякие эффекты. Там такие фото глаз испорченных. Фильмы ужасов отдыхают. Интересно это реальные побочки или чтоб народ не ходил?

В этом вопросе всё индивидуально.
Другу делали глазные операции лучшие московские врачи. Не коррекция. Но ничего не смогли сделать хорошо. С сосудами были необратимые проблемы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: