Была вирусная заложенность как бы и нет но не проходит гундос и чувство отечности легко ну как при простуде. Была видимо вирусная, антибиотик пью
Сейчас новый вирус гуляет,я в таком же положении,гундос и жесткий кашель уже 5 дней.
у меня и месяц после болезни было, видимо отечность еще долго проходит
Попейте Синуфронт таблетки, от отечности и заложенности помогает отлично. Я даже капли не беру уже сосудосуживающие давно. Витамир выпускает такие
Я в прошлом месяце болела и тоже нос был забит постоянно, ночью вообще спать было невозможно. Мне порекомендовали мазь Эваменол актив купить и втирать в грудину. Эфирные масла, которые входят в состав как раз пробивают нос и дыхание восстанавливается. А если еще и кашляете, то вообще здорово поможет, в груди перестанет болеть. Одним словом дельный препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего организму просто-напросто не хватает сил на полноценное выздоровление. Я в таких случаях обычно куркумин от эвалара принимаю. Он снижает воспаление и укрепляет иммунитет здоровски. В упаковке сейчас 60 штук, так что хватает на 2 месяца приёма, что очень удобно.